Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1804169
Первое 4то я из аниме посмотрел ензо ева... Вродь кто то из друзей дал посмореть, ну вот так вот подсел потихоньку...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1805395
интересно то что у большенства здесь людей первое аниме было в очень раннем возрасте возможно даже в период взросления и переходного возраста но это откладует какой то отпечаток в психологии какуето любовь которая остается в подсознаии ребенка и потом продолжает преследовать тебя до самой старости ..... лично мое первое аниме я смотрел тогда когда первый раз влюбился кст я и по сей день незабыл своей первой любви возможно ли это как то свзянно с моей пристратией к аниме ?

Изменено пользователем Цуки-но эйдзо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1806730
Первое анимэ "The Humanoid: Lezeria, Planet of Sadeness" вот терь исчу,спустя 10 лет:lol:) может есть у кого?  А на счёт влияния первого анимэ и эффекта сильного впечатления -то очень может быть:)))))).
Опубликовано
comment_1807018

А я не помню своё первое...

Помню Грендайзер, Кенди-Кенди, Ведьма Салли, Кот в сапогах, Сейлор Мун... названия некоторых аниме забыл, но что увидел в первый раз - не помню.

Опубликовано
comment_1807744
моё первое аниме,если мне не изменяет память был "Гонщик Спиди и Кенди кенди" , лет 13-15 это дело было!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1808159

Моим первым аниме были два приключения наимощнейшего кота в сапогах по имени Перро))

А отом моим сердцем завладел самый крутой, самый великий, самый непривзойдённый и непобедимый мужчина во всей вселенной... ГРЕНДАЙЗЕР!!!))

А потом понеслось, Макрон-1, Роботек, и Волтрон, вот такое у меня было счастливое детство, спасибо каналу 2х2)))

Но самым страшным для меня аниме когда я была маленькой был корабль призрак, я пряталась под одеяло когда были моменты связанные с гиг-роботом, позже когда я подросла, то конечно же поняла свою ошибку, намного ужаснее в 10 лет мне показалось аниме Кенди-Кенди и Лулу королева цветов)) вот)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1808463
Начал интересоваться давно, еще в Великом Dраконе статьи читал. Первое, что посмотрел(не считая СМ и т.д.) - Green Green. Первое, что посмотрел по-нормальному(т.е. с сабами) - GTO.
Опубликовано
comment_1808468
Начал интересоваться давно, еще в Великом Dраконе статьи читал

Извини конечно, я тоже была поклонницей сего печатного издания, отличный был журнал про приставочные игры, но вот упоминания про аниме я что-то там не припоминаю...

Опубликовано
comment_1808696
рубрика "Мир Аниме"

Всё равно не помню)) А за какие года не можешь сказать случайно?

Опубликовано
comment_1808716
Ну... Примерно с 35 номера(начало 1998) и далее почти в каждом номере. А в 63 номере(лето 2003, последний купленный мной номер) был 20й выпуск.
Опубликовано
comment_1808731
Ясно, я просто ещё раньше читать начала его, и как то видимо не обращала внимание на такую рубрику, весь разум Mortal Kombat был поглащён)) Если найду то обязательно посмотрю, спасибо за информацию)
Опубликовано
comment_1808745
но вот упоминания про аниме я что-то там не припоминаю...

рубрика "Мир Аниме"

Я только из-за нее покупала журнал... ибо аниме-пристрастие сразу и легко перебороло/победило игро-манию. *ну еще рисунки иногда посылала - один раз даже напечатали:)))*

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1808972
Мне было лет 5 (или меньше), когда я увидела это впервые. Кажется, называлось "Суперполицейский" - на пиратской видеокассете, которую нам, к сожалению, дал кто-то из тогдашних знакомых на 1 вечер. Что интересно: это единственное, что я помню с тех времен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.