Перейти к содержанию

Magical Girl Lyrical Nanoha

Опубликовано

Странно, что нет ещё такой темы. Очень красивое и драйвовое аниме про девочек-волшебниц от режиссера Soul Taker'а и Tsukuyomi. На этом описание в принципе можно и закончить :) Я смотрел довольно давно, и мне оч понравилось. В основном из-за офигенных драк (по сравнению с остальными представителями этого жанра).

Кто еще смотрел - жду отзывов.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 224
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да. Диски выйдут послезавтра, с чем вас и поздравляю. Перевод ИМХО не задержится.

• Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Vivid на 2015 год   http://i.imgur.com/KtXRYHI.jpg   Студия A-1 Pictures Режиссер Yuuki ITOH Автор сценария: Naruo KOBAYASHI Дизайн персонажей: Masaaki YAMANO Адаптация м

• То есть не 7Arcs, это неожиданно. Ито штатный сотрудник А-1, для него это первый сериал, в качестве главного режиссёра, не самый опытный. До этого он был ассистеном Такамуры в Вивидреде, а также сдела

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну по сути, для понимания сюжета годятся и сериал и фильм. Фильм лично мне понравился лучше, так что вы ничего не потеряете
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
Фильм лично мне понравился лучше, так что вы ничего не потеряете

Интересная логика ;)

Ok.

three green square up
Опубликовано
Интересная логика smile.gif

Поздно уже просто ;) В принципе я уже писал об этом в теме, по-моему.

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано

magicmaster,

Ну конкретно сравнения я нигде не нашёл... Увидел только, что все хвалят.

three green square up
Опубликовано
Я 1ый сез вроде начал, и он тааааак тяжело пошёл...

Досмотрите до второй половины - втянетесь)

Фильм лично мне понравился лучше, так что вы ничего не потеряете

Ну если у вас идентичные вкусы, то да))

Лично мне сериал понравился больше, там сюжет идет плавнее (а в мувике иногда перескакивает со сцены на сцену), многие важные сцены намного полнее освещены (в мувике порой даже самым важным моментам уделена пара минут всего).

Да и тот факт, что мувик ужал в два с лишним раза сюжет ТВ-шника, ни о чем хорошем не свидетельствует как бы... хотя в целом основной сюжет он донес очень даже хорошо (а далеко не каждый муви справляется с подобной задачей).

Я бы сказал так: сериал на 9,5, муви на 8,5.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
Эх посмотреть что ли. Если я не таю при виде девушек волшебниц стоит ли смотреть, там кроме такого фансервиса что нибудь есть? Сюжет, персонажи и т.д.?

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
Не смотри. Нанохе не нужны такие зрители.

Роннин как всегда категоричен)

там кроме такого фансервиса что нибудь есть?

...хотя я его, в принципе, понимаю. Фансервис, что мне было совсем неприятно, есть только в мувике.

Сюжет, персонажи и т.д.?

Смеетесь? И то, и другое, и в лучшем виде. Не зря это аниме настолько популярно на своей родине.

Эх посмотреть что ли. Если я не таю при виде девушек волшебниц стоит ли смотреть, там кроме такого фансервиса что нибудь есть? Сюжет, персонажи и т.д.?

Наноха похожа на типичное mahou-shoujo (напоминает cardcaptor sakura'у) только в первом сезоне... и то, только похожа, во втором сезоне это уже фэнтези (типа розен мэйдена), а к третьему становится вообще фантастическим аниме.

Ближайшим аналогом сабжа я лично считаю mai-hime.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
Фансервис, что мне было совсем неприятно, есть только в мувике.

Разве? В третьем сезоне его хватает. Да и в первых двух вроде были подобные моменты, хотя могу ошибаться, так как подобный аспект запоминаю редко.

Но это только если не учитывать хеншины, которые в первых двух сезонах могут привести в культурный шок.

Опубликовано

Посмотрел мувик. Потрясающего размера, масштаба и эпичности вин. Не ожидал.

До сих пор послевкусие ощущаю. Сюжет хорош и драма хороша. Фансервис неуловим и этим прекрасен. Фейт зе бест.

Спойлер:
post-64051-1293645308_thumb.jpg

Перед просмотром опасался, что придётся покрепче прижимать к лицу юрийные очки. Напрасно. В конце их пришлось срывать, и даже слегка прикрывать глаза от потоков льющегося с экрана седзёая.

three green square up
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's

Где-нибудь через год (плюс-минус несколько месяцев) нас ждёт возвращение Асов на BD. Ждать осталось совсем недолго.

По существу дела: аскетичный официальный сайт, немного концепт-арта, пара неподтверждённых слухов и… всё. Может быть, к очередному Комикету 7 Arcs подкинет зрителю аппетитную косточку.

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

• 11 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Да. Диски выйдут послезавтра, с чем вас и поздравляю. Перевод ИМХО не задержится.
Опубликовано
Ура. А то я честно каждую неделю проверял - не вышло ли ещё :lol:
Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано

Перевод ИМХО не задержится.

Даже ждать не придётся, на дисках будут встроенные английский субтитры.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано

Даже ждать не придётся, на дисках будут встроенные английский субтитры.

Очень радостная новость

Опубликовано
Восторг. Многое порезали, но это понятно. А в остальном выложились, бой с Рейнфорс -- такого эпика давно не встречал.

post-163758-0-00408900-1363946286_thumb.jpg

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
Угу, хорошо, придираться совсем не хотелось. От души популяли лучами добра, помахали газонокосилками, friendship is magic :lol:
Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Vivid на 2015 год

http://i.imgur.com/KtXRYHI.jpg

Студия A-1 Pictures

Режиссер Yuuki ITOH

Автор сценария: Naruo KOBAYASHI

Дизайн персонажей: Masaaki YAMANO

Адаптация манги Masaki Tsuzuki

Несмотря на смену студии основных сейю обещают оставить тех же.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Откровенно слабых страйкеров решили не переснимать сразу перейдя на вивид. Ну что же-поздравляю всех с новыми волшебницами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.