Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Любимый момент из 2 сезона Алхимика когда Эд защищал Винри, а в конце ее обнял.

В School Rumble 2 серия когда Харима пытался передать Темне записку.

В Fullmetal panic cерия с Курцом горячими источниками и девушками, ее могу до бесконечности пересматривать.

• 1 год спустя...
Опубликовано
За то время сколько смотрю аниме, таких моментов накопилось не счесть. Из последнего просмотренного: концовка анимешки [C] и последнего сезона Луизы. Вроде ничего особенного, а зацепило. ))
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Mirai Nikki - конец первой серии, когда начинается музыка эндинга и Юно говорит, что защитит Юки и делает это своё "яндере-лицо". Ещё сцена во время разборок в культе Омекаты, когда Юно броском камня вычисляет, кто из клонов (двенадцатого вроде) на самом деле слепой и рубит его топором. Что в манге, что в аниме, мне этот момент безумно понравился. Так же большинство сцен, где присутствует Юно.

School Rumble - когда Тэмма и Якумо приютили на ночь парнишку (не помню, как его зовут). Якумо прочитала его мысли о том, что он пришёл ради неё и легла спать рядом с ним. очень трогательный момент и музыка соответствует.

Angel Beats - воспоминания о жизни Отонаши и особенно его смерть. Тот момент, когда он присмерти начинает заполнять заявку о желании стать донором органов и люди увидев это, начинают повторять за ним. И тут свет начинает пробиваться из-за камней, так как их откапывают, а у Отонаши выпадает ручка из рук и он умирает. Как ни старался не смог в тот момент удержать слёз.

Наруто - Райкаге бросает Саске о землю, но тот выживает из-за применения Суссано. После чего у Саске начинает из глазницы капать кровь и он использует Аматерасу. Вобще большинство сцен использования чёрного пламени в Наруто выглядят очень круто и пафосно, поэтому мне полюбились.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да уж...из приличного количества просмотренных тайтлов сложно вспомнить все моменты, что действительно зацепили, но парочку все так вспомню:

Hachikuro - признание Аюми

хотя вообще практически каждая серия этого аниме заставляла сердце дрогать)

Kara no Kyoukai(7 фильм)- сцены когда Шики вспоминает моменты встреч с Кокуто :a_26:

Evangelion(TV)-когда Аска(кажется в 17 серии) кричит в момент когда ангел, с которым она сражается заставляет ее вспомнить прошлое

TTGL-смерть Камины (сердце пропустило удар)

FMA Brotherhood- драка Мустанга с Завистью

Death Note-фраза Эля под дождем о том говорил ли когда нибудь Лайт правду

KareKano-когда Миядзава и Арима взялись за руки(во время собрания в школе вроде)=3

Eureka seven- Анемоне плачет когда Доминик ушел

Toradora-Кусиэда прикладывает руку к губам, после разговора с Рюдзи и после того как они бегали по школе искали Тайгу

Toki wo kakeru shoujo-Чиаки говорит Макото что будет ждать ее

Rainbow nisha rokubou no shichin- Марио втречается взглядом с Сэцуко, когда та идет к машине в свадебном платье

Ano natsu de matteru- Мио обнимает Тэцуро после его признания Канне

....на самом деле это далекооо не все, но для начала хватит =3 :a_09:

• 2 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

О, да! Отличный момент из отличного же аниме! Там еще момент с сигаретой веселый будет в одной из серий. )

P.S.: А вот и он:

http://www.youtube.com/watch?v=0E3piyruFLE

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

"Я ли это? Кто я? Кто Я? КТО Я? Я?? КТО Я!?!?!!??"

Почти сакральное чувство поставленной на ребро Вселенной человеческой личности.

У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. И не будет.

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Краткая инструкция по оказанию сопротивления агрессивно настроенным и явно превосходящим по силам молодым гражданам в метро и электричках (следовать с осторожностью - возможны неблагоприятные последствия в будущем):

http://www.youtube.com/watch?v=nouTZTIEpJo

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой, да до фигища.

Так, навскидку малая часть.

Скрытый текст
Может, многовато сопелек с сахаром, но уж сколько есть

Не хочу никому портить настроение, но, похоже, это провал.

Тысяча чертей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация