Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Нуу, что ж, что предпочитаем пить? Пиво, Водка, Коктейли?

Я лично всеми руками за Baccardi 151 :ph34r:

хмм...а где тема про курение? хм...видно удалили...ну так ей и надо!

Edited by Anthony (see edit history)
Posted

Хм... Особо не извращаюсб.. Так как по барам и ресторанам ходить не люблю, всяческие коктейли и тому подобные напитки не употребляю.. а если и употребляю, то все равно названия сказать затружняюсь...

А так.. зависит от ситуации.... Обычно Пыво... Тут тоже без изврата. Холстен, Балтика номер Пять... пожалуй всё... Водка.. хм.. вообще зависит от компании... Сейчас пью редко.. Так что обычно Русский стандарт, Матрица фром зе питер =), ну и флагман там всякий...

Дома, вечерком предпочитаю посидеть в креслицепотягивая мартини... Или Вино.. Чаще Белое... Красное под настроение...

А в универе на занятиях что под руку попадется... От самагона и портвейна... (ага.. чего только не было) до Вина домашнего приготовления из бутылок из-под Каока-Коллы :ph34r:

Это я коненчо много понаписал.. На самом деле сейчас вообще почти не употребляю Алкоголь... В основном Соки, кола.. Дома чай-кофе...

Posted

Не пью алкоголь вообще. Гадость имхо.

А вообще не нравятся мне подобные темы: курение, тапки, а теперь еще и алкоголь...что дальше будет?

Posted
Мда, мне как и Асель в этой теме делать нечего. И хрен вы меня уговорите!  :lol:

таварисчсерверный зверь -) ,

а если таким макаром ? -))

**см.вложение =)

post-3-1076425753.jpg

Posted (edited)

Вина, особенно "Асу" и "Спасшийся чёрт". Коктейли - по вкусу. что-то крепкое - точно не водка в чистом виде, скорее нечто можевеловое из норвегии(как называется - язык сломать мона). Пиво - не переношу на дух, кроме вайсбир, которое в россию даже не завозится. Ну и что мы там с Лордом такое пили, после чего у Лорда смешинки ещё на сутки^___~

Горячий чёрный чладкий чай в любое время суток и в любом колличестве.

Edited by tomoshibi (see edit history)
Posted
Кстати, знаетели вы, что умеренное употребление алкоголя понижает вероятность воспалительных процессов. По результатам недавних исследований в каком-то (по моему Вестминстерском) университете Британии, содержание белка в крови больше всего у постоянно пьющих людей. У непьющих оно среднее, а вот у умеренно пьющих (читай: иногда выпивающих) оно ниже обычного.
Posted

Мартиниии....редко так везет бедному студенту,ееех:ph34r:

хороший чай с коньячком-очень неплохо

а вот пиво-только если в хорошей компании,так как, имхо, ничего в нем нет вкюсного

Posted

Юзверг А ты кинь картинку :ph34r: я разрешаю.

Далее потеме : Ром+ПепсиКолла - всё что нужно звезде рок"н"рола :)

А ваще я кефир люблю.

ЗЫ Но господа полностью поддерживаю Асель, я конечно люблю повеселиться и пофлудиь, но призываю думать прежде чем открывать подобные темы. ИМХО енто не есть гуд.