Allaire Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Можно ли не смотреть 1ый сезон, а ограничиться мувиком? Ничего ценного и интересного при утрамбовке вырезано не было? Я 1ый сез вроде начал, и он тааааак тяжело пошёл... А так сразу мувик и заход на асов. Профит. Цитата
magicmaster Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну по сути, для понимания сюжета годятся и сериал и фильм. Фильм лично мне понравился лучше, так что вы ничего не потеряете Цитата
Allaire Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Фильм лично мне понравился лучше, так что вы ничего не потеряетеИнтересная логика ;) Ok. Цитата
magicmaster Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Интересная логика smile.gifПоздно уже просто ;) В принципе я уже писал об этом в теме, по-моему. Цитата
Allaire Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 magicmaster, Ну конкретно сравнения я нигде не нашёл... Увидел только, что все хвалят. Цитата
Fanateek Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я 1ый сез вроде начал, и он тааааак тяжело пошёл...Досмотрите до второй половины - втянетесь)Фильм лично мне понравился лучше, так что вы ничего не потеряетеНу если у вас идентичные вкусы, то да)) Лично мне сериал понравился больше, там сюжет идет плавнее (а в мувике иногда перескакивает со сцены на сцену), многие важные сцены намного полнее освещены (в мувике порой даже самым важным моментам уделена пара минут всего).Да и тот факт, что мувик ужал в два с лишним раза сюжет ТВ-шника, ни о чем хорошем не свидетельствует как бы... хотя в целом основной сюжет он донес очень даже хорошо (а далеко не каждый муви справляется с подобной задачей). Я бы сказал так: сериал на 9,5, муви на 8,5. Цитата
Greidis Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Эх посмотреть что ли. Если я не таю при виде девушек волшебниц стоит ли смотреть, там кроме такого фансервиса что нибудь есть? Сюжет, персонажи и т.д.? Цитата
ronnin Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Не смотри. Нанохе не нужны такие зрители. Цитата
magicmaster Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Однако сюжет и персонажи тоже есть Цитата
Fanateek Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Не смотри. Нанохе не нужны такие зрители.Роннин как всегда категоричен)там кроме такого фансервиса что нибудь есть?...хотя я его, в принципе, понимаю. Фансервис, что мне было совсем неприятно, есть только в мувике.Сюжет, персонажи и т.д.?Смеетесь? И то, и другое, и в лучшем виде. Не зря это аниме настолько популярно на своей родине.Эх посмотреть что ли. Если я не таю при виде девушек волшебниц стоит ли смотреть, там кроме такого фансервиса что нибудь есть? Сюжет, персонажи и т.д.?Наноха похожа на типичное mahou-shoujo (напоминает cardcaptor sakura'у) только в первом сезоне... и то, только похожа, во втором сезоне это уже фэнтези (типа розен мэйдена), а к третьему становится вообще фантастическим аниме.Ближайшим аналогом сабжа я лично считаю mai-hime. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Фансервис, что мне было совсем неприятно, есть только в мувике. Разве? В третьем сезоне его хватает. Да и в первых двух вроде были подобные моменты, хотя могу ошибаться, так как подобный аспект запоминаю редко.Но это только если не учитывать хеншины, которые в первых двух сезонах могут привести в культурный шок. Цитата
Allaire Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Посмотрел мувик. Потрясающего размера, масштаба и эпичности вин. Не ожидал.До сих пор послевкусие ощущаю. Сюжет хорош и драма хороша. Фансервис неуловим и этим прекрасен. Фейт зе бест.Спойлер: Перед просмотром опасался, что придётся покрепче прижимать к лицу юрийные очки. Напрасно. В конце их пришлось срывать, и даже слегка прикрывать глаза от потоков льющегося с экрана седзёая. Цитата
magicmaster Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Allaire, ну я же говорил :) рад, что тебе понравилось Цитата
Angus Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's Где-нибудь через год (плюс-минус несколько месяцев) нас ждёт возвращение Асов на BD. Ждать осталось совсем недолго.По существу дела: аскетичный официальный сайт, немного концепт-арта, пара неподтверждённых слухов и… всё. Может быть, к очередному Комикету 7 Arcs подкинет зрителю аппетитную косточку. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Раз в год тема методично бампается. Жаль, что не посмотревшими. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ап. Есть ли сроки выхода дисков второго фильма? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Ап предыдущий вопрос.Известны ли сроки выхода дисков второго мувика Цитата
Saga-kun Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Да. Диски выйдут послезавтра, с чем вас и поздравляю. Перевод ИМХО не задержится. 1 Цитата
hao10 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Ура. А то я честно каждую неделю проверял - не вышло ли ещё :lol: Цитата
оОо Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Перевод ИМХО не задержится.Даже ждать не придётся, на дисках будут встроенные английский субтитры. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Даже ждать не придётся, на дисках будут встроенные английский субтитры. Очень радостная новость Цитата
оОо Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 HOLY SHIT! Хорриблы уже выложили релиз, жутко быстро. Цитата
оОо Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Восторг. Многое порезали, но это понятно. А в остальном выложились, бой с Рейнфорс -- такого эпика давно не встречал. Изменено 22 марта, 2013 пользователем оОо (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Угу, хорошо, придираться совсем не хотелось. От души популяли лучами добра, помахали газонокосилками, friendship is magic :lol: Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Vivid на 2015 год http://i.imgur.com/KtXRYHI.jpg Студия A-1 PicturesРежиссер Yuuki ITOHАвтор сценария: Naruo KOBAYASHIДизайн персонажей: Masaaki YAMANOАдаптация манги Masaki TsuzukiНесмотря на смену студии основных сейю обещают оставить тех же. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.