Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_776883
Обычное дальневосточное... Канал украинский.

776479[/snapback]

Мда.. очень обнадеживающе звучит. Спасибо вам. :\

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_776998
Обычное дальневосточное... Канал украинский.

Это Дальний Восток дошел до Украины, или Украина до Дальнего востока? О_о

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_777371
Hellsing! Вах, это было стильно... Спасибо одному моему другу, который притащил этот диск и познакомил меня смиром аниме. :)
Опубликовано
comment_777690
Это Дальний Восток дошел до Украины, или Украина до Дальнего востока? О_о

Скорее Дальный Восток дошел до Украины....Т.к. там Япония ближе... и мульты.. появились раньше....

Я Сейлоров смотрела всех... пять сизонов.... и все шли по телеку.... веселое детство... очень кста любила этот сериал... :blink:

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_777847
Вольтрон и Трансформеры, потом Сэрамун. Наверняка что-то видел раньше их, но в почти бессознательном возрасте, обрывками и не помню что :D

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_778545
Первое мое аниме называлось В поисках исходных данных. Довольно интересное, так как о космических монстрах. Мне жутко понравилось!

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_778611
Трансформеры, - точно!!! Как я могла забыть!!! Только *делает грусную моську* я всегда думала что это американские мультики.... :P

Опубликовано
comment_779633

моим первым был Акира, видел его лет 15 назад в гостях, естесственно ничего не понял (маленькый был), но впечатления остались, особенно запомнились дети с серой кожей :), собственно по ним вспомнил, что это уже видел, при повторном осознанном просмотре лет 5 назад :)

потом вроде какие-то сериалы были (трансформеры и спиди-гонщик, наверное - всего несколько серий видел).

А разумно начал увлекаться с просмотра Ninja Scroll и GITS (полнометражки), Ну а потом пошло ...

Опубликовано
comment_779663

Macron One и Saber Rider and Star Sheriffs... И многое из того аниме, что тогда показывали по 2*2, включая Sailor Moon...

А потом, спустя много лет, был GITS :) И пошло, поехало... :)

Опубликовано
comment_780560
Я Сейлоров смотрела всех... пять сизонов.... и все шли по телеку.... веселое детство... очень кста любила этот сериал...

Мне иногда кажется, что это было так давно, почти в другой жизни...

Я сейчас очень благодарна судьбе, что SM не было моим первым аниме... Хотя признаюсь оно и мне нравилось, и каюсь нравиться до сих пор... (прячу под стол диски с Lave Action по SM)

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
comment_780650
(прячу под стол диски с Lave Action по SM)

Хм....у тебя диски с СМ есть? А у меня хм... были когда-то но так давно что я даже отчаялась это вспоминать.

А вот на счет Акиры.... хм... в этом что-то есть.... точнее есть но непонятно что...

хм рада что Акира не стал моим первым мультом *подмигивает Мико*

Руки-ноги-головы-в-перемешку-со-смыслом который регулярно исчезает в кровавых эпизодах....

Но! То что есть хорошего в этом мульте - это "скорость"! "Скорость" движения персонажей и реальности в целом! Мульт динамичный и энергичный, *прячет под стол диск с мультом :D * за это можно оставить в коллекции :D :)

Опубликовано
comment_780665
Мое первое аниме -это Трансформеры(не помню как точно они назывались),их по телеку крутили,давно это было...На смену японским Трансформерам пришли американские и смотреть их уже было не так интересно :rolleyes:
Опубликовано
comment_781358
Мое первое аниме -это Трансформеры(не помню как точно они назывались),их по телеку крутили,давно это было...На смену японским Трансформерам пришли американские и смотреть их уже было не так интересно 

Точно. я тоже с них начинала))). Потом шло увлечение покемонами(сейчас об этом вспоминать тошно).

Вот совсем недавно подсела на аниме после просмотра "Vapire hunter D" и Хелсинга. Потом шли "Дети тьмы".

Изменено пользователем Cain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_781976
Позавчера решил пересмотреть Опенинги из своей коллекции и наткнулся на одном диске на ОП из Hanaukyo Maid Tai... Всмотрелся и чуть с кресла не навернулся, оказалось, что это первая анимеха, которую я видел на компе, т.е. она первая наставила на путь анимешника. Это был настоящий шок.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_782273
Точно. я тоже с них начинала))). Потом шло увлечение покемонами(сейчас об этом вспоминать тошно).

Вот совсем недавно подсела на аниме после просмотра "Vapire hunter D" и Хелсинга. Потом шли "Дети тьмы".

781358[/snapback]

А ты случаем не помнишь как Трансформеры эти назывались?

Опубликовано
comment_783127
А вот на счет Акиры.... хм... в этом что-то есть.... точнее есть но непонятно что...

хм рада что Акира не стал моим первым мультом *подмигивает Мико*

Руки-ноги-головы-в-перемешку-со-смыслом который регулярно исчезает в кровавых эпизодах....

Но! То что есть хорошего в этом мульте - это "скорость"! "Скорость" движения персонажей и реальности в целом! Мульт динамичный и энергичный, *прячет под стол диск с мультом  * за это можно оставить в коллекции 

Динамичности этого аниме никто не отнимет... Наверное у меня к нему что-то личное ~_~ И все равно новичкам не рекомендую... а поскольку к тебе это не относится... что же тут скажешь - дерзай.

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
comment_783550
Начала с Метрополиса.До сих пор нравится,хотя ентот жанр сам по себе не особо люблю...
Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль.
Опубликовано
comment_784587

А мое первое аниме было Могила светлячков......Я еще потом долго расстраивалась после просмотра......

Ну и а потом Sailor moon смотрели....весь двор......

Изменено пользователем Fidan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_786216
А я начал с Гайвера. Причем, не 6-серийник, а другой.

О гайвер! Точно. Я маленькой еще была смотрела..... хм.... наверно это четвертое аниме, которое я видела........ а потом понеслось..... произведение древне как мамонт... :)

Опубликовано
comment_788364
А ты случаем не помнишь как Трансформеры эти назывались?

Зайди в эту тему (обсуждение отдельных аниме... по поиску найдеш раздел трансформеры) :angry:

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.