Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как Меркурий связан с водой, напомните?

По-японски планета Меркурий называется Суйсэй (яп. 水星?), где первое кадзи значит «вода», а второе определяет небесный объект. Хотя в аниме используется римское название планеты, способности Сейлор Меркурий основаны на воде в связи с японской мифологией. ©

Опубликовано (изменено)
Elladrian Филлерных монстров не выкидывали, их изначально в манге почти не было. Другое дело, что в их роли будут Четверка Лордов и другие вражины, не входящие в категорию "боссов". Ну и воинам будет уделено внимания раз в десять меньше. Для примера - попробуйте посмотреть "СМ" без филлеров и только по этим сериям составить мнение о сейло-воинах. Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Nastanados, может конечно это у меня старая память, но тут характеры персонажей вполне себе раскрываются, хоть и форсированными темпами. Да и не вносили эти филлерные серии чего то именно в копилку образа сейлор воинов как правило.
Опубликовано (изменено)

@Nastanados, может конечно это у меня старая память, но тут характеры персонажей вполне себе раскрываются, хоть и форсированными темпами. Да и не вносили эти филлерные серии чего то именно в копилку образа сейлор воинов как правило.

Простой пример - о прошлом Минако, ее сотрудничестве с Интерполом (или что там было) и ее подруге мы узнаем лишь из одного филлерного эпизода. Выкинуть его - и в первом сезоне о ее характере вообще ничего нельзя толком сказать кроме "воин Венеры, есть белый кот, пуляет лучом". Харука и Мичиру своей популярностью в первую очередь обязаны Икухаре, который уделил им повышенное внимание в третьем сезоне. В манге у них роль была гораздо меньше, да и дилеммы "можно ли пожертвовать людьми ради талисманов" вроде тоже не было.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пардон, а мы не обсуждали, что теперь будет с Сейлор Плутон? Это же НЕ ПЛАНЕТА!

Плуто́н (134340 Pluto) — одна из крупнейших известных (наряду с Эридой) карликовых планет Солнечной системы, транснептуновый объект (ТНО) и десятое по массе (без учёта спутников) небесное тело, обращающееся вокруг Солнца[3][4][5]. Первоначально Плутон классифицировался как классическая планета, однако сейчас он считается карликовой планетой и одним из крупнейших объектов (возможно, самым крупным) в поясе Койпера[6].

Опубликовано (изменено)

Правила форума не запрещают двойные стандарты!

В одном интервью читал, где авторша манги признавалась в том, что изначально Сейлор Уран должна быть парнем, играть роль "взрослого наставника" для команды, но поскольку для формата сёдзе это смотрелось бы странно (хотя те же Майя и Масами из glass mask?), то Уран сделали девушкой и ровесницей Усаги, вроде бы хвостики этого остались торчать.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я вот никак не могу понять при чем тут старый сериал, если новый ужасен сам по себе.

При том, что старый был нарисован еще хуже, и это нисколько не мешало мне в детстве от него фанатеть :)

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мамору здесь иногда так напоминает Сейю xDD

http://funkyimg.com/i/JLyM.jpg http://funkyimg.com/i/JLyN.jpg

Мне старый стиль нравится больше, потому что он "теплый" и более аккуратный. Пускай и староват, но видно, что люди работали над сериалом явно не спустя рукава.

В "Кристале" имхо персонажи нарисованы гладенько и гламурно, но как-то примитивно.

Опубликовано

Понял, что нормальные сабы проще сделать самому, чем возлагать надежды на то, что у кого-то из нынешних русаберов было детство.

Плюнул.

Начал смотреть.

Осознал, что ни хрена уже не помню из ранних сезонов, кроме имен персонажей.

Смотреть можно.

Нужно ли - другой вопрос, но раз в две недели - почему бы и нет.

Опубликовано (изменено)
Лучшая серия so far, во многом благодаря Рей. Кажется даже, что рисунок пошёл на пропавку, да и ост во время хеншина был отличный. Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Королева Берилл"! Ну что это такое?! Посмотрел я на этот камень - не впечатляет. Еще бы Королева Булыжник назвали! По-ги-бель - это я понимаю, это страшно. Берилл... Кто это придумал, вообще?!

Что там может быть более универсальным в плане сюжетном и повествовательном не знаю, Сейлор Мун всегда была ведь в первую очередь для девочек и про девочек.

Какой сюжет? Какое повествование? Для привлечения мужской аудитории нужен просто эротичный хеншин. С третьей серией это стало очевидно.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А в этом "царстве Камня" у всех имена на одну тематику xD . В арке "Темное Королевство" - Королева Металия, Берилл, Жадеит, Нефрит, Кунцит, Цоизит... Та же картина в арке "Черная луна" - принц Алмаз, Рубин и т.д.

Что еще ждать от злодеев, зацикленных на Серебряном Кристалле? cool.gif

Опубликовано

Какой сюжет? Какое повествование? Для привлечения мужской аудитории нужен просто эротичный хеншин. С третьей серией это стало очевидно.

Ну если только этот один хеншин перевесит все остальные девичьи примочки и завихрения, что бы ради него смотреть.

Где там рисунок пошел на поправку не заметно, лица нарисованы просто ужасно. Рей непривычно добрая и милая, в старом сериале она хоть и была сплошной цун без дере, но была более характерной и запоминающейся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация