Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
было такое аниме про девочку рядом с которой был маленький робот,помню еще мельницу... :) -_- вот эта кажется первая,а сейлормун я не смотрела:' ( Изменено пользователем шоколад (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
первое аниме, которое я смотрело было Астро-бой.

У нас его называли Джет Марс... Помню-помню, старая такая вещичка от дедушки Тэдзуки, впрочем, не вникал я тогда в такие подробности :)

Опубликовано
Первым аниме был golden boy:) вот тогда я наверно и пристрастилась к этим анимешным глазкам, а вообще я поняла,что японцы не привыкли умалчивать о пикантных темах и ,в принципе, показывают все как есть... а потом в тот же день напоролась на сейлор мун...знаете...мне тогда 15 было....все равно смотрела,хотя в каждой серии одно и тоже :unsure:
Опубликовано
Народ,как то вы слишком коротко пишете.Вот моим первым аниме был Евангелион.Я смотрел его целиком и сразу.После просмотра я всал из-за компа и сказал "АФФИГЕТЬ".После этого сал заядлым анимешником.
Опубликовано
Первым аниме, которое я посмотрела была sailor-moon наверное как и у большинства людей ещё так в 9-10 лет. Потом помню Кенди- Кенди и Евангелион, а дальше всё больше и больше....
Опубликовано
Моим первым аниме были серия "кота в сапогах" знаментой студии TOEI (с неё начинал Миядзаки, ею же созданы такие знаменитые сериалы, как Кенди-Кенди, Сейлормун, Драконий жемчуг, Капитан Харлок, One Piece и др.) и "Гонщик Спиди" (кстати его показывают сейчас по одному из спортивных каналов по утрам). Впервые их показали по первому каналу ещё в советские времена в любимой почти всеми "Спокойной ночи...", и показывали их не как сейчас мультфильмы по 3 мин., так что 15 мин. мультик можно смотреть неделю, а полноценно мин. по 10 или 15. Тогда в детстве, ох как давно это было, я просто была без ума от них, правда и сейчас через много лет пересмотрев их, не разочаровалась и они по прежнему входят в мой любимый список.
Опубликовано
Покемоны. Ещё в далёком-далёком детстве я был просто фанатиком. Собирал фишки, пытался смотреть каждый день...но потом всё это прошло, аниме разонравилось. Потом посмотрел Shaman - King, и снова аниме начало нравится, а теперь я уже все просмотренные мною аниме и неприпомню...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация