Rin Mao Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Из Weiss Kreuz:1. Воспоминания Айи про сестру. Особенно когда он берет у неё серёжку и говорит что возьмет её имя что бы отомстить.2. Все бойни Вайсов со Шварцами.3. откровение Шульдиха с Фарфи. 4. И наверно вся серия про Фарфи, особенно когда он вспоминает себя в детстве....... :lol: Согласен с ней)Только дабавлю...мне нра все,что связано с Раном...так что почти все из БК...мне нра) <_< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art-Wolf Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Концовка Бебопа. Потом GTO как Онизука своих первых учеников учил с помощью верёвки и фантана, я ему стоя аплодировал:). Их Хеллсинга когда Алукард Андерсону руки отстрелил и говорит: "Может ты меня ещё укусишь?". И концовка Нуара. Не знаю даже что из них выбрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Szi-Si Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 ..........когда Алукард Андерсону руки отстрелил и говорит: "Может ты меня ещё укусишь?"- "момент" супер!!!! и прекрасен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenji-kun Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Прикольный момент в Azumanga Daioh, когда Осака сидит на уроке в трансе, выпучив глаза и говорит, что если сильно присмотреться можно увидить пылинки на глазах)). Ну и в Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu вообще куча моментов: про момент когда Гуу смеется уже упоминали, но мне запомнился еще один, когда Гуу поздравляла Хале танцом, крутясь вокруг себя с поднятыми вверх руками и повторяя Вааа!!! Вааа!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
blackru Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 School Rumble В одной и ранних серий первого сезона Тенма гонится на велосипеде за Карасумой, а за ними гонится Харима. Так вот, в какой-то момент этой погони они обгоняют поезд или трамвай... А внутри люди с АААГРОМНЫМИ выпученными глазами на всё это дело смотрят. Потом, во время этой же погони, Савачика спускается с горы, говоря чё-то типа "Как хорошо, когда у тебя красивая причёска. Мне не жаль было потратить на неё час". Тут мимо неё проносится на скорости 70 кмч Карасума, кадр останавливается, он со своим фирменным выражением лица говорит "Привет", затем за ним вихрем проносятся Тенма с Харимой. Очень сильное место. В том же Рамбле, где-то в 4, кажется, серии, Савачика в автобусе занимает место рядом с Карасумой... Тенма такая: "ААА!!! Я хотела туда сесть! Сейчас ты познаешь ярость моей любви!!! ... Я потрясу твоё сиденье!" ;) Это надо видеть... Ну и, наверное, The Melancholy of Haruhi Suzumiya Тот эпизод, который состоит из фильма, снятого Судзумией - это что-то с чем-то. Особенно то место, где Асахина говорит что-то типа "Предстоит великая битва, в которой решится судьба Земли!", а девчонка с зелёными волосами начинает дико ржать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BlackCat_ Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 В Бибопе, когда Спайк уходит с Bebopa в последней серии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkler Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 .........когда Алукард Андерсону руки отстрелил и говорит: "Может ты меня ещё укусишь?"- "момент" супер!!!! Мне тоже понравилось)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beckham Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Есть много офигенных моментов из разных аниме, но мне запомнился наверное не самый яркий, но мне он чем-то очень нравицца. Это когда в серии Мёртвая зона один из братьев Валентайн с такими понтами пришёл к Алукарду, они немного постреляли, "братец" отскакивает назад, уклоняясь от выстрелов Алукарда, а тот издайт такой иронический свист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarthLanster Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Самурай Чамплу...Первая Серия Вся! супер! вот= ) Рульный мультВульф РейнПервая Серия, я сказал: ВсЕ! я люблю этот Мульт...(концновка правда страдает)ФМА когда Такер дочь в химеру превратил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI-love Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 Люблю моменты, когда хочется плакать, например:1. Концовка Виндарии: старый дуб на фоне заката и слишком поздно раскаявшийся негодяй.2. Самая-самая концовка Ди, когда он приходит на похороны.3. Смерть Алекса Роу из Изгнанника, блин не хватило какой-то доли секунды.4. Пожайлуй, "Конец Евангелиона" - это один большой любимый момент и тд и тп На самом деле я могу продолжать этот список практически до бесконечности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serhat Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 Момент когда Люси хотела векторами оторвать Коте голову и тут вспомнила момент из прошлого! (Elfen Lied) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moolti Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 1 Хеллсинг - выстрел Алукарда в нож Александра,когда тот метнул его в Викторию в вагоне метро....супер момент.2 Наруто - бой Рок Лии и Гаары,Саске и Наруто3 Онидзука - каждый раз когда Онидзука уничтожал машину завуча)))4 Air gear - последние 4 минуты 25й серии и когда Икки вытащил ручник машины полицейского.5. Самурай Чамплуу - убойная 15 серия про бардель)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровавый Фантомас Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 Ну, у меня это сцена из "Чобитов", где Синбо с Симидзу стоят под дождём в конусе света от фонаря. Ещё сцена из "Изгнанника", когда Люсиола признаётся, что он друг Дио, и разлетается искорками. А ещё мне в "Изгнаннике" нравится момент, когда ваншипы на закате отбывают на заброшенный маяк, где Алекса ждёт Винсент. Ещё нравится сцена взлёта "Сильваны" из Горизонтальной пещеры, когда она отбывает в Грандстрем. А ещё нравится момент в "Лапуте", когда Сита и Пазу приземляются на летающем острове. И ещё там же нравится, как дедушка Пом показывал им в заброшенном руднике месторождение летучего камня - совсем как звёздное небо. И как они выходят из подземелья и видят над собой бескрайнее голубое небо и сияющие белоснежные горы облаков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceRay Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 Наверно 2 -ая битва между Грифитсом и Гатзом в "Берсерк". Затем в "Гантз" ,в моменте сражения в храме,когда Куроно кромсает всех налево и направо."Death Note" в первой серии, когда Лайт ,поняв значение тетради,начинает изводить всех преступников."Bleach" - битва между Ичиго и Зараки Кенпачи,потом Ичиго против Кучики Бьякуя на месте казни Рукии,короче в Блич вобще много любимых моментов ;) "Крестовый поход Хроно" - финальный момент ,когда заходит солнце и тикают часы...трагично конечно ,но всё равно."Fate Stay Night" битва Арчера с Берсерком,и концовка когда Сейбер лежит под деревом и меч отдаёт."School Rumble" - к Хариме приходит Тенноджи,а он путает его с Тенмой.А если честно ,то описывать любимые моменты этого сериала....это пара дней(чуть ли не полный пересказ)Короче говоря дальше бы следовали "Rah-xephon","Меланхолия Харухи Судзимии" ,"Грин,Грин", "Эльфийская песнь","FullMetal Alchemist","Full Metal Panic","Onegai Teacher\Twins","Naruto" и т.д.В каждом просмотреном и понравившемся аниме есть свои любимые моменты,так что описывать их все это слишком долго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Li__ Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 (edited) момент из Крестового похода, конец с их смертью....- сильный момент, уже посмотрела раз 100, и каждй раз хочется плакать и ужасно страшно, ставя себя на их место...и весь инуяша, там куча этих моментов Edited January 19, 2007 by Li__ (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miaka-tyan Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 Из последних просмотренных мною аниме - FMA (мувик), концовка, когда Эд, вернувшись на другую сторону врат, говорит с доспехами Ала: "Это последний раз, когда мы с тобой разговариваем..." (мя уже плохо различает субтитры, слышит собственные всхлипы и мысленные упреки жестоких создателей...) и тут Ал вылезает из них собственной персоной!! У меня этот момент до сих пор из головы не выходит :) отличная концовка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровавый Фантомас Posted April 4, 2007 Report Share Posted April 4, 2007 Ну вот когда Майерлинг увозит Шарлотту в Город Вечной Ночи. А Лейла сжимает в руке её кольцо и рыдает. А потом сцена её похорон, и девочка с такими лучистыми глазами подбегает к Ди и говорит, что ей о нём бабушка рассказывала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Formaldegit Posted April 4, 2007 Report Share Posted April 4, 2007 Хеллсинга когда Алукард Андерсону руки отстрелил и говорит: "Может ты меня ещё укусишь?".момент супер! Мне ещё нра когда алукард луну в руку берёт в последней серии ТВ! "Призрак в доспехах" (первый сериал)- когда главная героиня Дайвингом занималась!"Apple Seed" -Пейнтбольная тренировка!"ФФ7" -последние моменты боя, с зависшими в воздухе мечами!"FMA" -прорисовка момента когда Ед в последние моменты 51 серии возвращает брата, а сам уходит за врата!"LASTEXIL" -бои при нападении ваншипов на Экзаэл!"D" (жажда крови)- бои на колеснице и в замке! Ну вот когда Майерлинг увозит Шарлотту в Город Вечной Ночи. А Лейла сжимает в руке её кольцо и рыдает. А потом сцена её похорон, и девочка с такими лучистыми глазами подбегает к Ди и говорит, что ей о нём бабушка рассказывала... на самом деле очень запоминающийся момент! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровавый Фантомас Posted April 4, 2007 Report Share Posted April 4, 2007 "LASTEXIL" -бои при нападении ваншипов на Экзаэл!Мну понравилось, как пилоты ваншипов под командованием Михаэля Венсдэя атаковали крейсера Гильдии. С самого начала - как отдана команда "Ваншипы к бою!", а они уже запустили моторы, и до того момента, как взрываются крейсера, а потом на переднем плане разом поднимаются ваншипы - словно рой пчёл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyber$ister Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 Hellsing: когда Алукард с Инкогнито дрался в последней серии - неслабо парни развлекались...Chrno Crusade: смерть Розетты и Хроно - если б не этот момент, данное аниме мне вообще бы не понравилосьLast Exile: смерть Алекса РоуD bloodlust: когда Ди приперся на похороны ... и еще много всяких моментов. Как правило, это чья-то смерть :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровавый Фантомас Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 D bloodlust: когда Ди приперся на похороны ... и еще много всяких моментов. Как правило, это чья-то смерть :)Ди - не припёрся, а приехал, понимаешь, на своём легконогом чёрном скакуне. Припираются, понимаешь, всякие праздношатающиеся зеваки и любители угоститься задарма на поминках. А Ди даже задерживаться не стал. Он просто хотел выполнить своё обещание - помнил о нём и считал себя обязанным. И вообще советую относиться к смерти серьёзней. Подобные моменты действительно испытывают наши души на чувствительность, и подобные чувства могут быть необычными, но идти с такими чувствами вразнос - значит не уважать умерших и самих себя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toboe-kun Posted April 6, 2007 Report Share Posted April 6, 2007 Не знаю почему, понравился момент в Naruto: когда Гаара с Наруто уже подрался и на земле валяется, а Наруто все ползет к нему и тут их воспоминания из прошлого и далее когда Темари и Канкуро уносят Гаару он едва может промолвить "...Простите иеня...". Вот тут я расчувствовался.В School Rumble Момент когда Харима и Эри в каком-то храме заночевали, она к нему так нежно прижалась и Харима думает "А она вполне неплохая, когда спит". И там же начало второго сезона во время этого Контра-страйка в школе какая-то девушка говорит своему парну, жестко так передернув затвор, "Прости, но я очень хочу одет костюм офицантки..." Стреляет в него, а вместо звуков выстрелов звучит музыка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyber$ister Posted April 6, 2007 Report Share Posted April 6, 2007 Ди - не припёрся, а приехал, понимаешь, на своём легконогом чёрном скакуне. Припираются, понимаешь, всякие праздношатающиеся зеваки и любители угоститься задарма на поминках. А Ди даже задерживаться не стал. Он просто хотел выполнить своё обещание - помнил о нём и считал себя обязанным. И вообще советую относиться к смерти серьёзней. Подобные моменты действительно испытывают наши души на чувствительность, и подобные чувства могут быть необычными, но идти с такими чувствами вразнос - значит не уважать умерших и самих себя...Да я как раз очень серьезно отношусь. Я люблю такие моменты именно за то, что они задевают за живое. Я просто решила написать в немного шутливой форме. Момент из Ди меня задел сильно. Я не думала стебаться. Вспомнила, что мне очень понравилась концовка Gungrave. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Style Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 (edited) В Карасе бой на подземном стадионе - меркнет свет, и громадный черный ворон разворачивает крылья под охрененный саундтрек. Edited May 4, 2007 by Style (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элна Posted May 5, 2007 Report Share Posted May 5, 2007 Очень нравится 12-13 серия Haibane Renmei, сколько не смотрела, всё равно плачу, а выделить как один момент никак нельзя, просто пальцы не слушаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts