sapfir Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 вроде эт и парень ... но оделся в матроску .Нет, это не парень, а мужеподобная Харука)) Цитата
6epKyT Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Помнится я этот мульт впервые с мамой смотрел. :DSol BadGuyНи фига себе, а давно это было? :)З. Ы.Моя мать называет это бредом, да простит ей Бог такое заблуждение!!! :) (ну не понимает человек такой глубокой вещи, или просто из правильного душевного состояния вышел, как многие... :D ) Цитата
ЮНКЕРС Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 моя сестренка носит матроску сейчас я ей купил она так обрадовалась Цитата
aira Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Sapfirпочему сразу "мужеподобная" Харука,ну пусть одевается в мужские шмотки и на парня похожа,зато клевая.Кстати,она мне напоминает Юки из Гравика,интересно почему? Цитата
6epKyT Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Sapfirпочему сразу "мужеподобная" Харука,ну пусть одевается в мужские шмотки и на парня похожа,зато клевая.Кстати,она мне напоминает Юки из Гравика,интересно почему?Хм, скажем так, на парня она не слишком похожа, т. к. если сравнивать ее с нынешними buisnesswomen и нетолько, то каждую вторую-третью можно к парню отнести! :D З. Ы.А вообще, я когда в первый раз смотрел, уже понял, что Харука-это девушка, просто думал, что очень сильно с переводом напортачили, а там было все гораздо сложнее, такая интрига... ;) Цитата
STarseED Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 6epKyT:А вообще, я когда в первый раз смотрел, уже понял, что Харука-это девушка, просто думал, что очень сильно с переводом напортачили, а там было все гораздо сложнее, такая интрига...Не знаю как с переводом ^_^ , но почему к ней иногда обращаются как к нему? Цитата
6epKyT Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Не знаю как с переводом :) , но почему к ней иногда обращаются как к нему?STarseEDЧтобы сделать ей приятное, наверное, ну если любит девушка ощущать себя мужественной натурой... Так сказать, высокоэмансепированная женщина... :D З. Ы.А может, чтобы вводить в заблуждение новичков, которые вдруг решили посмотреть НА САМОМ ДЕЛЕ стоящую вещь... :) Цитата
BBnMY Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Все просто - это особенность японского языка. Там как-то хитро с родовыми местоимениями. Цитата
STarseED Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А в Сэйлор-мун есть ещё юноши кроме Такседо :) ?... Цитата
6epKyT Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А в Сэйлор-мун есть ещё юноши кроме Такседо :D ?...STarseEDНу, например Мотаки-работает в игровом центре; Парень Рей, Ючиро-живет в храме; Парень Нару, Юмино-учится вместе с ними в школе; Свихнувшийся доктор из 3-го сезона; Лорды из 1-го и братья из 2-го... Это те, которые появляются на протяжении всего сюжета... Также есть такие, кто появляется 1-2 раза... Цитата
Animura Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Сейлормун-прекрасный аниме мультфильм,но серий там :D Цитата
6epKyT Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Сейлормун-прекрасный аниме мультфильм,но серий там :DAnimuraВсего лишь 200 серий, разделенных на 5 сезонов... B) З. Ы.Это не считая полнометражек!!! :D Цитата
STarseED Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 6epKyT:Ну, например Мотаки-работает в игровом центре; Парень Рей, Ючиро-живет в храме; Парень Нару,...Ты <_< нвверное надомой издеваешься, неужели я по твоему не могу отличить 100% парня от сейлора в матроске :angry: ? Когда я говорил 'есть ещё юноши кроме Такседо?', то имел ввиду из войнов, а не обычных 'прохожих'. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 StarseD юношей войнов там больше нет:) но часто многих красавчиков воплащают в роли злодеев. Хотя в детстве помню, я часто возмущалась, почему одной Усаги досталась пара, а все остальные девушки, как Сенши одиночки :/ Цитата
BBnMY Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Karen_Onodera Это оттого, что СМ на самом деле вещь мрачнючая. Но оптимистичная Цитата
STarseED Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Thank you! Karen_Onodera теперь я путать парней с девушками не буду <_< , т.к. он та всего один. Изменено 5 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
6epKyT Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ты <_< нвверное надомой издеваешься, неужели я по твоему не могу отличить 100% парня от сейлора в матроске :angry: ? Когда я говорил 'есть ещё юноши кроме Такседо?', то имел ввиду из войнов, а не обычных 'прохожих'.STarseEDИзвини!!! :D Это я реально загнул!!! :D Издевательства правда и рядом не было, просто я должен был сразу понять, что упоминая "Такседо", а не "Мамору", ты имел в виду юношей, борющихся за Сейлоров... Глупо получилось, мдее... <_< З. Ы.Ну да ничего, теперь, благодаря выше отписавшимся, ты знаешь, что таковых нет... :D Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 и жалко) нарисовали бы какие нибудь полнометражки с парнями-войнами для девушек сенши.. Цитата
blackmercury Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 С этиими праздниками ТНТ как всегда затягивает показ Мун, а там всего то 10 серий осталось до конца 3-го сезона. А потом... будет глючит розовую жуть, плюс конь крылатый :) Цитата
aira Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я уже с ТНТ запуталась,то они 3 серии показывают,то 2,то вообще обломают,поди угадай,что им в голову взбредет. Посмотреть Сейлоров нормально не дадут.Слушайте,а братья,которые тоже в девушек превращаются уже были или вот только будут,а то я забыла. Цитата
blackmercury Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 airaДо них эще далеко, это 5й сезон. И они не братья. Цитата
6epKyT Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 С этиими праздниками ТНТ как всегда затягивает показ Мун, а там всего то 10 серий осталось до конца 3-го сезона. А потом... будет глючит розовую жуть, плюс конь крылатый :)blackmercuryСлухай, у меня такая беда приключилась, я в эти выходные (суббота, воскресение) Сэйлор Мун не записал... :( Может успокоишь меня и скажешь, что я ничего не пропустил, а? ;) Цитата
Nakayori Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 6epKyT Можешь быть спокоен, в эти выходные вообще серии не показывали! :( А кто-нибудь знает, 4 и 5 сезон точно будут показывать??? Цитата
Beerbox Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Первый мой сериал, честно говоря.....в то время с аниме на дисках проблемно было еще. А о выделенке я мог только мечтать. Идея неплоха, но бесит однообразность сражений (появилась, ее потрепали, подруги/Такса в маске помогли, она всех вынесла) и совпадения мест пребывания воинов и демонов. Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А кто-нибудь знает, 4 и 5 сезон точно будут показывать??? Кажись все сезоны должны показывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.