Fierce Panda Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 а я вот не пью :rolleyes: ну разве что иногда вино.. красное.. полусладкое **, ну и немного глинтвейна холодным зимним вечером.. ну и может быть виски.. ну и бейлиз конечно.. люблю сладкое^^ а так неее, не пью хд Цитата
Ardeur Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Недавно у друга попробовал чудо-вещь – ликер "Southern Comfort ". Говорит, в РФ его уже импортируют пока сам не видел в продаже. Обратите внимание. Особенно любители виски. Этот ликер, конечно, несколько сладковат, но букет там чудесный просто богатый с одной стороны(угадывается много фруктов и специй), с другой стороны утонченный, не резкий. Поэтому пьется этот ликер легко. Я вообще ликеры не очень люблю, но это меня просто заворожил. Очень достойная вещь любителей разнообразия и чего-нибудь редкого и своеобразного. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Вино красное полусладкое ^_________^ прям болдею от него.Коньячку немножечко.... и пивасик :lol: Цитата
byakkoya Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 исключительно Бэйлис в канун Нового года... вкуснятина.весь остальной алкоголь не переношу, да и не горю желанием переносить. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Недавно у друга попробовал чудо-вещь – ликер "Southern Comfort ". Говорит, в РФ его уже импортируют пока сам не видел в продаже. Обратите внимание. Особенно любители виски. Этот ликер, конечно, несколько сладковат, но букет там чудесный просто богатый с одной стороны(угадывается много фруктов и специй), с другой стороны утонченный, не резкий. Поэтому пьется этот ликер легко. Я вообще ликеры не очень люблю, но это меня просто заворожил. Очень достойная вещь любителей разнообразия и чего-нибудь редкого и своеобразного. 700 рублей - очень даже годно. В метро подороже. Спасибо за наводку. Будем приобщаться к культуре пития рабского Юга. Цитата
Ardeur Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я Southern Comfort только в "Метро"(прим - это сеть магазинов) и встречал, в Ашанах, Перекрестках еще не появилась. ~700р - это, правда, маленькая бутылка(350мл), нормальная(0,7л) стоит около 1200. В принципе, как и средне-хороший слабовыдержанный виски. Цитата
Soulis Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вчера попробовал вино италянское(забавно, что попробовал я его в России, а не в Италии) Пино гриджо: сухое, белое. Отличное вино, осталось только найти его в магазинах оО Цитата
Lightning48 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Не употребляю. Алергия))) Цитата
G.K. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Уже почти неделю простужен и вчера выпил сто грамм коньяка)Думается, что надо было сделать это неделю назад, и не сто, а двести. Тогда бы точно не разболелся) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 G.K., минимум бутылку коньяка в тёплой тесной компании... и носки шерстяные) Цитата
G.K. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну, после бутылки мне и сердцем поплохеть может) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Кхм... а компания на что? Да и тянуть надо, удовольствие) ... говорят для сердца полезно настойку боярышника)) и витамины же.А может мадеру Коктебельскую? Помягче их же коньяка будет, а согревает не хуже. Цитата
Plague666 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 С возвращением меня!:) Попробовал тут намедни коктейль "мартини". 50% джина/50% сухого вермута и оливка. Атлична-атлична, должен я сказать! Выпил на радостях три граненых стакана и мне стало не очень хорошо...:) Цитата
REDVENOM Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А я недавно для себя открыл jagermeister. Боже... это просто амброзия.А еще можно амарето смешать со спрайтом 1 к 1 и добавить лимончика, тоже вкусняшка получается.Ну и конечно же, не было эти жарким летом, ничего вкуснее, чем самодельное мохито! Цитата
PLYUSHKA Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 мартини с соком на начало вечера, а под конец можно и без сока :angry: Цитата
Jubei Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 а под конец можно и без сокаПриторно же... Или сухой? Цитата
REDVENOM Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 это в середине вечеринки без сока, под конец уже водкамартини... Цитата
shiоri Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Заценил тут канарские десертные ликёры: ром-мёд /в оригинале Ron Miel/ и банановый /de Platano/.Первый отчётливо пахнет бочковыми досками, поганый такой запашок. Но на вкус приятный, сладкий, мёд чувствуется. Слабенький, кстати, всего 20%, в чашке чая почти не чувствуется.Второй покрепче, 30%. Вкусно пахнет бананами ^^ На вкус приторноват, но мне понравился. Вот в чай/кофе/какао пока не решаюсь лить, ибо, подозреваю, что получится редкостная дрянь ^^Спойлер:http://www.destileriasaldea.es/images/ron_miel.jpgСпойлер:http://onlineshoppingtenerife.com/userfiles/image/more%20pics/Cobana%20Licor%20de%20Platano.jpg Изменено 11 декабря, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Mir_kraus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Но тут легко Я НЕ ПЬЮ а так если приходится абаканское пиво или старый мельник в бочёнке ))))) Я не пью я трезвенник Цитата
trnorep Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 На данный момент употребляю пиво. Будвайзер светлое, Бернард светлое. Цитата
trnorep Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Итог - Крушовице юбилейное светлое лучше всех. Хотя, Будвайзер тоже очень понравился^^ Цитата
Susanoo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 шампанское с энергетиком - рульная тема!но главное пропорции!!! мартини с соком на начало вечера, а под конец можно и без сока :) хороший выбор! Цитата
Grey_Grey Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 шампанское с энергетиком - рульная тема!но главное пропорции!!! Так и копыта отбросить недолго.. Энергетики вообще с алкоголем мешать нельзя. Мой друг пьет очень редко, а тут как раз повод был. Смешал рэд булл с чем-то, уж не помню с чем. Итог - остановка сердца. Еле откачали.. А ведь абсолютно здоровый человек, спортсмен. Так что лучше с этим не баловаться. Тут раз на раз не приходится. Может, пронесет, а может, и нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.