Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, а мое первое аниме было СейлорМун, но это было так давно, что в то время я просто не понимала этого. А более сознательно - это уже было аниме Хайао Миадзаки "Унесенные призраками", а дальше пошло поехало.
Опубликовано
Первое аниме - FLCL, поразило до глубины души, ибо смотрел довольно-таки случайно и не ждал ничего выходящего за рамки стереотипов... В итоге - стереотипы в руинах, и я стал анимешником :rolleyes:
Опубликовано
Я только из-за нее покупала журнал... ибо аниме-пристрастие сразу и легко перебороло/победило игро-манию. *ну еще рисунки иногда посылала - один раз даже напечатали:lol:))*

А я из этого журнала впервые о нашей Лине узнал :lol: Там были ейные (евойные) рисунки.

Опубликовано
не подскажете как называется аниме про трех девченок, которые стали волшебницами и сражаются они в другом мире: вода, огонь, ветер. у них мечи были. и одежда каждого соответствовала стихие. ???????????
Опубликовано (изменено)
не подскажете как называется аниме про трех девченок, которые стали волшебницами и сражаются они в другом мире: вода, огонь, ветер. у них мечи были. и одежда каждого соответствовала стихие. ???????????

Может Magic Knight Rayearth? http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=127 http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2860

И почему вопрос сюда, а не в тему Помощь в опознании аниме ?

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейлор Мун и Покемоны наверняка были у всех стартом и поэтому не надо их гнобить, благодаря именно им я стал анимэшником(и наверное многие, ну конечно-же правда сейчас именно благодаря ним многие до сих пор не понимают анимэ:huh:)
Опубликовано
Первое что видел из аниме ето Сейлор мун и Покемоны , но я не считаю что я тогда стал анимешником , я был малой и мне было все равно что смотреть , главное что мультик =)) А вот осознанно я начал смотреть 2-3 года назад. И начало моей аниме-зависимости стали Чобиты (Chobits). После просмотра я реально плакал и переосмыслил многое в себе.
Опубликовано

хмм, наверно самое первоя аниме которое я видел был Карабль призрак, Покемон и сайлормун,

но тогда я ещё не осозновал что это аниме, просто смотрел и все.

Сознательно первое аниме было Green Green и Хелсинг (все это по телику смотрел, потом уже через некоторое время посмотрел по телеку Школьные войны и тут захотелось ещё аниме, и все подсел)

Опубликовано (изменено)

Моё первое аниме было Грендайзер, ну аниме тогда ещё не проникся ( маленький был :rolleyes: )

А интересоватся аниме стал, после того как глянун Евангелион. :)

Изменено пользователем Kampai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм... Давно это было. Как тут уж заметил один товарищ, во времена, когда анимэ показывали много, то есть конец 80-х - няало 90-х. Дело опознания первого анимэ также затрудняется и тем, что видено анимэ в ту пору было также много. Возможно это был Спиди-гонщик, Пчела Мая или же Талисман. Может Гайвер или Самурай Сакура. Ещё помню совсем давно были какие-то роботы, но что конкретно это было пока не могу сказать, так как почти ничего не помню про те серии. А первое просмотренное мной анимэ, которое было просмотренно с понимаением того, какое мнение об анимэ у других людей, и просмотрено было специально, именно потому что я хотел посмотреть именно это, было... даже и не знаю что :) Потому как плавно произошёл переход от случайного просмотра анимэ по телевизору к специальному раздобыванию конкретных вещей для последующего просмотра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация