Jump to content
АнимеФорум

Destus

Старожилы
  • Posts

    977
  • Joined

  • Last visited

About Destus

  • Birthday 11/27/1985

Информация

  • Пол
    Мужской

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Destus's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputation

  1. УРА ТОВАРИЩАМ!!!!
  2. Ну да, только вот придется заного набирать репутацию и вообще свои посты. Хотя по сути это не так уж и важно)
  3. Кстати так, что все таки выяснили, меня просто годик на форуме не было))? Имеют ли авторитет старожилы?
  4. Ну скажем так форум это большой муравейник, в котором модераторы служат солдатами ну, а мы с вами друзья рабочие, как плохие так и хорошие. Только на форуме все наоборот, хорошим рабочим считается не тот кто больше суетится и постоянно лазит туда куда не нужно, а медленно и адекватно выражает свои мысли чтобы было понятно всем. Ну а для плохих рабочих всегда есть солдат т.е. модератор который или ставит на место или заделывает в стене заживо. Но и солдаты иногда ошибаются, для этого существуют солдаты-офицеры которые если и ошибаются то только по расчету. Но опять же не всегда плохой или хороший рабочий может добежать до офицера, его просто захоранивают чтобы даже звуков от него не было. Но как правило это бывают плохие рабочие:)
  5. Ну группа итак закрытая, помогает от троллей, но не спасает от спамеров) Не нужно аваций, это мои обязанности;) Ну да представляю, как им бедным... тут решил собрался мыслями и БАЦ... ''Администратор запретил вам оставлять сообщения'' это наверно звучит, как смертный приговор...
  6. Хммм ну это безусловно. В день по 50-60 человек в ВК баню) Уже терпение и силы на грани, но я знаю, что это ради большой и огромной святой цели:) Особое умиление представляют для меня ''Антифашисты'' или как-то так просто очаровательные чудовища которым самое место где нибудь в топке(я не фашист, просто думаю это следственное от их фотографий, сборов и так далее)
  7. Аналогично, но не информативно. А подробнее:blush:?
  8. хуже, но знайте и помните, что она наблюдаэт!!! И нельзя давать слабину иначе поймают и затопчат
  9. Эх подниму актуальную тему, чтобы ее закрыли или вновь сделали активной) Сейчас являюсь админом одной крупной группы вконтакте, там данный класс людишек меня уже изрядно утомил. Но я выяснил, что большинство троллей это школоТэ, а что означает последнее понятие думаю не стоит обьяснять:blush:
  10. главный админ одного крупного форума по Mmorpg, раньше нравилось аниме да и тут пропадал очень долго. P.s. Давненько тут не был, наверно все друзья вымерли, как мамонты=)
  11. Я думаю это отдельная категория больных людей, в последнее время являюсь модером-админом группы вконтакте 400000+ и весьма страшно становится когда приходят эти неуравновешанные детсадовцы) Почему детсадовцы, потому что даже являясь 20 летними молодыми людьми, они порят полнейшую чушь, хотя в своем разнообразии это школьники студенты 13-17 лет, именно в тот период когда проходит период созревания... чтож понимаю прыщики, нервозность и голова полная чуши и мусора=)
  12. Сериал ''Побег'' Теодор Бегвалл (Ti-Bag) во многом характеры похожи только я не насильник, как он слава богу)
  13. Destus

    Армия

    Самый лучший вариант избавится от дедовщины. На год полностью перейти на контрактную службу, также на гож отменить срочную. Тоесть чтобы молодешь пришла к молодежи и остались только минимум полканы и генералы из старых для обмена опытом и традиций. Все. Т.к. щас приходишь ты сразу идешь под определение какого-то слоняры, а он в свою очередь лижет мягкое место деду, а тот дембелю)
  14. Петух, горный гриф ужс:) Честно, что написано в карьере мне не особо подходит и нравитса)
  15. Есть тонкая грань между Задротством и тупостью<_< Если будет нация задротов, то мы вымрем) Если тупых, то тоже вымрем. Так что...
×
×
  • Create New...

Important Information