Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я сейчас вспомнила одно из первых - Городской Охотник, сериал, по местному каналу, в отвратном качестве (тот самый переводчик, та самая сороковая копия...)
Опубликовано
Это Дальний Восток дошел до Украины, или Украина до Дальнего востока? О_о

Скорее Дальный Восток дошел до Украины....Т.к. там Япония ближе... и мульты.. появились раньше....

Я Сейлоров смотрела всех... пять сизонов.... и все шли по телеку.... веселое детство... очень кста любила этот сериал... :blink:

Опубликовано

моим первым был Акира, видел его лет 15 назад в гостях, естесственно ничего не понял (маленькый был), но впечатления остались, особенно запомнились дети с серой кожей :), собственно по ним вспомнил, что это уже видел, при повторном осознанном просмотре лет 5 назад :)

потом вроде какие-то сериалы были (трансформеры и спиди-гонщик, наверное - всего несколько серий видел).

А разумно начал увлекаться с просмотра Ninja Scroll и GITS (полнометражки), Ну а потом пошло ...

Опубликовано
Я Сейлоров смотрела всех... пять сизонов.... и все шли по телеку.... веселое детство... очень кста любила этот сериал...

Мне иногда кажется, что это было так давно, почти в другой жизни...

Я сейчас очень благодарна судьбе, что SM не было моим первым аниме... Хотя признаюсь оно и мне нравилось, и каюсь нравиться до сих пор... (прячу под стол диски с Lave Action по SM)

Опубликовано
(прячу под стол диски с Lave Action по SM)

Хм....у тебя диски с СМ есть? А у меня хм... были когда-то но так давно что я даже отчаялась это вспоминать.

А вот на счет Акиры.... хм... в этом что-то есть.... точнее есть но непонятно что...

хм рада что Акира не стал моим первым мультом *подмигивает Мико*

Руки-ноги-головы-в-перемешку-со-смыслом который регулярно исчезает в кровавых эпизодах....

Но! То что есть хорошего в этом мульте - это "скорость"! "Скорость" движения персонажей и реальности в целом! Мульт динамичный и энергичный, *прячет под стол диск с мультом :D * за это можно оставить в коллекции :D :)

Опубликовано
Мое первое аниме -это Трансформеры(не помню как точно они назывались),их по телеку крутили,давно это было...На смену японским Трансформерам пришли американские и смотреть их уже было не так интересно :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
Мое первое аниме -это Трансформеры(не помню как точно они назывались),их по телеку крутили,давно это было...На смену японским Трансформерам пришли американские и смотреть их уже было не так интересно 

Точно. я тоже с них начинала))). Потом шло увлечение покемонами(сейчас об этом вспоминать тошно).

Вот совсем недавно подсела на аниме после просмотра "Vapire hunter D" и Хелсинга. Потом шли "Дети тьмы".

Изменено пользователем Cain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Позавчера решил пересмотреть Опенинги из своей коллекции и наткнулся на одном диске на ОП из Hanaukyo Maid Tai... Всмотрелся и чуть с кресла не навернулся, оказалось, что это первая анимеха, которую я видел на компе, т.е. она первая наставила на путь анимешника. Это был настоящий шок.
Опубликовано
Точно. я тоже с них начинала))). Потом шло увлечение покемонами(сейчас об этом вспоминать тошно).

Вот совсем недавно подсела на аниме после просмотра "Vapire hunter D" и Хелсинга. Потом шли "Дети тьмы".

781358[/snapback]

А ты случаем не помнишь как Трансформеры эти назывались?

Опубликовано
А вот на счет Акиры.... хм... в этом что-то есть.... точнее есть но непонятно что...

хм рада что Акира не стал моим первым мультом *подмигивает Мико*

Руки-ноги-головы-в-перемешку-со-смыслом который регулярно исчезает в кровавых эпизодах....

Но! То что есть хорошего в этом мульте - это "скорость"! "Скорость" движения персонажей и реальности в целом! Мульт динамичный и энергичный, *прячет под стол диск с мультом  * за это можно оставить в коллекции 

Динамичности этого аниме никто не отнимет... Наверное у меня к нему что-то личное ~_~ И все равно новичкам не рекомендую... а поскольку к тебе это не относится... что же тут скажешь - дерзай.

Опубликовано (изменено)

А мое первое аниме было Могила светлячков......Я еще потом долго расстраивалась после просмотра......

Ну и а потом Sailor moon смотрели....весь двор......

Изменено пользователем Fidan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я начал с Гайвера. Причем, не 6-серийник, а другой.

О гайвер! Точно. Я маленькой еще была смотрела..... хм.... наверно это четвертое аниме, которое я видела........ а потом понеслось..... произведение древне как мамонт... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация