Перейти к содержанию

Sailor Moon

Опубликовано

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 284,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Elladrian Филлерных монстров не выкидывали, их изначально в манге почти не было. Другое дело, что в их роли будут Четверка Лордов и другие вражины, не входящие в категорию "боссов". Ну и воинам будет уделено внимания раз в десять меньше. Для примера - попробуйте посмотреть "СМ" без филлеров и только по этим сериям составить мнение о сейло-воинах.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
@Nastanados, может конечно это у меня старая память, но тут характеры персонажей вполне себе раскрываются, хоть и форсированными темпами. Да и не вносили эти филлерные серии чего то именно в копилку образа сейлор воинов как правило.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано

@Nastanados, может конечно это у меня старая память, но тут характеры персонажей вполне себе раскрываются, хоть и форсированными темпами. Да и не вносили эти филлерные серии чего то именно в копилку образа сейлор воинов как правило.

Простой пример - о прошлом Минако, ее сотрудничестве с Интерполом (или что там было) и ее подруге мы узнаем лишь из одного филлерного эпизода. Выкинуть его - и в первом сезоне о ее характере вообще ничего нельзя толком сказать кроме "воин Венеры, есть белый кот, пуляет лучом". Харука и Мичиру своей популярностью в первую очередь обязаны Икухаре, который уделил им повышенное внимание в третьем сезоне. В манге у них роль была гораздо меньше, да и дилеммы "можно ли пожертвовать людьми ради талисманов" вроде тоже не было.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Если честно мне даже при наличии серии про интерпол показалось, что мало как оно повлияло на раскрытие Минако. А до появления Харуки и Мичиро еще дожить надо.
Опубликовано
Пардон, а мы не обсуждали, что теперь будет с Сейлор Плутон? Это же НЕ ПЛАНЕТА!

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
Вообще лол, но там же все замешано на мистике/эзотерике, да и у самой Усаги покровитель Луна, которая тоже не планета.
Опубликовано
А ведь дальше там вообще сейлор звезды появились, во незадача.
Опубликовано

Пардон, а мы не обсуждали, что теперь будет с Сейлор Плутон? Это же НЕ ПЛАНЕТА!

Плуто́н (134340 Pluto) — одна из крупнейших известных (наряду с Эридой) карликовых планет Солнечной системы, транснептуновый объект (ТНО) и десятое по массе (без учёта спутников) небесное тело, обращающееся вокруг Солнца[3][4][5]. Первоначально Плутон классифицировался как классическая планета, однако сейчас он считается карликовой планетой и одним из крупнейших объектов (возможно, самым крупным) в поясе Койпера[6].

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано

Правила форума не запрещают двойные стандарты!

В одном интервью читал, где авторша манги признавалась в том, что изначально Сейлор Уран должна быть парнем, играть роль "взрослого наставника" для команды, но поскольку для формата сёдзе это смотрелось бы странно (хотя те же Майя и Масами из glass mask?), то Уран сделали девушкой и ровесницей Усаги, вроде бы хвостики этого остались торчать.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Дааааааааааааааааа, парень, все с тобой ясно. =_=

"Кто о чём, а вшивый о бане." (с) народная мудрость. :rolleyes:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано

А я вот никак не могу понять при чем тут старый сериал, если новый ужасен сам по себе.

При том, что старый был нарисован еще хуже, и это нисколько не мешало мне в детстве от него фанатеть :)

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

При том, что старый был нарисован еще хуже, и это нисколько не мешало мне в детстве от него фанатеть :)

нормально он был нарисован для аниме 90

Опубликовано

Мамору здесь иногда так напоминает Сейю xDD

http://funkyimg.com/i/JLyM.jpg http://funkyimg.com/i/JLyN.jpg

Мне старый стиль нравится больше, потому что он "теплый" и более аккуратный. Пускай и староват, но видно, что люди работали над сериалом явно не спустя рукава.

В "Кристале" имхо персонажи нарисованы гладенько и гламурно, но как-то примитивно.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано

Понял, что нормальные сабы проще сделать самому, чем возлагать надежды на то, что у кого-то из нынешних русаберов было детство.

Плюнул.

Начал смотреть.

Осознал, что ни хрена уже не помню из ранних сезонов, кроме имен персонажей.

Смотреть можно.

Нужно ли - другой вопрос, но раз в две недели - почему бы и нет.

Опубликовано
Ю ду ит ронг. Сначала надо пересмотреть старые 5 сезонов.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
Лучшая серия so far, во многом благодаря Рей. Кажется даже, что рисунок пошёл на пропавку, да и ост во время хеншина был отличный.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано

"Королева Берилл"! Ну что это такое?! Посмотрел я на этот камень - не впечатляет. Еще бы Королева Булыжник назвали! По-ги-бель - это я понимаю, это страшно. Берилл... Кто это придумал, вообще?!

Что там может быть более универсальным в плане сюжетном и повествовательном не знаю, Сейлор Мун всегда была ведь в первую очередь для девочек и про девочек.

Какой сюжет? Какое повествование? Для привлечения мужской аудитории нужен просто эротичный хеншин. С третьей серией это стало очевидно.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

А в этом "царстве Камня" у всех имена на одну тематику xD . В арке "Темное Королевство" - Королева Металия, Берилл, Жадеит, Нефрит, Кунцит, Цоизит... Та же картина в арке "Черная луна" - принц Алмаз, Рубин и т.д.

Что еще ждать от злодеев, зацикленных на Серебряном Кристалле? cool.gif

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано

Кунцит, Цоизит

Я, наверно, до конца жизни не смогу эти камни правильно называть :rolleyes:

Опубликовано

Какой сюжет? Какое повествование? Для привлечения мужской аудитории нужен просто эротичный хеншин. С третьей серией это стало очевидно.

Ну если только этот один хеншин перевесит все остальные девичьи примочки и завихрения, что бы ради него смотреть.

Где там рисунок пошел на поправку не заметно, лица нарисованы просто ужасно. Рей непривычно добрая и милая, в старом сериале она хоть и была сплошной цун без дере, но была более характерной и запоминающейся.

Опубликовано

Не, что-то не идёт... то ли я вырос, то ли сериал такой. Попробовать старый посмотреть, что ли, может такая же реакция будет... печаль.

В любом случае, эти хеншины рядом с классикой не стояли. Особенно, по музыкальному фону. Я уж не говорю про видеоряд... спасибо, на Рэй хоть чуть-чуть рока вставили... нотки.

http://www.youtube.com/watch?v=QgR-rDW4yR4

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.