Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4тыс
  • Просмотры 350,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

В любом из построенных после появления нужной техники.

Секретная информация без проблем помещается на микрофильм, который можно спокойно перенести в желудке или вагине. При этом если наркокурьер имеет шанс разрыва груза с последующей мучительной смертью и потому палится по поведению то микрофильм в упаковке значительно компактнее и опасности для жизни носителя не представляет. А ведь микрофильмы это даже не прошлый век, уже сейчас существуют методы по скрытности их превосходящие. Потомухотя шмон на выходе и не отменяется, но основная фильтрация идёт именно на входе в закрытый город.

Падение синхронизации и полный отруб с капельницей это всё же разное. Первое чревато переводом в инструкторы или списанием на пенсию, психологом и антидепрессантами(в том числе и пожизненно), но не комой.

В любом из построенных после появления нужной техники.

Почему "после"? Закрытые города построенные до появления ДНК-тестов, закрыты до сих пор. И борьба со шпионажем там все еще востребована. Но о засилье биометрии чего-то не слышно. Наверно, потому что даже если на капсуле с микрофильмом и осталось ДНК шпиона на анализ, саму капсулу тупо выбросят в костер. Единственное от чего спасет биометрия - проникновение в город находящегося в розыске преступника, о котором ничего кроме ДНК/пальчиков и неизвестно. Даже фоторобота нет. Но за пределами шпионских фильмов такой преступник будет не Джеймсом Бондом, а обычным насильником, к шпионажу никакого отношения не имеющим.

Ну и не забываем что часть горожан попала в город еще детьми, а то и вовсе родилась уже на месте. Что служит гораздо большим залогом благонадежности, чем ДНК. А некоторые работают продавцами и доступа к какой либо важной информации в любом случае не имеют. Нет, они конечно могут быть связными, но опять же, как биометрия поможет их поймать?

Падение синхронизации и полный отруб с капельницей это всё же разное. Первое чревато переводом в инструкторы или списанием на пенсию, психологом и антидепрессантами(в том числе и пожизненно), но не комой.

Был бы у пилотов психолог и антидепрессанты, Синдзи не сидел бы под лестницей в весьма схожем с Аской состоянии. Что состояние Аски быстро ухудшается все видели, но ничего по этому поводу не предпринимали. Хотя, тревогу надо было бить самое позднее когда она сбежала к Хикари. Вот собственно и результат.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Вот что военные абсолютно не любят так это менять уже сложившийся порядок. Они готовятся к прошлой войне, поддерживают заведомо устаревшие виды подготовки, техники и целые армии, стараются в зародыше уничтожить всё то, чему их на пройденных 20, 30 а то и все 50 лет назад офицерских курсах не учили. И если на новых проектах умение нарисовать для генералов "современную" картинку воплощать которую будут не генералы является серьёзным плюсом в получении руководящего назначения на новый объект то в уже построенных и "отлаженных" комплексах хоть какие то подвижки могут произойти только в результате катастрофы-как то слишком крупная для сокрытия диверсия или начало новой войны к которой готовившаяся к прошедшей войне армия оказалась неготова абсолютно. тогда и только тогда начинают лететь погоны а на место зажравшихся старпёров приходит хоть немного, но менее консервативная замена.

Детей как бы положено загонять в школы и ставить на учёт в больницах-так что с получением их биологического материала зачастую проще, чем у каких нибудь разнорабочих со стройки(вспомним район где проживала Рей).

Между цундерой и тряпкой есть серьёзное различие-первая пострадала от прямой мозгомойки и её восстановление хотя бы в теории но было бы для НЕРВа полезно, а вот Синдзи был выкинут за ненадобностью после уничтожения Табриса и начала подготовки к комплиментации, роли в которой ему не планировалось.

Детей как бы положено загонять в школы и ставить на учёт в больницах-так что с получением их биологического материала зачастую проще, чем у каких нибудь разнорабочих со стройки(вспомним район где проживала Рей).

Именно что на учет, а не обследование всех подряд по последнему слову техники. Бесплатная медицина как бы не рассчитана на то, что каждый мающийся животом гражданин имеет право попасть на прием к Рицуко лично.

Чтобы начальство дало бюджет на всеобщую биометрию, надо сначала объяснить начальству какие от этого выгоды. А то страна только-только от Второго Удара оправилась и лишних денег нет. Но за отсутствием примеров успешного внедрения всеобщей биометрии, что либо объяснить начальству будет весьма сложно.

Между цундерой и тряпкой есть серьёзное различие-первая пострадала от прямой мозгомойки и её восстановление хотя бы в теории но было бы для НЕРВа полезно, а вот Синдзи был выкинут за ненадобностью после уничтожения Табриса и начала подготовки к комплиментации, роли в которой ему не планировалось.

Серьезное различие состоит в том, что Аска не угрожала разнести Геофронт по камушку и не увольнялась плюнув на безопасность человечества. В случае Синдзи опять же надо было бить тревогу задолго до его превращения в овощ. Но никто в происходящее не вмешивался. Видимо, психологов в штате не предусмотрено как класса.

[日本語 (Nihongo)]

• 2 месяцев позже...
  • 2 лет позже...

"Для себя" я выбираю Рей, для ГГ - Аску. В конце концов ГГ должен крутиться, а не балду гонять.

Отредактировано от chemcrot (см. историю изменений)

В конче концов ГГ должен крутиться, а не балду гонять.

Он в Ребилде и покрутился с Рей так, что всю планету намотало. А Аска и Каору ему только копья в колеса ставят.

[日本語 (Nihongo)]

Он в Ребилде и покрутился с Рей так, что всю планету намотало. А Аска и Каору ему только копья в колеса ставят.

Вот и "крутился" после палок в колеса.  :a_29:

Однако я имел в виду "межбоевую" деятельность. Взаимодействие с Аской все же намного активнее. Я плохо знаю ребилд, поэтому там я не уверен.

Однако я имел в виду "межбоевую" деятельность. Взаимодействие с Аской все же намного активнее.

Так и я про межбоевую. Если говорить про сериал, там "взаимодействие" весьма одностороннее будет. И лидирует все равно Каору. В манге Синдзи уже поактивней, причем со всеми. Но очевидный уклон в сторону Рей. Ну а в Ребилде уже откровенный ромком с "Аянами, чего-то ты кушаешь плохо, я тебе обед принес", плавно перетекающий в уничтожение человечества.

[日本語 (Nihongo)]

Так и я про межбоевую. Если говорить про сериал, там "взаимодействие" весьма одностороннее будет. И лидирует все равно Каору. В манге Синдзи уже поактивней, причем со всеми. Но очевидный уклон в сторону Рей. Ну а в Ребилде уже откровенный ромком с "Аянами, чего-то ты кушаешь плохо, я тебе обед принес", плавно перетекающий в уничтожение человечества.

Мангу не читал, но представляю, что персонажи могут отличаться кардинально.

Каору я не считаю, т.к. этого нет в заголовке. Да и я хочу чтобы интересно было мне (Синдзи и Аска), а не хорошо Синдзи (ну предположим).

И вообще это мое ИМХО, основанное на старых воспоминания о старом сериале. Рей там всплывала только как гарнитур (в моей памяти)

Конечно же Рей ♥ Богиня!

А еще лучше гаремчик )) Рей, Аска и к ним Мисато для компании )

|\__/|

( О,о )

(),,V,,) Это сова факультета Равелзиль. Скопируй её себе в подпись и помоги зОхватить форум!

• 3 недель позже...

В квесте Agatha Knight авторы жёстко обстебали Гендо и Икари. Что примечательно, Икари говорит: "Помоги мне, Аска". Ни первый, ни второй Рэй и других не вспоминают.

• 4 месяцев позже...
  • 3 лет позже...

Таки Асука лучшая бестгёрл.
Во время выставки в Нагое режиссеру задали вопрос: «Кто ваш любимый персонаж из Евы?»

Ответ:

7692cc40d648023f14925ee1e3e93eb6.png  

Отредактировано от Plotcay (см. историю изменений)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 1 год позже...

Они обе хорошие, и Аянами и Ленгли, но Мисато мне более нравится.

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.