Fanateek Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 в Гиассе от КЛАМПа только дизайны персовне факт, но нарисовано все равно красивоа Геншикен какое вообще отношение к КЛАМПу имеет?сам не знаю, у на диске с Холиком написано "от создателей Тсубаса Хроникл и Геншикена"Гадость редкостная.Ну кому-то мож в пору смотреть только что-то недалекое, бессмысленное и поверхностное типа "Берсерк" и "Хеллсинг". Тоже самое относится и по поводу Качественная попса. Не более. Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Fanateek, не спорь со старшими! Character Design: CLAMP [url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=4168" target="_blank" rel="nofollow">GenshikenКЛАМПа нет и в помине Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Himura Yumi нежнее, еще нежнее (смотреть историю редактирования) Цитата
Carried Away Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 [имхо]Appleseed (2004) - сюжет а-ля голливуд, ужасная рисовка.Hellsing TV - нудятина, смотрела 2 месяца."Кошачий театр" + "Кошачий суп" - чернуха.Dead Leaves - лавры FLCL и Excel Saga покоя не дают? Во время просмотра жалеешь, что нет дальтонизма.GantZ, Burst Angel, Kaze no Stigma - ну это ж гонзо. В худшем значении слова)) Так сказать, планка.Не перевариваю Синкая и эччи. Цитата
@@@ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну кому-то мож в пору смотреть только что-то недалекое, бессмысленное и поверхностное типа "Берсерк" и "Хеллсинг". Тоже самое относится и по поводуХеллсинг - стильный и красивый вампирский экшен.Последние серии Берсерка, имхо, шедевр жанра хоррор. Смысла же там уж точно не меньше, чем в Эльфенлиде. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Не люблю гаремники, особенно шаблонные и с побоями гг - Girls bravo, Majikano и прочих наследников Лавхины.Ещё сильнее не люблю сортирный юмор. Golden boy & Green green - наверное самые нелюбимые анимешки.До кучи кодомы врода Диги- и Поке- монов и махо-нудно-затянутое сёдзё типа небезызвестной Сейлормун. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 С этим никогда не соглашусь, ибо ШЕДЕВР!!! Не вижу в нем ни одного изъяна (ну можно придраться - именно "придраться" к Extra эпизоду, но эт уж...). Если ты ничего не поняла (и Еву я вижу, тоже зацепила), эт не аниме минус, а тебе самой, и причем О-о-о-огромный. Шедевром Эльфийская песня стала не сколько тому что это что-то инновационное, а потому что она скатилось до уровни попсы. Вы можете не соглашаться, но был определённый момент времени когда и БИТЛЗ были для кого-то попсой. Да сейчас они - классика, не спорю что песнь на пол пути к этому же званию, но то сколько чуши, бреда, сентиментальности и ахинеи накрутили вокруг ЭП фанатики и дилетанты разорвало хорошее произведение на два диаметрально-противоположных куска - шедевр и попса. Так что я уважаю оба мнения по этому анимэ, но считаю ИМХО верным тока 1 вариант. Для меня ЭЛ - не шедевр. Цитата
Millennium Earl Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Не гоните на Trigun , хорошее аниме, просто нужно полностью посмотреть :unsure: А из тех что не понравились... Shaman King . Цитата
Deimos Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 This Ugly and Beautiful WorldАбсолютно не впечатлил... я редко бросаю начатые сериалы - этот бросил. Не интересно и скучно,, имхо. Цитата
Wombatto Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Если ты ничего не поняла (и Еву я вижу, тоже зацепила), эт не аниме минус, а тебе самой, и причем О-о-о-огромный.Че за наезды на МиАчКу, я, например полностью согласен с ее мнением по поводу Эльфийской песни, мне оно тоже не понравилось? Но при этом считаю Еву шедевром. У нее свое мнение, у тебя - свое, и у меня в свою очередь тоже. Цитата
De la Rosa Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 не понравилось ЗДЕСЬ СЛЫШЕН ОКЕАН или I can hear the seaпросто скучная мелодрама с очень невнятным сюжетом и позицией персонажей сами персонажы однообразныпро графику молчу 93 год ну а что еще могло быть Цитата
Minagi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Из того немногого, что я посмотрела, не понравилось: 1) Love Hina не понравилось. Смотрела-смотрела и не выдержала. Глупое какое-то. 2) Maburaho - тупое и скучное. А так пока вроде всё.. Цитата
Ситсу Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Самурай Х.МНе его так расхваливали..говорили очень схоже с шаманами ток все серьезней....господи...где же там схожость?Были конечно пару интересных серий...но мне не понравилось(((скучно было смотреть.Покрайне мере мне. Цитата
smash Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Самурай Х. Который из них? Там вообще-то 2 ОВА, ТВ-сериал, да ещё и мувик. Короче целый букет. Цитата
Dorey Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 гм...у меня длинный список. Elven Lied - все испорчено и манга, и аниме. Сюжет напомнил мне терминатора, хе-хе) но вообще, думаю, многие меня опровергнут, как говорится, на вкус и цвет... никого обидеть не хотела.Еще не люблю Shaman king - тааак тяяяянуууть сююююжееет мооогут тооолько в ээстооониии... Ну и покемонов) Цитата
Taitschi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Shaman king - тааак тяяяянуууть сююююжееет мооогут тооолько в ээстооониии... ещё в One Piece c серий 226+ :-D из последнего что НЕ понравилосьCode Geass Hangyaku no LelouchRomeo x Julietвсё в основном изза сюжета... местами сильно не продуманного, местами настолько, что вся логическая цепочка куда-то пропадает... может я конечно слишком много думаю... эх, куда ж девались времена, когда аниме ЦЕПЛЯЛО за душу Цитата
Dan_beg Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 нууу, утена-юная революционерка....на мой взгляд.... показывали по мтв...я всегда стараюсь следить когда показывают анимэ по телеку...и всегда стараюсь смотреть...но утену я после 3 или 5 серии бросила смотреть... Хроники крыльев..посмотрела 1 серию, сюжет понравился, но нарисовка отвратительно! пока эти.... Цитата
Fanateek Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Elven Lied - все испорчено и манга, и аниме. Сюжет напомнил мне терминатораНе вижу ничего общего (где хотя б один аргумент?). И вообще сомневаюсь, что вы его смотрели внимательно (и досмотрели ли?). Даже в названии ошибку допустили.Code Geass Hangyaku no LelouchВещь вроде неплохая, я и второй сезон посмотрю. Напоминает мне лично немного Дез Ноут, но понравилось даже больше.Еще не люблю Shaman king - тааак тяяяянуууть сююююжееет мооогут тооолько в ээстооониии...Эт я тож смотреть не могу, классе в шестом мож имог бы, но сейчас - извините меня.Еще не люблю Наруто - затянуто, нарисовано не чоень качественно, обилие филеров, и на мой взгляд, детское какое-то аниме это. В этом плане лучше конечно посмотреть Блич или Тенжо Тенже.Не люблю Кеншина еще - по большей части потому, что пытался смотреть его по СТС, а там говорят его переводом испортили.Не люблю Покемонов. В школе любил... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Fate Stay Night. Терпеть не могу, когда аниме расчитано только на тех, кто знаком с первоисточником. Лично мне это аниме не понравилось совершенно: отсутствие всякой логики и смысла в действиях героев и в сюжете, сами герои пафосные и не представляют собой ничего интересного (кроме, может, Арчера). Единственный плюс - музыка, но я не способна смотреть аниме только ради нее. Меня хватило только на 10 серий и я очень жалела о потраченном времени. Я ведь могла посмотреть что-нибудь стоящее :lol:.Noir. Та же история. Ни логики, ни смысла - один пафос и дешевая показуха, но в этот раз я потратила еще и диск. Хватило только на 5 серий. Цитата
~Сакура~ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне ужасно не понравился Василиск. Сюжет задёрганный, да и вообще прорисовка плохая. Я была лучшего мнения.... Цитата
Джигоку Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Евангелион не нравится. И "Крестовый поход Хроно" - кажется, что совсем ни о чем. Не увидела никакого смысла, полная безнадега. Цитата
Dorey Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Цитата(Dorey @ 3 April 2008, 20:44) *Elven Lied - все испорчено и манга, и аниме. Сюжет напомнил мне терминатора Не вижу ничего общего (где хотя б один аргумент?). И вообще сомневаюсь, что вы его смотрели внимательно (и досмотрели ли?). Даже в названии ошибку допустили. ну допустила и? Мангу я бросила сразу же. Аниме ЗАСТАВИЛИ посмотреть. И то и то не нравится. Засыпать аргументами никого не буду. СРАЗУ же сказала, это лично мое мнение. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Dorey (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Любовь и Хина :blush: ... Живьём брать демона!!! Самая калечная вещь из всех что видел. Цитата
SmilE. Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Посмотрела 5 сантиметров в секунду. Может я чего не поняла, но мне показалось что это полный отстой. Еле как досмотрела. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Не гоните на Trigun , хорошее аниме, просто нужно полностью посмотреть ;).А вы не гоните на Shaman King , хорошее аниме, просто нужно полностью посмотреть. Из последнего - SHigofumi сдает с каждой серией.Той же дорогой идет Dragonaut.Rental Magica сразу не понравилось. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.