Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_313182

Sapfir

почему сразу "мужеподобная" Харука,ну пусть одевается в мужские шмотки и на парня похожа,зато клевая.

Кстати,она мне напоминает Юки из Гравика,интересно почему?

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_314292
6epKyT:

А вообще, я когда в первый раз смотрел, уже понял, что Харука-это девушка, просто думал, что очень сильно с переводом напортачили, а там было все гораздо сложнее, такая интрига...

Не знаю как с переводом ^_^ , но почему к ней иногда обращаются как к нему?

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_315468
Опубликовано
comment_316622
6epKyT:

Ну, например Мотаки-работает в игровом центре; Парень Рей, Ючиро-живет в храме; Парень Нару,...

Ты <_< нвверное надомой издеваешься, неужели я по твоему не могу отличить 100% парня от сейлора в матроске :angry: ? Когда я говорил 'есть ещё юноши кроме Такседо?', то имел ввиду из войнов, а не обычных 'прохожих'.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_316713
StarseD юношей войнов там больше нет:) но часто многих красавчиков воплащают в роли злодеев. Хотя в детстве помню, я часто возмущалась, почему одной Усаги досталась пара, а все остальные девушки, как Сенши одиночки :/
Опубликовано
comment_317685
Thank you! Karen_Onodera теперь я путать парней с девушками не буду <_< , т.к. он та всего один.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_318580
Ты  <_<  нвверное надомой издеваешься, неужели я по твоему не могу отличить 100% парня от сейлора в матроске  :angry: ? Когда я говорил 'есть ещё юноши кроме Такседо?', то имел ввиду из войнов, а не обычных 'прохожих'.

STarseED

Извини!!! :D Это я реально загнул!!! :D Издевательства правда и рядом не было, просто я должен был сразу понять, что упоминая "Такседо", а не "Мамору", ты имел в виду юношей, борющихся за Сейлоров... Глупо получилось, мдее... <_<

З. Ы.

Ну да ничего, теперь, благодаря выше отписавшимся, ты знаешь, что таковых нет... :D

Опубликовано
comment_319007
С этиими праздниками ТНТ как всегда затягивает показ Мун, а там всего то 10 серий осталось до конца 3-го сезона. А потом... будет глючит розовую жуть, плюс конь крылатый :)

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_320896

Я уже с ТНТ запуталась,то они 3 серии показывают,то 2,то вообще обломают,поди угадай,что им в голову взбредет. Посмотреть Сейлоров нормально не дадут.

Слушайте,а братья,которые тоже в девушек превращаются уже были или вот только будут,а то я забыла.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_323160
С этиими праздниками ТНТ как всегда затягивает показ Мун, а там всего то 10 серий осталось до конца 3-го сезона. А потом... будет глючит розовую жуть, плюс конь крылатый :)

blackmercury

Слухай, у меня такая беда приключилась, я в эти выходные (суббота, воскресение) Сэйлор Мун не записал... :( Может успокоишь меня и скажешь, что я ничего не пропустил, а? ;)

Опубликовано
comment_323692

6epKyT

Можешь быть спокоен, в эти выходные вообще серии не показывали! :(

А кто-нибудь знает, 4 и 5 сезон точно будут показывать???

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано
comment_324527
Первый мой сериал, честно говоря.....в то время с аниме на дисках проблемно было еще. А о выделенке я мог только мечтать. Идея неплоха, но бесит однообразность сражений (появилась, ее потрепали, подруги/Такса в маске помогли, она всех вынесла) и совпадения мест пребывания воинов и демонов.
haha
Опубликовано
comment_325212
А кто-нибудь знает, 4 и 5 сезон точно будут показывать???
Кажись все сезоны должны показывать.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.