Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_743227

Ура! Я теперь повернусь на аниэ :) Нашёл форум и буду тут жить :D

Моё первое аниме - Жаркое Лето (Green Green), я думал, что это очень прикольный мульт... Но это лишь весёлый мультик.

Знающий человек дал мне Евангелион с отличными сабтитрами и я долго ломался, перед тем как посмотреть, 26 серий и 7 гигов всё добро как ни как... Я тормозил! Это грандиозный фильм! Сначала я даже полностью не понял, почему мне он ТАК понравился, но пересмотрев ещё раз, поговорив со знающими людьми и почитав инфу в инете, я понал: это верховное творение (и только подумать, 1995 год, ещё и фантастических фильмов то нормальных не было, а тут такое...).

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_744103
даааа,далёкое детство, как недалёкая старость)даже названия не помню этого мульта,помню только,что про людей и роботов было. Там была команда ребят,они естессно сражались за добро,у каждого из них было своё животное-тобиш робот)..аа...костюмчики у них были тоже потрясные). По определённому случаю, они складывались в одно целое..ну и.т.д и т.п.... :lol: ...можт кто понял)
Опубликовано
comment_744511

А я не помню свое первое аниме, потому что натура увлекающаяся и часто уходящая в фанатизм! Да и вообще, давно это было. В смысле первое аниме!

А вот пол года назад совсем "повернулась" на Lastexile, хотя оно и не первое, зато заставило вернуться в число любителей жизни! )

Простите, опять...

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_744567
Первое Аниме точно не помню толи Гонщик Спиди толи Грендайзер потом, как и все смотрел Sailor Moon, не скажу, что запал на него, но всё-таки нравилось, спустя некоторое время друг увлёкся Аниме, ну я решил увидеть, что же за мультики он смотрит :ph34r: этот редиска посоветовал мне посмотреть Еву. Скачал я End of Evangelion внимательно посмотрел... не чего не понял, но понравилось, решил скачать весь сериал, после просмотра ходил неделю грузился, но понял, что Аниме мне нравится и понеслось... B)
Опубликовано
comment_744646

-здрасте-

картинка стандартная : Кенди-Кенди, Сейлор... Когда был совсем мелким смотрел просто мультики типа "Роботек"... но по настоящему началось после просмотра "Евангелион"

Опубликовано
comment_744714
грендайзер :) но по настоящему аниме понравилось после принцессы мононоке ^_^дальше ласт экзайл, рубаки, D , Наруто , Алхимик и т.д)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_744729

Я вспомнила!!! Первым на самом деле был сериальчик "Солдат киборг 009" на пиратской кассете... Да, точно... Именно он... Просто я тогда не знала, что это аниме, да и было там две серии откуда-то из середины:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4062

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_745089
А мульт "Вольтрон" это японский или нет?)))

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_745288
В поджростковом возрасте (Мне 30 лет) посмотрел "Босоногий ген", выбежал не досмотрев до конца. Когда у собаки слезла кожа и вытек глаз я не выдержал.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_745610
первое Аниме было аффигенно давно...помню отрывок: какой-то мужик дрался с крылатой тёткой на крышах небоскрёбов, он ей оторвал...или отрезал руку, которая потом превратилась в лезвие и оторвала руку мужику серъозно задев бок...было много крови, но походу чел остался жив
Опубликовано
comment_745958

Хм, если "Пчелка Мая" является аниме, тогда это первое мое аниме. Так же помню "Mega-man", кажись. Про парня робота, который когда соприкасался со своим противником, на время овладевал его техникой.

Ну а первое аниме, которое я сознательно смотрел КАК АНИМЕ (понимая) это Ninja Scroll... с него то все и началось ^_^

так же никогда не забуду Трансформеров, Вальтрона и Сэйлор Мун... причем стикер-альбомы Трансформеров и Сэйлор Мун, я полностью собрал ;)

Опубликовано
comment_745980
Моё первое, наверное, был Грендайзер... Хотя не помню... Для меня это был обычный мультик. Потом были покемоны, вот они мне серьёзно понравились. Потом была принцесса Мононке. А вот с Хельсинга я начал копить аниме у себя на харде...
Опубликовано
comment_746071
ПЕРВОЕ ЧТО Я ПОСМОТРЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЭТО БЫЛА КЕНДИ КЕНДИ И SM (толком я их не смотрела т.к. не увлекалась). МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И СПУСТЯ ПАРУ ЛЕТ Я НАТКНУЛАСЬ НА ГРАВИК И ЯМИК - Я СЧИТАЮ ИХ МОИМИ ПЕРВЫМИ АНИМЕШКАМИ КОТОРЫЕ Я УВИДЕЛА И Я ИХ ДО СИХ ПОР ПЕРЕСМАТРИВАЮ. Они меня действительно приворофили и только после них я стала увлекаться АНИМЕ всерьез.

[Gravitation fans Team] [YAOI team]

Советую всем сиять если можете. Кавайки не забывайте... это вам всем плюсы в жизнь!

GFT RPG: Rock Stars Live мяяяяя....

Опубликовано
comment_747881

Из далёкого прошлого - Трансформеры, Сейлормун и т.п.

Серьёзно увлеклась аниме недавно, началось всё с Лав Хины. Потом были Жаркое Лето, Моя Богиня, Изгнанник - всё то, что показывали по МТВ и Муз-ТВ. Но окончательно я свихнулась, посмотрев Май-ХиМЕ.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_749108
Blia!Cuvaki!Na proshloj nedele zasel za novoe anime Jorokobi!Prosmotrel 536 serij!Bolshe nemogu ibo glaza nixera ne vidiat a na zope vyskocil gemoroj s kulak!Eshio ostalos 148 serij!Ja v univer ne xozu,na sessiju zabil,ssu pod sebia(i sru toze)!Pomogite!
Опубликовано
comment_749825
Самое первое... наверное все-таки трансформеры, но тогда я был саавсем маленьким и не осознавал, что трансформеры - это аниме=). ПОтом было резкое отвращение к покемонам. Пожалуй, мое увлечение началось с Сейлор Мун ^^'

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_750016

Да селоры покимоны. Тфу гадось.

Помню как сейчас как какимто хреном мои родители как то в году толи 1992 толи 1993 взяли касету в прокате там был "Кот в сопогах" и в нагрузку космооперра "ОДИН"

КОТ в памети не отлажился а ВОТ ОДИН досих пор сюжет всплывает.

А в 1993 мне тогда было толи 6 толи 7 я познакомился с хентаем (Мене стыдно и при том я этим горжусь).

А на счет выще пречисленых у меня следуюшие мнение:

Ладно еще там сейлор, но Покимоны это не аниме Это мульты для дошкольников.(Амереканских)

www.ecchi.ucoz.net - Hentai, ecchi, cosplay и другие НЯштяки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.