Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1811534
Эээ.. Дайте-ка припомнить... Гонщик Спиди (если это было аниме) - с тех пор и осталась страсть к гонкам.

Да! Это ещё какое аниме)) 70го года) респект)))

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1813989
Как это не смешно, но саааамым первым аниме была Devil Hunter Yohko. Потом Hadashi no Gen, Спиди гонщик, Сейлормун (ах, недавно заимел все твшки) и конечно же Грендайзер.
Опубликовано
comment_1814469
Ой, а мое первое аниме было СейлорМун, но это было так давно, что в то время я просто не понимала этого. А более сознательно - это уже было аниме Хайао Миадзаки "Унесенные призраками", а дальше пошло поехало.
Опубликовано
comment_1815351

Первое что посмотрел была Аниматрица. Затем решил помотреть Elfen lied и тут то башню и сорвало. Теперь все свободное время смотрю.

Покемоны по ОРТ не в счет)

Опубликовано
comment_1815811
Первое аниме - FLCL, поразило до глубины души, ибо смотрел довольно-таки случайно и не ждал ничего выходящего за рамки стереотипов... В итоге - стереотипы в руинах, и я стал анимешником :rolleyes:

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1815885
Я только из-за нее покупала журнал... ибо аниме-пристрастие сразу и легко перебороло/победило игро-манию. *ну еще рисунки иногда посылала - один раз даже напечатали:lol:))*

А я из этого журнала впервые о нашей Лине узнал :lol: Там были ейные (евойные) рисунки.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1816133
не подскажете как называется аниме про трех девченок, которые стали волшебницами и сражаются они в другом мире: вода, огонь, ветер. у них мечи были. и одежда каждого соответствовала стихие. ???????????
Опубликовано
comment_1816156
не подскажете как называется аниме про трех девченок, которые стали волшебницами и сражаются они в другом мире: вода, огонь, ветер. у них мечи были. и одежда каждого соответствовала стихие. ???????????

Может Magic Knight Rayearth? http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=127 http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2860

И почему вопрос сюда, а не в тему Помощь в опознании аниме ?

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1816319

Ох....Кенди-кенди и Сейлор Мун) Кажется они)))

Ну, потом вские там Покемоны.... Потом резко забросила всё это занятие, и лет в пятнадцать вновь увлеклась, посмотрев Хроно Крузайд)

Опубликовано
comment_1816330
Сейлор Мун и Покемоны наверняка были у всех стартом и поэтому не надо их гнобить, благодаря именно им я стал анимэшником(и наверное многие, ну конечно-же правда сейчас именно благодаря ним многие до сих пор не понимают анимэ:huh:)
Опубликовано
comment_1816373
Если не считать Сейлор Мун и Покемонов, то первое аниме - Докуро Чан - Ангел смерти

[Орден Джедаев] Team : первый помошник Наставника

[Neko] team

Опубликовано
comment_1817027
Первое что видел из аниме ето Сейлор мун и Покемоны , но я не считаю что я тогда стал анимешником , я был малой и мне было все равно что смотреть , главное что мультик =)) А вот осознанно я начал смотреть 2-3 года назад. И начало моей аниме-зависимости стали Чобиты (Chobits). После просмотра я реально плакал и переосмыслил многое в себе.
Опубликовано
comment_1817109

хмм, наверно самое первоя аниме которое я видел был Карабль призрак, Покемон и сайлормун,

но тогда я ещё не осозновал что это аниме, просто смотрел и все.

Сознательно первое аниме было Green Green и Хелсинг (все это по телику смотрел, потом уже через некоторое время посмотрел по телеку Школьные войны и тут захотелось ещё аниме, и все подсел)

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Опубликовано
comment_1817559

Моё первое аниме было Грендайзер, ну аниме тогда ещё не проникся ( маленький был :rolleyes: )

А интересоватся аниме стал, после того как глянун Евангелион. :)

Изменено пользователем Kampai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1817593
Хмм... Давно это было. Как тут уж заметил один товарищ, во времена, когда анимэ показывали много, то есть конец 80-х - няало 90-х. Дело опознания первого анимэ также затрудняется и тем, что видено анимэ в ту пору было также много. Возможно это был Спиди-гонщик, Пчела Мая или же Талисман. Может Гайвер или Самурай Сакура. Ещё помню совсем давно были какие-то роботы, но что конкретно это было пока не могу сказать, так как почти ничего не помню про те серии. А первое просмотренное мной анимэ, которое было просмотренно с понимаением того, какое мнение об анимэ у других людей, и просмотрено было специально, именно потому что я хотел посмотреть именно это, было... даже и не знаю что :) Потому как плавно произошёл переход от случайного просмотра анимэ по телевизору к специальному раздобыванию конкретных вещей для последующего просмотра.
Опубликовано
comment_1819779
Мое первое аниме на скоко помню было либо Sailor Moon ) Или Грендайзер... Вот чего вспонить не могу так не могу... Но точно помню что сума сходил от покемонов :)

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1819842

Совсем 1 анимэ помойму Гайвер. ^_^

А анимэ, которое было просмотрено именно с желанем посмотреть, является конечно же NGE

[♣ Оффлайнеры ♣] team

[imperium Team] Iron Hands Clan Company Kaargul - Sargeant

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.