Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9827

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2028295

Fanateek, не спорь со старшими!

Character Design: CLAMP

[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=4168" target="_blank" rel="nofollow">Genshiken

КЛАМПа нет и в помине

Изменено пользователем Himura Yumi
нежнее, еще нежнее (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2028312

[имхо]

Appleseed (2004) - сюжет а-ля голливуд, ужасная рисовка.

Hellsing TV - нудятина, смотрела 2 месяца.

"Кошачий театр" + "Кошачий суп" - чернуха.

Dead Leaves - лавры FLCL и Excel Saga покоя не дают? Во время просмотра жалеешь, что нет дальтонизма.

GantZ, Burst Angel, Kaze no Stigma - ну это ж гонзо. В худшем значении слова)) Так сказать, планка.

Не перевариваю Синкая и эччи.

Опубликовано
comment_2028325
Ну кому-то мож в пору смотреть только что-то недалекое, бессмысленное и поверхностное типа "Берсерк" и "Хеллсинг". Тоже самое относится и по поводу

Хеллсинг - стильный и красивый вампирский экшен.

Последние серии Берсерка, имхо, шедевр жанра хоррор. Смысла же там уж точно не меньше, чем в Эльфенлиде.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2028395

Не люблю гаремники, особенно шаблонные и с побоями гг - Girls bravo, Majikano и прочих наследников Лавхины.

Ещё сильнее не люблю сортирный юмор. Golden boy & Green green - наверное самые нелюбимые анимешки.

До кучи кодомы врода Диги- и Поке- монов и махо-нудно-затянутое сёдзё типа небезызвестной Сейлормун.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2028436
С этим никогда не соглашусь, ибо ШЕДЕВР!!! Не вижу в нем ни одного изъяна (ну можно придраться - именно "придраться" к Extra эпизоду, но эт уж...). Если ты ничего не поняла (и Еву я вижу, тоже зацепила), эт не аниме минус, а тебе самой, и причем О-о-о-огромный.

Шедевром Эльфийская песня стала не сколько тому что это что-то инновационное, а потому что она скатилось до уровни попсы. Вы можете не соглашаться, но был определённый момент времени когда и БИТЛЗ были для кого-то попсой. Да сейчас они - классика, не спорю что песнь на пол пути к этому же званию, но то сколько чуши, бреда, сентиментальности и ахинеи накрутили вокруг ЭП фанатики и дилетанты разорвало хорошее произведение на два диаметрально-противоположных куска - шедевр и попса. Так что я уважаю оба мнения по этому анимэ, но считаю ИМХО верным тока 1 вариант. Для меня ЭЛ - не шедевр.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2029100

This Ugly and Beautiful World

Абсолютно не впечатлил... я редко бросаю начатые сериалы - этот бросил. Не интересно и скучно,, имхо.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2029127
Если ты ничего не поняла (и Еву я вижу, тоже зацепила), эт не аниме минус, а тебе самой, и причем О-о-о-огромный.

Че за наезды на МиАчКу, я, например полностью согласен с ее мнением по поводу Эльфийской песни, мне оно тоже не понравилось? Но при этом считаю Еву шедевром. У нее свое мнение, у тебя - свое, и у меня в свою очередь тоже.

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2029137

не понравилось ЗДЕСЬ СЛЫШЕН ОКЕАН или I can hear the sea

просто скучная мелодрама

с очень невнятным сюжетом и позицией персонажей

сами персонажы однообразны

про графику молчу

93 год ну а что еще могло быть

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2029451

Из того немногого, что я посмотрела, не понравилось:

1) Love Hina не понравилось. Смотрела-смотрела и не выдержала. Глупое какое-то.

2) Maburaho - тупое и скучное.

А так пока вроде всё..

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
comment_2029456
Самурай Х.МНе его так расхваливали..говорили очень схоже с шаманами ток все серьезней....господи...где же там схожость?Были конечно пару интересных серий...но мне не понравилось(((скучно было смотреть.Покрайне мере мне.
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2029536
Самурай Х.
Который из них? Там вообще-то 2 ОВА, ТВ-сериал, да ещё и мувик. Короче целый букет.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2029629

гм...у меня длинный список.

Elven Lied - все испорчено и манга, и аниме. Сюжет напомнил мне терминатора, хе-хе) но вообще, думаю, многие меня опровергнут, как говорится, на вкус и цвет... никого обидеть не хотела.

Еще не люблю Shaman king - тааак тяяяянуууть сююююжееет мооогут тооолько в ээстооониии...

Ну и покемонов)

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2029679
Shaman king - тааак тяяяянуууть сююююжееет мооогут тооолько в ээстооониии...

ещё в One Piece c серий 226+ :-D

из последнего что НЕ понравилось

Code Geass Hangyaku no Lelouch

Romeo x Juliet

всё в основном изза сюжета... местами сильно не продуманного, местами настолько, что вся логическая цепочка куда-то пропадает... может я конечно слишком много думаю... эх, куда ж девались времена, когда аниме ЦЕПЛЯЛО за душу

Опубликовано
comment_2031511
нууу, утена-юная революционерка....на мой взгляд.... показывали по мтв...я всегда стараюсь следить когда показывают анимэ по телеку...и всегда стараюсь смотреть...но утену я после 3 или 5 серии бросила смотреть... Хроники крыльев..посмотрела 1 серию, сюжет понравился, но нарисовка отвратительно! пока эти....
Опубликовано
comment_2031803
Elven Lied - все испорчено и манга, и аниме. Сюжет напомнил мне терминатора

Не вижу ничего общего (где хотя б один аргумент?). И вообще сомневаюсь, что вы его смотрели внимательно (и досмотрели ли?). Даже в названии ошибку допустили.

Code Geass Hangyaku no Lelouch

Вещь вроде неплохая, я и второй сезон посмотрю. Напоминает мне лично немного Дез Ноут, но понравилось даже больше.

Еще не люблю Shaman king - тааак тяяяянуууть сююююжееет мооогут тооолько в ээстооониии...

Эт я тож смотреть не могу, классе в шестом мож имог бы, но сейчас - извините меня.

Еще не люблю Наруто - затянуто, нарисовано не чоень качественно, обилие филеров, и на мой взгляд, детское какое-то аниме это. В этом плане лучше конечно посмотреть Блич или Тенжо Тенже.

Не люблю Кеншина еще - по большей части потому, что пытался смотреть его по СТС, а там говорят его переводом испортили.

Не люблю Покемонов. В школе любил...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2031851

Fate Stay Night. Терпеть не могу, когда аниме расчитано только на тех, кто знаком с первоисточником. Лично мне это аниме не понравилось совершенно: отсутствие всякой логики и смысла в действиях героев и в сюжете, сами герои пафосные и не представляют собой ничего интересного (кроме, может, Арчера). Единственный плюс - музыка, но я не способна смотреть аниме только ради нее. Меня хватило только на 10 серий и я очень жалела о потраченном времени. Я ведь могла посмотреть что-нибудь стоящее :lol:.

Noir. Та же история. Ни логики, ни смысла - один пафос и дешевая показуха, но в этот раз я потратила еще и диск. Хватило только на 5 серий.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2032116
Евангелион не нравится. И "Крестовый поход Хроно" - кажется, что совсем ни о чем. Не увидела никакого смысла, полная безнадега.
Опубликовано
comment_2032128
Цитата(Dorey @ 3 April 2008, 20:44) *

Elven Lied - все испорчено и манга, и аниме. Сюжет напомнил мне терминатора

Не вижу ничего общего (где хотя б один аргумент?). И вообще сомневаюсь, что вы его смотрели внимательно (и досмотрели ли?). Даже в названии ошибку допустили.

ну допустила и? Мангу я бросила сразу же. Аниме ЗАСТАВИЛИ посмотреть. И то и то не нравится. Засыпать аргументами никого не буду. СРАЗУ же сказала, это лично мое мнение.

Изменено пользователем Dorey (смотреть историю редактирования)

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2032329
Посмотрела 5 сантиметров в секунду. Может я чего не поняла, но мне показалось что это полный отстой. Еле как досмотрела.
Опубликовано
comment_2032477
Не гоните на Trigun , хорошее аниме, просто нужно полностью посмотреть ;).

А вы не гоните на Shaman King , хорошее аниме, просто нужно полностью посмотреть.

Из последнего - SHigofumi сдает с каждой серией.

Той же дорогой идет Dragonaut.

Rental Magica сразу не понравилось.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2032877

Zero no Tsukaima (I&II).

Купилась на хорошие отзывы…

I часть – совершенно загадочное произведение с сюжетом фанфика по Дюма и юмором на тему стирки панцев. Но самое загадочное – возникновение II-ой части.

II часть – чем дальше в лес, тем толще …хм.. да.. ГГ лишили остатков мозга, тему панцев дополнил обильный сиськотряс, а сюжету видать для равновесия решили добавить "трагизма" и пафосности, что в сочетании с вышеперечисленным выглядит уже полным маразмом. Господа авторы, ну выберите уже наконец одно из двух!

Вроде ожидается III-я часть? Ну уж это пожалуй пропущу, я не в силах постичь все загадочное величие сего шедевра…

Zombie Loan

Тема «дура в обрамлении крутых бисененов» переживет нас всех! Девица похоже пытается отыграть Хонду Тоору, но в силу полного непонимания авторами разницы между «блаженная» и «просто дура» терпит оглушительный провал. Здешние, извините за выражение, бисенёны пытаются изображать крутость и загадочность, причем в погоне за последним переходят уже все рамки разумности. Единственная радость за весь сериал – образ шинигами в последних двух сериях и реакция на него ГГ. Но самое смешное – конец сериала выглядит так, как будто это было вступление длинющей саги. Надо накинуть балл авторам за оптимизм.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.