Deifyed Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 угу, угу, мне вот ягуар понравился сначала ведь энергетик+"по шарам дает" и вкусный вродь, но потом после него такая жесть в животе...или может это только у меня? Естественно если пить больше банки за раз. Теперь мой самый нелюбимый коктейль. Цитата
Хоул Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Не употребляю совсем и другим не советую:lol: Пьянство - это добровольное БЕЗУМИЕ ( Сенека Луций Анней). Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Сколько трезвенников ^_^ Радует. Но всё-таки и алкоголь может быть вкусным. И опять эти замашки "вылить всё пиво..." Я его тоже терпеть не могу (а этот запах! Ужас...), но кому-то нравится. Если человек умеет себя контролировать - его дело, пить пиво, молоко или спирт. ИМХО. Цитата
Madmuazel Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А я люблю ушампаниться или по хорошему белому винцу отлететь )))))))...еще обязательно, чтоб компания хорошая была! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Пиво. С сыром. Регулярно. Не стыдно. P.S. Еще винцо по праздникам, а вот крепкие напитки никак не лезут. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Глинтвейн....ммммммммм..... Мартини.....оооооооооооо......пианая "мать".... красота!А как клева - море.... "ветерок брови колышет"(с) .... истирички летают, отбирая хлебушек у гуляющих по проминату.... и кружка дымящегося грога в руках....с корицей.....Аххххххххххх..... ДА! Цитата
Aureola Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Тока по праздникам,Мартини или Саке. Цитата
Аrhangel Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Виски, красное вино, ром Цитата
Chun Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 угу, угу, мне вот ягуар понравился сначала ведь энергетик+"по шарам дает" и вкусный вродь, но потом после него такая жесть в животе...или может это только у меня? Естественно если пить больше банки за раз. Теперь мой самый нелюбимый коктейль.меня вкус раздражает ,а ещё его запах ет вообще Т_Т Цитата
Ryoichi Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 а я вот почти не пью,но если бывает,то что-то малоалкогольное.в основном пивасик Цитата
Аrhangel Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 а я вот почти не пью,но если бывает,то что-то малоалкогольное.в основном пивасик Не люблю, когда "пиво" называют "пивасиком" ))) Цитата
Chun Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Не люблю, когда "пиво" называют "пивасиком" )))пиффко?^_^ Цитата
Kageti Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Я кстати пиво и водку не люблю.Потребляю джин-тоник и настойки. Изредка коньяк(Обожаю!) и ликёр.Портвейн терпеть не могу. Цитата
Аrhangel Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 пиффко? :DЭтот вариант получше))))А вот пивасик, бббррр))) Цитата
Trilogy Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Пивка можно выпить время от времени. :D На Новый- шампусика под жабры плескать буду. B) :D :D Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Я предпочитаю апельсиновый сок. Или тыквенный. Нафиг химию, которая изменяет сознание, да и спиртное невкусное, как пить можно? Цитата
апкиш Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Я предпочитаю апельсиновый сок. Или тыквенный. Нафиг химию, которая изменяет сознание, да и спиртное невкусное, как пить можно?а ты через "нехочу"!! нет слова "нехочу", есть слово "надо" =)) кстати портвенюшка тоже ня, люблю Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 предпочитаю амфыа как же злые отходняки?для особых ценителей – глазные каплиуш лучше ЛСД или грибы... Ягуар-напиток клаббера и вкус мне нравится, люблю всякую дрянь... А ещё я безумно люблю абсент, он стоит на грани между алкоголем и наркотиками, но при этом абсолютно легален, чудесный напиток! =) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 спиртное невкусное, как пить можно? Это, конечно, дело вкуса, спорить не стану, но мне как раз-таки наоборот именно вкус и нравится. Конечно, вкусное спиртное недёшево. Ну а как же иначе? :lol: Цитата
Melozoid Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 вчера: водка, шампанское, паленка, пиво и виносегодня: аспирин (х_х) Цитата
Gospozha Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 угу, угу, мне вот ягуар понравился сначала ведь энергетик+"по шарам дает" и вкусный вродь, но потом после него такая жесть в животе...или может это только у меня? Естественно если пить больше банки за раз. Теперь мой самый нелюбимый коктейль.это единственное почти, что я могу пить, мой желудок его пока воспринимает, а больше чем одна банка пить это жесть Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Это, конечно, дело вкуса, спорить не стану, но мне как раз-таки наоборот именно вкус и нравится. Конечно, вкусное спиртное недёшево. Ну а как же иначе? ^_^ Ну да, если уж пить, то дорогое и качественное. Мне на 18 лет дед открыл тайну, что нужно пить, чтобы не страдать от похмелья (это мне, непьющему!) - покупать в хороших магазинах хорошую отраву. Но я из всего спиртного хочу только медовуху попробовать, интересно все-таки, чем наши предки-славяне баловались. Цитата
Sokrat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 всё что жидкое и горит!!!! *___*ps и нефть тоже!!!! Цитата
Chun Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 это единственное почти, что я могу пить, мой желудок его пока воспринимает, а больше чем одна банка пить это жестьcтранно...меня от этих всех энергетиков и коктелей уже тошнить начинает ,как ток их увижу.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.