Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2939259
Elladrian Филлерных монстров не выкидывали, их изначально в манге почти не было. Другое дело, что в их роли будут Четверка Лордов и другие вражины, не входящие в категорию "боссов". Ну и воинам будет уделено внимания раз в десять меньше. Для примера - попробуйте посмотреть "СМ" без филлеров и только по этим сериям составить мнение о сейло-воинах.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2939305
@Nastanados, может конечно это у меня старая память, но тут характеры персонажей вполне себе раскрываются, хоть и форсированными темпами. Да и не вносили эти филлерные серии чего то именно в копилку образа сейлор воинов как правило.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2939307

@Nastanados, может конечно это у меня старая память, но тут характеры персонажей вполне себе раскрываются, хоть и форсированными темпами. Да и не вносили эти филлерные серии чего то именно в копилку образа сейлор воинов как правило.

Простой пример - о прошлом Минако, ее сотрудничестве с Интерполом (или что там было) и ее подруге мы узнаем лишь из одного филлерного эпизода. Выкинуть его - и в первом сезоне о ее характере вообще ничего нельзя толком сказать кроме "воин Венеры, есть белый кот, пуляет лучом". Харука и Мичиру своей популярностью в первую очередь обязаны Икухаре, который уделил им повышенное внимание в третьем сезоне. В манге у них роль была гораздо меньше, да и дилеммы "можно ли пожертвовать людьми ради талисманов" вроде тоже не было.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2939318
Если честно мне даже при наличии серии про интерпол показалось, что мало как оно повлияло на раскрытие Минако. А до появления Харуки и Мичиро еще дожить надо.
Опубликовано
comment_2939319
Пардон, а мы не обсуждали, что теперь будет с Сейлор Плутон? Это же НЕ ПЛАНЕТА!

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2939351

Пардон, а мы не обсуждали, что теперь будет с Сейлор Плутон? Это же НЕ ПЛАНЕТА!

Плуто́н (134340 Pluto) — одна из крупнейших известных (наряду с Эридой) карликовых планет Солнечной системы, транснептуновый объект (ТНО) и десятое по массе (без учёта спутников) небесное тело, обращающееся вокруг Солнца[3][4][5]. Первоначально Плутон классифицировался как классическая планета, однако сейчас он считается карликовой планетой и одним из крупнейших объектов (возможно, самым крупным) в поясе Койпера[6].

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2939367

Правила форума не запрещают двойные стандарты!

В одном интервью читал, где авторша манги признавалась в том, что изначально Сейлор Уран должна быть парнем, играть роль "взрослого наставника" для команды, но поскольку для формата сёдзе это смотрелось бы странно (хотя те же Майя и Масами из glass mask?), то Уран сделали девушкой и ровесницей Усаги, вроде бы хвостики этого остались торчать.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2939373

Дааааааааааааааааа, парень, все с тобой ясно. =_=

"Кто о чём, а вшивый о бане." (с) народная мудрость. :rolleyes:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2940655

А я вот никак не могу понять при чем тут старый сериал, если новый ужасен сам по себе.

При том, что старый был нарисован еще хуже, и это нисколько не мешало мне в детстве от него фанатеть :)

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2941095

При том, что старый был нарисован еще хуже, и это нисколько не мешало мне в детстве от него фанатеть :)

нормально он был нарисован для аниме 90

Опубликовано
comment_2941099

Мамору здесь иногда так напоминает Сейю xDD

http://funkyimg.com/i/JLyM.jpg http://funkyimg.com/i/JLyN.jpg

Мне старый стиль нравится больше, потому что он "теплый" и более аккуратный. Пускай и староват, но видно, что люди работали над сериалом явно не спустя рукава.

В "Кристале" имхо персонажи нарисованы гладенько и гламурно, но как-то примитивно.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2941135

Понял, что нормальные сабы проще сделать самому, чем возлагать надежды на то, что у кого-то из нынешних русаберов было детство.

Плюнул.

Начал смотреть.

Осознал, что ни хрена уже не помню из ранних сезонов, кроме имен персонажей.

Смотреть можно.

Нужно ли - другой вопрос, но раз в две недели - почему бы и нет.

Опубликовано
comment_2941139
Ю ду ит ронг. Сначала надо пересмотреть старые 5 сезонов.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2941214
Лучшая серия so far, во многом благодаря Рей. Кажется даже, что рисунок пошёл на пропавку, да и ост во время хеншина был отличный.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2941507

"Королева Берилл"! Ну что это такое?! Посмотрел я на этот камень - не впечатляет. Еще бы Королева Булыжник назвали! По-ги-бель - это я понимаю, это страшно. Берилл... Кто это придумал, вообще?!

Что там может быть более универсальным в плане сюжетном и повествовательном не знаю, Сейлор Мун всегда была ведь в первую очередь для девочек и про девочек.

Какой сюжет? Какое повествование? Для привлечения мужской аудитории нужен просто эротичный хеншин. С третьей серией это стало очевидно.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2941512

А в этом "царстве Камня" у всех имена на одну тематику xD . В арке "Темное Королевство" - Королева Металия, Берилл, Жадеит, Нефрит, Кунцит, Цоизит... Та же картина в арке "Черная луна" - принц Алмаз, Рубин и т.д.

Что еще ждать от злодеев, зацикленных на Серебряном Кристалле? cool.gif

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2941515

Какой сюжет? Какое повествование? Для привлечения мужской аудитории нужен просто эротичный хеншин. С третьей серией это стало очевидно.

Ну если только этот один хеншин перевесит все остальные девичьи примочки и завихрения, что бы ради него смотреть.

Где там рисунок пошел на поправку не заметно, лица нарисованы просто ужасно. Рей непривычно добрая и милая, в старом сериале она хоть и была сплошной цун без дере, но была более характерной и запоминающейся.

Опубликовано
comment_2941549

Не, что-то не идёт... то ли я вырос, то ли сериал такой. Попробовать старый посмотреть, что ли, может такая же реакция будет... печаль.

В любом случае, эти хеншины рядом с классикой не стояли. Особенно, по музыкальному фону. Я уж не говорю про видеоряд... спасибо, на Рэй хоть чуть-чуть рока вставили... нотки.

http://www.youtube.com/watch?v=QgR-rDW4yR4

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.