sapfir Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Кгхм....Спойлер: Вообще-то он как раз в ней и разгулялся, она едва всю Галактику не уничтожила...Еле воины ее победили (И как всегда почти все погибли) Цитата
Kazoo Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ну неинтересно же живых воинов видеть. Всех задолбали, вот их и убивают почём зря. Цитата
sapfir Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Просто они в каждой серии выходят из битв ВООБЩЕ без повреждений, что в конце сезонов аниматоры отрываются на полную катушку)) Тут вам и "расчлененка", и смерти и тому подобные вкусности))) Цитата
Derflinger Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Ага, в конце каждого сезона дружно дают дуба, и, не успею я нарадоваться на их смерть, тут же в начале следующего воскресают. Чесно говоря, мульт не есть гутт. Скучно, шаблонно, местами жутко противно. Их превращения (я ВСЕГДА звук выключал на этом месте) напоминают смотренную лет тринадцать назад "Непобедимую принцессу Ши-ру". Та же дикая, но не кем не замеченная, иллюминация за кустиком и, как следствие, полная неузнаваемость со стороны друзей (хотя изменений там - кот наплакал). Герои по уровню интелекта превосходят только Чии, а злодеи и до неё не дотягивают. В общем, детский мульт на аудиторию 12-14, не более. Я смотрел эту поделку лежа в гипсе после перелома, так как телек ничего, кроме ТНТ и Культуры, не брал, так что я знаю, о чём говорю. Цитата
Темный романтик Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А мне кажется очень даже мило , и даже несколько романтично. Цитата
BBnMY Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Их превращения (я ВСЕГДА звук выключал на этом месте) напоминают смотренную лет тринадцать назад "Непобедимую принцессу Ши-ру".А СМ когда снята? Не те же 13 лет назад?Это вы не видели трейлер к Американской версии СМ (ее не случилось), вот там - воистину Ши-Ра. Герои по уровню интелекта превосходят только Чии,А вы когда в последний раз общались с дэвочками 14-15 лет? Очень точно всё. а злодеи и до неё не дотягивают.Пачиму? В общем, детский мульт на аудиторию 12-14, не более.418681[/snapback]Рассчитан изначально именно на это. Вот только по факту аудитория несравнимо шире. Почему так - загадка. Но результат на лице. Цитата
Derflinger Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А СМ когда снята? Не те же 13 лет назад?Ага, мож ещё "Супермена" начала 50-х вспомнить? Пачиму?Патаму шта умудряются проигрывать этому детсаду в матросках. Рассчитан изначально именно на это. Вот только по факту аудитория несравнимо шире. Почему так - загадВспомни этих демонов (яойщики через одного), пару этих, как их, планетоидов, Нептун и ещё там какая-то (юристы, блин), невероятно глупый, с закосом под заумность, бред про судьбы человеческва и так далее. Это всякр не для 12-14 лет. Те, кто клепал См, ребята ушлые и расчётливые. Почти всем их творение продать можно. Цитата
BBnMY Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 DerflingerВы, пардон, плохо владеете материалом, потому спорить не о чем. Цитата
Kazoo Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Вот именно. Не такие уж это и детские сказки. В основе весьма и весьма не детские истории. Замешана не только мифология, но и астрология, симеотика, философия. На первый взгляд все конечно очень смешно и наивно, но в некоторых местах хочется просто плакать. Это судьба, карма, как говорят японцы. Цитата
Elza Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 KazooПоддерживаю.Замешана не только мифология, но и астрология, симеотика, философия.Кстати порой было интерестно послушать. но в некоторых местах хочется просто плакатьКогда лет 5-6 назад смотрела... просто рыдала. Цитата
Kazoo Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Ну, мне конечно не 14 грешу тем, что иногда и я сейчас пускаю скупую мужскую слезу. Цитата
Derflinger Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Вы, пардон, плохо владеете материалом, потому спорить не о чем.На достаточном уровне. Не хотите спорить - не спорте.Замешана не только мифология, но и астрология, симеотика, философияАга, и всё это для детей 12-14 лет. Щас, разбежались. См - детская желто-розовая жвачка, слегка замазанная псевдофилосовским бредом, с целью придания этому хоть какой-то серьёзности. Цитата
6epKyT Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 DerflingerДа ну, опять понеслось... "Шаблонное, детское, розовое, лапоухое" - сколько можно? Не посмотрел SM когда в нужном возрасте - твои проблемы! Сомневаюсь, что это окончилось для тебя травмой детства! :) Хотя даже старшая возрастная категория находит в сием анимэ много положительных аспектов, а уж тогда... :) Цитата
Derflinger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 сколько можноСтолько, сколько потребуется.Хотя даже старшая возрастная категория находит в сием анимэ много положительных аспектовХоть один назови. Цитата
STarseED Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Kazoo:На первый взгляд все конечно очень смешно и наивно, но в некоторых местах хочется просто плакать. Это судьба, карма, как говорят японцы.И на первый, и на второй, и на третий :D ... наивный детский сериал, смысл плакать если добро всегда побеждает зло :ph34r: непойму ? Цитата
Фес Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 И на первый, и на второй, и на третий B) ... наивный детский сериал, смысл плакать если добро всегда побеждает зло :P непойму ?420012[/snapback] Может и наивный. Может и детский. Но цепляет за душу, поэтому и плачешь. И потом, добро конечно побеждает, но КАКИМИ усилиями!!! :D Сколько жертв, сколько разрушений, сколько слез!!! :ph34r: В См каждый видит тот смысл, который хочет... Цитата
sapfir Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 На самом деле очень глубокий смысл прослеживается..Не всё в этом мире делится на чёрное и белое, плохое может стать хорошим и наоборот..В СМ очень хорошо всё это отражено (история Нефрита, превращение Хотару в Мистресс, "перевоспитание" Галаксии, охота Урануса и Нептуна за чистыми сердцами..да много еще примеров) Цитата
Фес Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Вот-вот. Я о чем. :rolleyes: Ведь помимо черного и белого есть еще про Вечную любовь и Вечную дружбу. Про умение прощать и самоотверженность. Просто кто-то посмотрит, сядет и задумается. А другой посмотрит и сочтет все увиденное наивным, детским или не интересным. С теми хто не видит за кустами рояль и разговаривать не о чем! :P Цитата
Katsumaru Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 МАХО-СЁДЗЕ,но по моему слайерс и то лучше,это какое-то женское чтоли) Цитата
Katsumaru Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Дерфлингер,хватит на всех бычить,если у тя не хватило интелекта чтобы осознать всю мудрость мульта,то качай инт.ЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Цитата
DELOLAS Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Дааа...Ностальгия,блин...Помню,мелким был,хрен бы кто меня от просмотра муняшек оторвал!Загрыз бы!Еще помню,как хныкал,когда Такседо-Маску(кажется,не помню как правильно пишется) в спину чем-то фигакнули и он злым стал!Вобщем,были сплошные светлые чувства!А недавно глянул по телеку пару серий...и не зацепило!Не то,чтобы плохо,но не цепляет уже так,как раньше!Кстати,недавно отдыхал в Турции и там на немецком канале по телеку показывали аниме...я сначала подумал,что это какой-то римейк сейлоров.Похоже,блин,как две капли воды!Немецкое название "Jeanne-Die Kamikaze Diebin". Изменено 12 августа, 2005 пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Хоть один назови. Я. Мне 26 и смотрю с удовольствием. Цитата
Kazoo Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А недавно глянул по телеку пару серий...и не зацепило!Ты знаешь, со временем взгляды меняются. Становишься взрослее и на смену старым ценностям приходят новые. Просто твое мировозрение расширилось и перешло в другой уровень. Видимо ты решаешь задачи ни как не связанные с дружбой и вечной любовью. Может я и ошибаюсь. Цитата
Derflinger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 если у тя не хватило интелекта чтобы осознать всю мудрость мульта,то качай интЯ не смогу опустится до такого уровня, чтобы понять этот мульт так, как его надо понимать, чтоб он понравился. Ведь помимо черного и белого есть еще про Вечную любовь и Вечную дружбу. Про умение прощать и самоотверженность. Просто кто-то посмотрит, сядет и задумается. А другой посмотрит и сочтет все увиденное наивным, детским или не интересным. С теми хто не видит за кустами рояль и разговаривать не о чемСборище детских прописных истин. К тому же ещё и ложных. Цитата
Kazoo Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Сборище детских прописных истин. К тому же ещё и ложных.У кого на что мозгов хватает тот о том и говорит. Лично я рассматриваю это с научной точки зрения, для мнея это не просто сопливо-слезливое для детей. Мне 21 и я не стыжусь, что это смотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.