Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотрю Azumang'у. Пока не сильно нравиться (13 серий). Может к концу лучше будет. А на данный момент ощущения такие: сплошная тупость . Шутки повторяются от серии к серии, сюжет не развивается вообще. Может просто в Японии школьники такие тупые и у каждого фобии и мании .

Как и любой юмор, сильно на любителя. Я по началу тоже невзлюбил, мол ерунда какая-то не смешная. А потом стал её ярым фанатом :D

А уж саунтрек слушал 2 недели без отдыху! Особенно песенка "Raspberry Heaven" на душу легла.

Yoko Ueno даже в живую поёт очень красиво

http://www.youtube.com/watch?v=5pQRETuZtnw

Щас смотрю, попеременно, 3 аниме:

1) Death Note. Ну что могу сказать, с трепетом качал, а потом наживлял в плеер, этож то аниме "с которого надо начинать смотреть аниме", как мне написали на Шикимори.

Просмотрел пока четверть, и не скажу что уж прям понравилось. Фабула отличная, а вот реализация сюжета подкачала. Видно, что подросток-мангакки не знает своей страны.

Какие-то ФБРовцы, школьники-Мориарти, идиоты полицейские, нелогичные действия и сплошные РБШ.

По уму, это аниме надо бы разделить на 2 части: когда Лайт узнал про тетрадь смерти и началось его зловредное становление. И черии после 13ой, когда сюжет уже стал фантомас-стайл.

2) Armored Trooper Votoms очень, очень отличная меха, несмотря на адову рисовку. Музыка хорошо ложится на видеоряд - тут тебе лирика, тут тревожность нагоняют. Сюжет крепкий и не провисает.

И главное - никаких супер детей с суперспособностями. Нарисовать бы её по современному и чутка позлобнее, было бы ваще отлично.

3) Tonari no Kaibutsu-kun / Монстр за соседней партой Какой-то бред высосанный из пальца. Снова тощий соплюган показывает адские удары по 100кг, сутулый "Кличко"-хулиган.

Boku wa Tomodachi ga Sukunai / У меня мало друзей Те же яйца, только в профиль. Тупой и пошловатый гаремник.

Изменено пользователем Snieguole (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрю Votoms и полностью солидарен с предыдущим оратором

Еще смотрю Dragonar. Тут все наоборот. Опупительная рисовка и анимация по меркам 80-х и начала 90-х. Но сюжет и персонажи подкачали..... Какой-то Гандам СИД 80-х

Еше смотрю Mnemosyne, вроде ничо. Но местами провисает.

Опубликовано (изменено)

Big O.

Богат был 1999-й год на отличные сериалы. Смотрю сейчас Big O. Шикарнейшая вещь с ретро дизайном, очень напоминающая классические комиксы. Японизированный вариант, этакая смесь "Бэтмена" с мехой.

Пока посмотрел только первый сезон, но планирую сегодня полностью посмотреть второй. И обязательно буду смотреть второй раз.

P.S А какая в Big O музыка!

Лучше так, а то весь плэйлист не помещается.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Случайно глянула Makai Ouji

Все, конечно, очень миленько и даже какой-то сюжет есть, но раздражает, что демоны такие благородные красавцы и красавицы, кушают тортики, играют со зверюшками, а ангелы просто исчадия ада, мучающие себя, людей, и всех, кто под руку подвернется. Уриэля так вообще жаль. Не понимаю зачем так делать. Я не самый религиозный человек в мире, но такое мне не нравится.

Дизайн персонажей какой-то... будто из разных сериальцев взяли по одному, кто понравился.

Уильям слишком не-реалист для заявленного реалиста.

Архангел Михаил, господи за что, явный садист-психопат. Может, конечно, не так сладка жизнь в райских кущах, но слишком уж тут перегнули.

Опубликовано (изменено)

После драматичной концовки "Зеты" находился несколько в расстроенных чувствах и душа потребовала чего-нибудь романтично-комедийного.

Выбор пал на первый сезон Nodame Cantabile, так же известного тем, что это одно из самых музыкальных аниме, посвященное классической симфонической музыке.

Немного напрягало что это сёдзе, но начав смотреть первую серию все сомнения отпали - я "махом" посмотрел больше половины первого сезона - 12 серий. Гяябу! Я в полном восторге и от сюжета, и от отличной классической музыки.

Некоторые претензии к сериалу конечно есть, особенно к статичной анимации, но при этом, великолепное музыкальное сопровождение нивелирует этот небольшой недостаток.

Продолжаю смотреть, думаю моё мнение о сериале не измениться.

http://www.youtube.com/watch?v=1dSzhaoz8ag

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так хотелось рассказать о весьма старом но интересном сериале His and Her Circumstances именно так я его скачал, но когда увидел на WA второе название ... :unsure: мда ... только глухой о нем не слышал...

post-239856-0-97417200-1380219352.jpg...post-239856-0-54156200-1380219338.jpg

Тем не менее ... для неофитов может быть интересно.

Сладенькое такое сёдзе, красивые мальчики и девочки, отличающиеся друг от друга только прическами и вторичными половыми ... не 6-го размера и то радует, школа - старшая конечно, долгое и мучительное расцветание первой любви И во это все великолепие слоновья инъекция Эксель из одноименной саги.

И действие завертелось и понеслось вприпрыжку и только переключатель ...Щелк ... Сладкая девочка, отличница, комсомолка и активистка ... Щелк ... Чибийная руконогодрыгательная машина.

После погони в 10-й серии ... только одно вертится в голове .. КЛАСС и рот до ушей :P

Как то так ... смотрю дальше ...

P.S. в титрах J.C. Staff светится не сильно меньше GAINAXа .... Юкино прообраз Эксель?

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как то так ... смотрю дальше ...

Главное, не забыть перед 19 серией положить рядом валидол, корвалол, это всё. Ну и 150 граммов коньяка внутрь до просмотра, и монитор прикрыть чем-нибудь слабо бьющемся.

Опубликовано

Переживая передозировку гандамов в организме, захотелось посмотреть что нибудь такое девичье, с бисёненами и прочими радостями реверс гарема. Скачала первые пару серий Diabolic Lovers. Тихо прифигела. За две серии героиню несколько раз пытались сожрать, один раз утопить, обозвать шлюшкой несчетное количество раз и прочие радости вроде постоянных угроз и поломанного сотового. Обычно героиню реверс гаремника хочется взять и удолбать, что бы не была такой тупой и тормознутой, но в данном случае беднягу хочется схватить в охапку и утащить от этого стада вампиров-садистов.

Вообще типа романтика для девушек становится все страньше и страньше - прынцы становятся все большими психами и садистами, а главные героини - все более виктимными. Вроде как предполагается, что ЦА должна ассоциировать себя с героиней, но то ли я не ЦА, то ли не знаю что. Вот и местные вампиры вызывают сугубо желание вбить осиновый кол в сердце и вытащить на солнышко, а на месте героини быть ни фига не хочется. А если и хочется, то сугубо в роли доброго доктора из Шики.

Опубликовано

Смотрю аниме Hell's Girl и как-то неоднозначно...

Идея классная, атмосферу завезли. Но блин все серии - как одна.

Не потому что сюжет строится на разных историях, а потому что эти самые истории какие-то однообразные. кто-то кого-то обидел и понеслось. Уже в самом начале понятно кто станет жертвой Девочки и порой понятно за что. Погсему не всегда сопереживаешь тем, кто саммонит девочку.

Речи при саммоне девочки и саммоне мести - одинаковые.

Иногда сцены наказания довольно занятны, но не всегда и они очень коротки.

Как-то монотонно оно все. Можно посмотреть одну серию и более не смотреть...

Опубликовано

Смотрю аниме Hell's Girl и как-то неоднозначно...

Идея классная, атмосферу завезли. Но блин все серии - как одна.

Не потому что сюжет строится на разных историях, а потому что эти самые истории какие-то однообразные. кто-то кого-то обидел и понеслось. Уже в самом начале понятно кто станет жертвой Девочки и порой понятно за что. Погсему не всегда сопереживаешь тем, кто саммонит девочку.

Речи при саммоне девочки и саммоне мести - одинаковые.

Иногда сцены наказания довольно занятны, но не всегда и они очень коротки.

Как-то монотонно оно все. Можно посмотреть одну серию и более не смотреть...

Там хорошая концовка, появляется связный сюжет, можно сразу переходить к последним сериям 5 или как-то так.
Опубликовано

да и аниме (пока были деньги на рисовку)

До начала первой серии штоль? По рисовке там учебный пример "как нарисовать аниме за полпачки доширака". Но шикарнейшая режиссура делает это чем-то малозаметным и несущественным.

Опубликовано
, насчёт Jigoku Shoujo. Всё же попробуйте посмотреть полностью. Похожие серии с одной моралью должны вызвать у вас определённые мысли и желания (и это не желание дропнуть). Кроме того, там есть персонажи, которые будут и во втором и даже третьем сезоне. Когда/если будете смотреть 3-й сезон, превозмогите ту клоунаду в которую превратилось всё действо. Там будет несколько хороших историй и, как и в первой и второй части, сильная концовка.
Опубликовано

Досматриваю целиком я в любом случае.

Но вот понравилась например история, где куклу развязал другой инизя читать девочку заманил какой-то маг, но в остальном истории довльно однообразны. Сезон в любом случае я досмотрю.

Дальше наверное позже. Такой сериал запоем нельзя смотреть, на мой взгляд.

Опубликовано

Так хотелось рассказать о весьма старом но интересном сериале His and Her Circumstances именно так я его скачал, но когда увидел на WA второе название ... мда ... только глухой о нем не слышал...

А если не слышал, то обязательно напишут.

Насыщенное, своеобразное, вменяемое (не без перегибов, но в каком онеме их нет!?), рисовка...правда...да, не то чтобы совсем плохая, просто, не самая хорошая.

моя личная ремарка - комедии навскидку больше, в ущерб романтике. А вокруг романтики и строится сюжет.

Хорошая вещица, может, не так сильно зацепила, как БиГата, но в итоге - крайне весёлая, позитивная и приятная анима.

На здоровье!

ПС Олдскульный поп-эндинг ностальгически приятен.

Опубликовано

Главное, не забыть перед 19 серией положить рядом валидол, корвалол, это всё. Ну и 150 граммов коньяка внутрь до просмотра, и монитор прикрыть чем-нибудь слабо бьющемся.

Я приготовился ). Но именно 19-я серия не оставила особо негативных впечатлений. Да - другая рисовка, нарочито дешевая даже, но авторы на протяжении сериала постоянно экспериментировали с визуальным рядом - причем весьма удачно скрещивали мультипликацию с комиксами, рисунком и даже реальным видео - просто еще один эксперимент, затянувшийся и потому выглядящий слабее.

Как гурманам глоток воды между - позволяет насладиться более глубоким вкусом кофе, очищенным от горечи. И действительно дальше пошло гораздо лучше - 21-я серия - двойной КЛАСС + начало 22-й - ВОСХИЩЕНИЕ - за одну минуту - логическое убеждение, давление на жалость и шантаж - да еще и так красиво.

Но - начиная с 24-й - явное падение под откос, с жалкими попытками ремиссии и это уже не выглядело как эксперимент - похоже кризис конца века о котором столько говорили в Kare Kano добрался и до самого аниме и от наивного - продолжение следует - в конце 26-й серии аж слезы навернулись.

Опубликовано

Так хотелось рассказать о весьма старом но интересном сериале His and Her Circumstances именно так я его скачал, но когда увидел на WA второе название ... мда ... только глухой о нем не слышал...

Да уж, только по картинке и опознал в итоге. Это ж Kare Kano. Только вот хватило меня на просмотр лишь первой серии. Дальше смотреть не смог. Хотя, если учесть, что было это давно, то вторая попытка может оказаться более успешной. Дроп будет полее поздним. (Если буду смотреть).

- - -

Сам нахожусь в процессе медленного просмотра Bakemonogatari. Первую арку видел более год назад, вчера смотрел вторую. Дальше планово по арке за раз. Вторая вполне впечатлила своей разумностью. Первая была смешной, до сих пор её помню в общих чертах.

Жду выхода Kizumonogatari, а то некоторые моменты в последующих частях не совсем понятны. (Ну почему опять не с начала снимают?!).

Nekomonogatari не настолько обрадовало. Настроение другое у этой части.

Опубликовано

Только вот хватило меня на просмотр лишь первой серии. Дальше смотреть не смог. Хотя, если учесть, что было это давно, то вторая попытка может оказаться более успешной. Дроп будет полее поздним. (Если буду смотреть).

- - -

Первую арку видел более год назад, вчера смотрел вторую. Дальше планово по арке за раз.

У вас такие интересные истории.

Геншикен. Его непонятно то ли смотришь, то ли проживаешь.

Опубликовано (изменено)

B Gata зацепила сильнее КареКано? Первая арка Баке - смешная? Господи, что я читаю.

По сабжу: начал Кланнад. После Канона бросается в глаза некоторое сходство типажей. У большинства героинь явно серьезные психические проблемы, и это тоже заметнее, чем в том же Каноне, который мне, в общем-то, в конечном итоге понравился. Похоже, это фирменная кеевская фишка такая. Что ж..

Хотя думаю, полюбить Кланнад у меня тоже получится. Со временем. Как минимум, он юморнее.

А еще тут есть Кё и Рё. Это важно.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Особенно второй. Особенно после

Скрытый текст
SPIKE DIES

Кей без драмы - что первый канал без рекламы.

Не трудитесь, сюжет обоих сезонов мне в общих чертах знаком. Но одно дело слышать от смотревших, и другое - наконец ознакомиться самому.

Опубликовано
Особенно второй.

Опередили, это же самое хотел написать. ))

По сабжу, взялся таки Конана посмотреть который мейтантей. 200 серий преодолел, впереди еще 500. Сколько же способов убийства напридумывал этот автор, не все осуществимы конечно, но и оставшихся хватит для креативного мышления если потребуется кого то убить. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация