Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Я теперь повернусь на аниэ :) Нашёл форум и буду тут жить :D

Моё первое аниме - Жаркое Лето (Green Green), я думал, что это очень прикольный мульт... Но это лишь весёлый мультик.

Знающий человек дал мне Евангелион с отличными сабтитрами и я долго ломался, перед тем как посмотреть, 26 серий и 7 гигов всё добро как ни как... Я тормозил! Это грандиозный фильм! Сначала я даже полностью не понял, почему мне он ТАК понравился, но пересмотрев ещё раз, поговорив со знающими людьми и почитав инфу в инете, я понал: это верховное творение (и только подумать, 1995 год, ещё и фантастических фильмов то нормальных не было, а тут такое...).

Опубликовано
даааа,далёкое детство, как недалёкая старость)даже названия не помню этого мульта,помню только,что про людей и роботов было. Там была команда ребят,они естессно сражались за добро,у каждого из них было своё животное-тобиш робот)..аа...костюмчики у них были тоже потрясные). По определённому случаю, они складывались в одно целое..ну и.т.д и т.п.... :lol: ...можт кто понял)
Опубликовано

А я не помню свое первое аниме, потому что натура увлекающаяся и часто уходящая в фанатизм! Да и вообще, давно это было. В смысле первое аниме!

А вот пол года назад совсем "повернулась" на Lastexile, хотя оно и не первое, зато заставило вернуться в число любителей жизни! )

Простите, опять...

Опубликовано
Первое Аниме точно не помню толи Гонщик Спиди толи Грендайзер потом, как и все смотрел Sailor Moon, не скажу, что запал на него, но всё-таки нравилось, спустя некоторое время друг увлёкся Аниме, ну я решил увидеть, что же за мультики он смотрит :ph34r: этот редиска посоветовал мне посмотреть Еву. Скачал я End of Evangelion внимательно посмотрел... не чего не понял, но понравилось, решил скачать весь сериал, после просмотра ходил неделю грузился, но понял, что Аниме мне нравится и понеслось... B)
Опубликовано

-здрасте-

картинка стандартная : Кенди-Кенди, Сейлор... Когда был совсем мелким смотрел просто мультики типа "Роботек"... но по настоящему началось после просмотра "Евангелион"

Опубликовано (изменено)

Я вспомнила!!! Первым на самом деле был сериальчик "Солдат киборг 009" на пиратской кассете... Да, точно... Именно он... Просто я тогда не знала, что это аниме, да и было там две серии откуда-то из середины:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4062

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
первое Аниме было аффигенно давно...помню отрывок: какой-то мужик дрался с крылатой тёткой на крышах небоскрёбов, он ей оторвал...или отрезал руку, которая потом превратилась в лезвие и оторвала руку мужику серъозно задев бок...было много крови, но походу чел остался жив
Опубликовано

Хм, если "Пчелка Мая" является аниме, тогда это первое мое аниме. Так же помню "Mega-man", кажись. Про парня робота, который когда соприкасался со своим противником, на время овладевал его техникой.

Ну а первое аниме, которое я сознательно смотрел КАК АНИМЕ (понимая) это Ninja Scroll... с него то все и началось ^_^

так же никогда не забуду Трансформеров, Вальтрона и Сэйлор Мун... причем стикер-альбомы Трансформеров и Сэйлор Мун, я полностью собрал ;)

Опубликовано
Моё первое, наверное, был Грендайзер... Хотя не помню... Для меня это был обычный мультик. Потом были покемоны, вот они мне серьёзно понравились. Потом была принцесса Мононке. А вот с Хельсинга я начал копить аниме у себя на харде...
Опубликовано
ПЕРВОЕ ЧТО Я ПОСМОТРЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЭТО БЫЛА КЕНДИ КЕНДИ И SM (толком я их не смотрела т.к. не увлекалась). МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И СПУСТЯ ПАРУ ЛЕТ Я НАТКНУЛАСЬ НА ГРАВИК И ЯМИК - Я СЧИТАЮ ИХ МОИМИ ПЕРВЫМИ АНИМЕШКАМИ КОТОРЫЕ Я УВИДЕЛА И Я ИХ ДО СИХ ПОР ПЕРЕСМАТРИВАЮ. Они меня действительно приворофили и только после них я стала увлекаться АНИМЕ всерьез.
Опубликовано

Из далёкого прошлого - Трансформеры, Сейлормун и т.п.

Серьёзно увлеклась аниме недавно, началось всё с Лав Хины. Потом были Жаркое Лето, Моя Богиня, Изгнанник - всё то, что показывали по МТВ и Муз-ТВ. Но окончательно я свихнулась, посмотрев Май-ХиМЕ.

Опубликовано
Самое первое... наверное все-таки трансформеры, но тогда я был саавсем маленьким и не осознавал, что трансформеры - это аниме=). ПОтом было резкое отвращение к покемонам. Пожалуй, мое увлечение началось с Сейлор Мун ^^'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация