Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Совсем 1 анимэ помойму Гайвер. ^_^А анимэ, которое было просмотрено именно с желанем посмотреть, является конечно же NGE Цитата
Crous Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Первое аниме у меня было - Жар-птица 2772: Космозона Любви (Phoenix 2772: Cosmo Song of Love).Причём мне сразу было понятно, что это нечто особенное. Не просто мультфильм, а что-то, принадлежащее иной культуре. Годы это были... ну, наверное, начало 90-х...Иной раз у меня возникает желание найти это аниме и пересмотреть. Но потом что-то останавливает. Боюсь разочарований! Цитата
sf.inks Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Самым первым аниме были Покемоны,но было это когда мне было около 6 лет,ну а увлекаться аниме я начал после того как посмотрел Love Hina :wub: Цитата
Gabriel Lambert Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 *снял слой пыли с полок воспоминаний*Оказывается, вовсе нет... первым моим аниме было не Сэйлор Мун или Кенди-Кенди, а довольно старая и малоизвестная вещь под названием Танковая Полиция. Несколько серий этого сериала было записано в качестве "довеска" на касете с каким-то фильмом. Цитата
MaryIL Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Моё первое анимэ Кэнди-Кэнди, помню, когда маленькая перед тем, как пойти в садик вставала и смотрела его. Цитата
Рина Винг Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Мое первое аниме было как и у большинства, причем я смотрела з аниме одновременно: Сейлор мун, всеми любимые Покемоны и Кэнди-Кэнди.Вообще-то я смотрю и рисую аниме с 5щгщ класса, а единомышленников решила искать только сейчас,5 лет спустя Я смотрела сразу з аниме: Сейлормун, всеми любимые покемоны и Кэнди-Кэнди. Вообще-то я смотрю и рисую аниме с 5щгщ класса, но единомышленников решила искать только сейчас,5 лет спустя Я смотрела сразу з аниме: Сейлормун, всеми любимые покемоны и Кэнди-Кэнди. Вообще-то я смотрю и рисую аниме с 5щгщ класса, но единомышленников решила искать только сейчас,5 лет спустя Цитата
Kanzler von Niflheim Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Когда показывали по дебилятору сейлормун и покемонов я считал, что аниме предназачено для японских детей-дебилов. Зимой 2004-2005 года мне подогнали FLCL и Cat Soup. С тех пор поклонник экспериментальной анимации. Их, в отличие от сейлормуна, покемонов и наруто по телевизору не покажут... Изменено 2 августа, 2007 пользователем Kanzler von Niflheim (смотреть историю редактирования) Цитата
Variag Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Принцесса Мононоке...аут...(До этого я считал аниме работой ленивых китаезов которым в лом по нормальному нарисовать персонажей и ост...(Сейлормуны...покемоны...)) Цитата
Ellestar Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Первое аниме у меня было - Жар-птица 2772: Космозона Любви (Phoenix 2772: Cosmo Song of Love).Причём мне сразу было понятно, что это нечто особенное. Не просто мультфильм, а что-то, принадлежащее иной культуре. Годы это были... ну, наверное, начало 90-х...Иной раз у меня возникает желание найти это аниме и пересмотреть. Но потом что-то останавливает. Боюсь разочарований!У меня все намного хуже :ph34r:Мне с завидным постоянством хочется посмотреть Покемонов, так как раньше я случайно увидел несколько серий, и вроде было прикольно с этой командой Р и зверушками, ну и интересно, в чем же там вообще дело-то было. Я, конечно, это желание подавляю, так как сейчас-то мне наверняка Покемоны не понравятся, но блин, желание такое настырное. Наверное, чтобы избавиться от него, прийдется все-таки посмотреть немного и разачароваться :) Цитата
ВИОЛЕТТА Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 МОЁ ПЕРВОЕ АНИМЕ ЭТО ТОТОРО Цитата
dio-sama Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Первое аниме это "Могила светлячков" и "Босоногий Ген" чтото из этих 2х=)) Ну а первое аниме с которого подсела на аниме эт Хелсинг, просто форевер!=))) Цитата
Рина Винг Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Меня раздрожало, когда взрослые( бабушки,дедушки) просили объяснить кто же эти покемоны и чего в них интереснВа(разумеется не один мой ответ они не принемали)А аниме полюбила именно за большие глаза Цитата
ВИОЛЕТТА Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 да hellsing класс....нет суперя от него болдею Цитата
Nadzomy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 ...оригинальностью я типа не страдаю... :rolleyes: это была Sailor Moon Цитата
NARUTOMAN Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 МОЁ самое первое аниме это ЕВАНГЕЛИОН я посмотрел его и он мне понравился!! Потом меня охватила мания к аниме!! Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Моей первой анимехой был Евангелион. После неё я неделю ходил на прогрузе.....и во мне появился анимешный голод! =))) Цитата
Magika Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Первое аниме!... ууу, это было давно и страшно! Все началось, как это ни банально, да, с Муняшек!! Т_Т Как же я их любида когда-то! Я еще были все те же Ведьмы Салли, Кенди-Кенди, Грендайзер и гонщик Спиди. =)) Каваиии!! А еще какая-то хентайная ВХСная кассета братца - там было про парня, который приехал в какую-то гостиницу, а там все горничные - изращенки! Хи-хи. С тех пор я оч люблю аниме! =)А первое осознанно посмотренное аниме - Агент Паранойи. И до сих пор самое любимое. :lol: Цитата
LonelyWolf Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мое первое аниме было "Корабль Призрак", озвученный еще СоюзМультфильмом. Правды тогда я этим не увлекался, был маленький. Я даже не знал что такое аниме :) Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Мое первое аниме было "Корабль Призрак", озвученный еще СоюзМультфильмом. Правды тогда я этим не увлекался, был маленький. Я даже не знал что такое аниме... Аналогично... Изменено 8 августа, 2007 пользователем EViL_Scorp (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Death Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Моим первый аниме был "Корабль призрак" лет 8 назад я его смотрел с удовольствием решил посмотреть ещё раз оказалось "херня" :angry: :) :angry: Цитата
Heamo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Моим первый аниме был "Корабль призрак" лет 8 назад я его смотрел с удовольствием решил посмотреть ещё раз оказалось "херня" :angry: :) :angry: +1. Тоже было моим первым аниме. Потом были всемогущие покемоны, а потом "Когда плачут цикады".. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Heamo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Трансформеры ) давным давно. А увлечение началось с Хелсинг-а Цитата
Nero93 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 The Melancholy of Haruhi Suzumiya Один раз зайдя в раздел аниме на торрент трекере уже оттуда не вылезаю ^_^ Было это где-то полгода назад, с тех пор просмотрел около 30 вещей Цитата
FalleRa Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Сейлор Мун -)А потом Покемоны..нде) Цитата
Calypso Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Пару серий Сейлор Мун... но так что бы основательно - Shaman King Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.