Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня, наверное, как и у многих - Сейлормун. Я была маленькая и просто с ума по нему сходила! Но сейчас мне, конечно, нравится совсем другое: про жизнь, про невероятную любовь там... :lol:
Опубликовано
У меня первое аниме было "сейлормун". Мне еще лет 8 или 9 было. Я даже не понимал тогда что такое аниме. Но именно тогда родилось это увлечение. И вот, на протяжении 10 лет, это увлечение не проходит. Да и врядли пройдет! Вторым был "Изгнанник" или "Сакура". Точно не помню.
Опубликовано

Я как сейчас помню как смотрел свою первый Анимешку. Аж досихпор что-то в это Анимехе нравится а было это 1.5 года назад и анимеха эта

Gunslinger Girl / Школа убийц / ガンスリンガー・ガール

Опубликовано (изменено)

Мое первое аниме, как и у многих Сейлор Мун. Маленькой девочкой была, смотрела и не знала даже что это аниме... Я даже в 15 лет его пересматривала. А аниме, после просмотра которого я заболела всем этим, это Евангелион! ^_^

Gora4io - трансформеры, может быть или я ошибаюсь. Но я тоже что-то в этом роде в недалеком детстве смотрела. (и вообще, трансформеры это Японское аниме?)

Изменено пользователем SunBeam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самым первым аниме " я узнал что это аниме много позже т.к было это в 94-95гг и был я темный и дремучий инета у меня не было " была овашка Dominion Tank Police с ужасной озвучкой в жутком качестве на VHS.
Опубликовано (изменено)
Мое первое аниме Sailor moon. Зацепило здорово. Отличное детское аниме. Но вот пересматривать не стала бы! Дважды вытерпеть всю тупость главной героини-это слишком серьезное испытание для психики Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моим самым первым аниме были "Transoformers", уже не помню как они там дальше назывались, я тогда даже не понимал что смотрю аниме))) а осознанно конечно был Сэйлор Мун, Кэнди-Кэнди и Сакура Ловец Карт.. после Сакуры я не равнодушен ко всем торениям КЛЭМПа и вообще к аниме... это было самое первое аниме что мне реально понравилось - я ещё малой был тогда))
Опубликовано
первое аниме которое я сознательно заказал а не смотрел по телеку было 3x3 EYES. а до этого смотрел несколько что по телеку показывали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация