Alexiel Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Есть ли у вас любимые моменты из аниме, которые вы готовы каждый раз пересматривать, которые в душу запали, полюбились? В Гравике был такой момент, когда К. только появился, да еще и с оружием в руках - Шу изобразили котом, таким испуганным, махающим лапами. Ну такой кавайный кот вышел! :DВ One Piece есть кадр - улиткообразный краб карабкается на скалистый берег, соскальзывает и булькается в воду. Даже не знаю, почему именно этот кадр мне так понравился, но он такой очаровательный вышел... ;) В VHD момент, когда Ди кладет руку на песок, ищя след - потом раздается характерный чих :D Пока все, что смогла вспомнить... Цитата
Морриган Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Триган: Момент, когда Ваш представляется Нику в девятой серии, смерть Ника и все моменты, где есть Легато //_^ Хэллсинг: Седьмая серия, Алик vs. Андерсон, в метро Omae dare ka....Hito ka?... *bang*Inu ka?...*bang*BAKEMONO KA?...*bang* Азуманга: восьмая серия. Сон Сакаки. Отоо-сан Гравик: К, стреляющий в Эйри с соседней крыши. Гравик ОВА: Сон Шуичи (нгаахахаха) Наруто: Все моменты, когда Сакура ругается матом. Момент, когда Саске делает ШишиРенДан. Гангрэйв: Брандон убивает Бунджи....Млин, и все из-за этого урода...Эххх, классный был мужик. ФуриКури: шестая серия, где Наота целует Харуко Блам!: третья серия. Первый выход в Сферу. Музыка - отпад. Где бы найти.... Онегай, Сэнсэй: Кей узнает, что Ичиго 23 года. Онегай Твинс: ВСЕ моменты, когда Карен падает в обморок -nyuuuuu... Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Все моменты в Хеллсинге,где Алукард расстреливает врагов из своих пистолетов. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Азуманга, момент где Осака на заднем плане трёт Тий-тян голову учебником а потом поднимает его и опускает.. И косички прыгают прикольно ;) Цитата
Norgen Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 как правило это самые мрачные, грустные или жестокие моменты Цитата
Berrimor Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Голос далёкой звезды - концовкаА вообше их много всех не перечислишь. Цитата
darkknight Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Да грустные моменты - это самое лучшее. Цитата
Alexiel Опубликовано 6 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 (изменено) Berrimor, хотя бы некоторые. Среди них ведь есть самые-самые любимые. Морриган, ты б перевел, а то мой многострадальный словарик ни бакемоно, ни хито не нашел ;)' Изменено 7 марта, 2004 пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Alexiel Ну так на вскидку.....Азуманга, когда Сакаки встретилась с диким котёнком :) мя плакать.Бебоп, когда Спайк идёт на дуэль с Вишезом. Оч. серьёзный момент.Триган, момент когда Ваш убивает Легато....Концовка "Могилы светлячков" енто ШОК... не могу сказать что момент именно ЛЮБИМЫЙ, но не отметить его не могу. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Утена муви, Танец среди звёзд... Наверное самый красивый эпизод в аниме... имхо... В сейлорМун Р Мувике тоже есть приятный эпизод, где Они на землю падают.. Музычка и атмосфера очень силно решают.. Цитата
Vampaira Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 VHD:Bloodlust,когда Майер в конце полудержит Шарлотту на руках,и она медленно открывает глаза спрашивая он ли это...Я так тогда слёзы давила..Майер в том моменте просто лапка!Фашуга tv:Смерть Нурико,я вообще тогда не ожидала,что в ТАКОМ сериале кого-то из глав. героев убьют.Hellsing: "смерть" Алу в конце,и последующее возрождение в новом просто шикарном костюмчике,вообще Алукард мне всегда нравился.:) Цитата
Морриган Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Алексиэль, хито - человек. Бакемоно - монстр Цитата
Лорд Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Yami no Matsuei: 1-й момент. На корабле. Мураки наклоняется к Тсузуки и говорит: "С каждым днем я хочу тебя все больше и больше..." 2-й момент: Мураки в вертолете. Выбрасывает цветок, подаренный этой девчонкой: "Какая мерзость..." Ai no Kusabi: Ясон прижимает Рики к стене: "Ну что, уже кончил?" Грави: Юки: "Я не встречаюсь с парнями" Буууу-ГА-ГА-ГА!!!!! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Джин-ро - Как солдаты расстреливали из Mg42 террористов.Хеллсинг - как мертвяки в первой серии Алукарда из мр5 расстреливали, Алукард vs АндерсонБерсерк - (................. все кровавые бойни ^__^.....)Сприган - Как Ю vs Толстяк ( да много еще кровавых и жестоких моментов есть) Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Фури Кури: где Харуко Та-куна колотит гитарой по голове. :D Цитата
¤ ¤ ¤ Mana ¤ ¤ ¤ Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Ну в Грави мне много что нравица, но больше всего это когда Шу прискакал к Юки в наряде батарейки, и ещё меня умиляют все моменты с Рюшой. Из Yami no MatsueiМураки в вертолете. Выбрасывает цветок, подаренный этой девчонкой: "Какая мерзость..."Мине тоже этот момент очень нравица. А также момент когда его находят "мертвым" Из Hellsing наверно все бойни с Алукардом :D Из Weiss Kreuz:1. Воспоминания Айи про сестру. Особенно когда он берет у неё серёжку и говорит что возьмет её имя что бы отомстить.2. Все бойни Вайсов со Шварцами.3. откровение Шульдиха с Фарфи. 4. И наверно вся серия про Фарфи, особенно когда он вспоминает себя в детстве....... Из Ди:1. Когда Ди ловит стрелу на лету2. Когда Мейер выходит из кареты за Шарлотой и на солнце начинает сгорать.... Цитата
Norowareta Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Да их же куууча, таких моментов.Тот же Джин-Ро, когда Фусе Кей убивает,Непревзойденный в данном плане Эскафлон с его сценой на кладбище и моей любимой сценой царапанья кинжалом стекла в исполнении Диланду :)Фури-Кури вообще одна такая сплошная сцена.В общем, до бесконечности вспоминать можно. Цитата
Юзверг Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Когда Спайк вылетает через витраж и падает под "green bird"Вообще много... но сейчас что-то именно этот вспомнился... Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Из космических приключений кобры - когда Доминика бежит по льду на фоне восходящего солнца(бег замедлен) и её сзади насквозь пронзает ребро-копьё повелителя мёртвых..золотое..на нём отблески солнца... и момент, когда Джэйн принимает душ, и её разум уходит в пространсво вне мира... расефон - 19 серия...когда он убивает её, сам того не осознав...и голубая кровь... бастард - когда шнайдер сидит на окне в простыне, эльфийка лежит на подушках в ногах, а он смотрит на луну на небе... саюки мувик - когда годжо в душе..с мокрыми прилипшими волосами и неизменной сигаретой смотрит на своего убийцу - девочку кай до мару - концовка Цитата
Die_scum! Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Не будем оригинальны.Бибоп, когда Спайк входит в холл, потом из под плаща выпадает граната, подбиваемая на лету его ботинком. Взрыв.Фушигга, Миака дорисовала на бумажках Тацки всякую хрень . Суммонятся куски пирога.Кенсин ова, дождь из крови в конце первой (или второй?) серии.Ну, и все моменты Бибопа, где Эйн с сейрьезной мордочкой бегает по кругу... или спит.. вообщем, все. Цитата
Hito Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Саюки-когда с Гоку снимают обруч...красавецХеллсинг-первая потасовка с АндерсеномНуар-смерть ХлоиЕва-копье пронзает АТ-поле второго...а попозже этого крик Синдзи...с ума сойтиКеншин 1-я ова-смерть ТомоэБерсерк-в первой серии Гатс готовится к бою,"модернизирует" свой меч-оччень внушительноAngelic Layer-ввод ангелов-так клааассноАрмитаж,когда Наоми без тормозов,и глаза безумные совсемФуриКури-вставки в стиле манги-просто улет,сотреть не останавливаясь Цитата
Ralf Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 (изменено) Азуманга - сон Томо-чан. Момент с Йоми- Нандэ янэн?- Нандэ янэн?- Нандэ янэн?- Нандэ янэн? Азуманга - когда Томо-чан и Йоми ссорятся, Чиё-чан их разнимает. Долгое молчание. И тут из уст Томо вырывается "Бака!" ДиГи Чарат - когда показывают экран, где вокруг Деджико и Пучико всех колбасит. Интерстелла 5555 - One More Time танцующие дети - это супер. X'1999 - смерть Юзурихи. Мой Сосед Тоторо - когда Мэй нашлась наконец. И много-много чего еще... Изменено 10 марта, 2004 пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 в Тоторо любимый момент - на остановке, когда Тоторо подпрыгивает. супер! Цитата
Ralf Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Вот, пересмотрев эту тему, можно только издалека, совсем чуть-чуть понять, за что мы любим аниме... Цитата
Alexiel Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Вот еще пара моментиков:Коты! Коты из Тригуна! Какие там коты! Шедевр!Момент из Могилы Светлячков, когда братик с сестренокой сходят с дороги, а там много-много этих светлячков - красота. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.