Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мое знакомство с аниме началось еще в 5 лет .я плохо помню что это было помню только то что это нечто апокалиптического жанра и что моя мама не могла понять почему ее ребенок в восторге от луж крови и кишек .
Опубликовано (изменено)
Что то здесь никто не помянул шедших в советском прокате в середине 80х "Таро сын дракона", "корабль призрак" и "босоногого Гэна". У меня они были первыми. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Помню когда только только появилось кабельное в нашем районе - там крутили какое-то аниме прикольное. Что-то связанное с ковбоем или типа. Название уже непомню. Ну а уже позже появился канал 2x2 - из репертуара которого - первое что приходит в голову - это Сейлормун и Кенди-кенди. Смотрел не отрываясь - как сумашедший, ни пропуская ни одной серии. Но это было давно и неправда. Потом был длительный перерыв лет эдак в пять аж или даже больше. Но вот как-то чета ностальгия пробила и решил чтонидь еще посмотреть из аниме. Пошел на горбуху - купил Учителя-Онегая. Вот наверно с него то все и началось в более крупных маштабах. ^__^ Изменено пользователем Frost-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

первое (но не осозноное )аниме была линейка Сейлор Мун(бывает...)

Началось осознаное понимание С Хельсинга

А вот зацепило меня с сериала Слееры ну и пошло поехало

Купил ФМП, заценил , решил и D купить ну и так далее

тперь я даже рисовать теперь учуся мангу B)

Опубликовано (изменено)
Моё первое аниме была "Легенда о сверхдьяволе"(хентай) лет этак в 5 у отца кассту нашел, а после того как посмотрел кассеты ни стало =(.Ну а из приличного первым был "Призрак в доспехах" Изменено пользователем VRN_EHOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
первым аниме конечноже были грендайзеры и тому подобное,в моем глубоком детстве,но они в расчет не идут,а увлекаться аниме стал после просмотра "Доминиона,танковой полиции" несколько лет назад)потом были "Евангелион","Призрак в доспехах" с ужасной озвучконй на VHS,ну а потом понеслось.
Опубликовано
А я сперва посмотрела Акиру....мне тогда было лет 11...я там ничего не поняла и мне этот мульт показался ужасно жестоким страшным и глупым....а потом по дважды два начали показывать Сейлор Мун...это был мой самый любимый мульт...и сейчас остается любимым...наряду с Хэллсингом и Евой...Припоминаются еще анимешки типа "Кенди-Кенди" и "Лулу-ангел цветов"....а еще вспомнила "Грендайзер"....это так давно было)))))
Опубликовано (изменено)
Акира- мое первое аниме увиденное будучи уже взрослым. Спасибо телевидению. Сказать что просто понравилось- значит ничего не сказать. Но еще не анимешник. И ту появиляется у меня телеканал аниме, а в нем "12 царств", "уважаемый старший брат", "двойная Спика", "Адзуки-чан", "путешествия Кино" и т.д. В общем не плохие но и не самые знаменитые аниме. После этого сам уже начал качать из сети. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самым первым было, что то про Большого_Робота_собирающегося_из_5_маленьких (из львов помоему, кстати никто название не знает?). Потом Сейлор мун, потом Ева, потом Ди, Блуд. Серьезно началось с ФМА и ГТО.
Опубликовано

В детстве я не любила Сейлор Мун.

Меня бесило шаблонное однообразие коротких серий, странная анатомия героев. Ну не могут у героини, которая плюхается на колени, на предмет разреветься, разъезжаться ноги под таким углом. Там у людей обычно все-таки колени, а не шаровые опоры. Ну и эти глаза, разумеется. Не любила, но смотрела. Мультики - это было святое. Потом была А-ко, очень быстро-бегающая-и-таскающая-за-собой другую девочку. Больше всего запомнился капитан корабля, который непрерывно стонал: "Где мое бухло!".

А потом был фильм, после которого я поняла, что буду любить аниме. Точнее уже почти люблю.

Во-первых, сделано было все очень реалистично. Как будто игровой фильм, только все рисованное. Сюжет мрачный, сохранился смутно. Все что помню,

парень, главгерой, преступник. Чего-то натворил, его ловят соответствующие службы, цепляют на горло ошейник, и заставляют выполнять разные опасные задания. Запомнилось в основном атмосфера, эти темные улицы города, бредущий парень и безысходность.

Как сейчас осмысливая, этакая "стальная крыса" в нуарном стиле. Кто такой до сих пор не знаю. Буду спрашивать в соседней теме 

А потом опять была СМ. Но уже с пониманием и любовью.

А еще года через три сразу FLCL. И это уже был полный и окончательный снос крыши.

Опубликовано (изменено)

Первое аниме помоему называлось "Бешанный бык".Отец купил мультик для нас с братом на VHS, а там оказалось не много хентая...

А потом пошли на канале 2*2 :Роботек, Макрон, и т.д.

Потом купил Акиру и Сприган...

Изменено пользователем HmuriiAr4i (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хм...я как и большинство,в детстве помню,как смотрел

Гонщика Спиди(честно говоря с трудом его вспоминаю...может это вообще не аниме?))

Грендайзер

Сейлор Мун

еще несколько каких то там сериалов.

но это скорее был неосознанный просмотр.так,смотрение мультиков,ради того,что это мультики :)

а анимешником я стал,прилично подсев,хм,вроде это была Ранма.хотя я не уверен,может быть до этого что то тоже было,но не сильно зацепило.а вот после просмотра Ранмы у меня вообще крышу унесло.начал как больной выкачивать аниме из интернета,брать у знакомых,и смотреть,смотреть,смотреть... :D

Изменено пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ооо! Ну сааамое первое у меня хз что, тк смотрел лет в 10-12 (может даже сейлормун). А вообще, за точку отсчета я привык брать Shaman King, который смотрел по НТВ+. Затем были полнометражки: Фантастические дни, Манускрит Ниндзя и др. А потом великое: Slayers! и Evangelion! Вобщем то я недавно этим занялся -_-
Опубликовано

Первым аниме было Candy Candy, смотрела я его классе во втором, перед тем как пойти в школу. Правда я не помню про что оно вообще было :lol: ............

А аниме я полюбила после Евангелиона! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация