Jump to content
АнимеФорум

Plague666

Старожилы
  • Posts

    1,002
  • Joined

  • Last visited

About Plague666

  • Birthday 06/27/1986

Информация

  • Город
    Ууу, не все и знают, где это.

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Plague666's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

0

Reputation

  1. Я, кстати, не встречал длинноволосых геев.^_^ Все сплошь с короткими и прилизанными.:)
  2. Мне это напоминает старый анекдот: Из речи работника колхоза: "...должен сказать, товарищи, что при старом председателе наш колхоз стоял прямо-таки на краю пропасти, с новым же он сделал огромный шаг вперед..." :)
  3. Это сведено через жопу или фишка такая, что все в кашу?:)
  4. Есть неплохой вариант невысокого вокала, чередующегося со скримингом и криком, мне очень нравится, хоть это и не совсем металл. Это Сандра Насич из Гуано Эйпс. Хороший во всех отношениях голос, вот тока гроулом пока что не поет.:rolleyes:
  5. Как дет-метал бас-гитарист должен сказать, что ничего особенного в "грязном" вокале нет. Есть немало женщин, которые могут петь таким вокалом. Если это делать правильно, то не будет особого напряга для голосовых связок. И многие мужчины вокалисты, которых знаю лично я, спокойно поют "грязным" свою программу и не особенно по этому поводу беспокоятся. Причем нередко чередуя это с чистым вокалом прям подряд в одной песне. Так что же мешает женщинам это делать? Кстати, должен отметить. Интересная группа, кажется мне понравилась.:)
  6. С возвращением меня!:) Попробовал тут намедни коктейль "мартини". 50% джина/50% сухого вермута и оливка. Атлична-атлична, должен я сказать! Выпил на радостях три граненых стакана и мне стало не очень хорошо...:)
  7. Я заменил "лозунги", как действительно неподходящий в данном случае вариант, на "громкие слова" еще до вашего поста. Вы если не знаете, то лучше не говорите. Терять мне приходилось даже самых близких людей. Собственно их уже не осталось. Остались только друзья. Я изучаю войну, конкретно Вторую Мировую, уже более десяти лет, с детства. И всякие мультики и "могилы светлячков" врятли что-либо изменят. Война давно ведеться не людьми, а государствами, люди - лишь инструмент. Смерть каждого в отдельности - трагедия, но смерть миллионов - статистика. Может быть это мой ум таков, может еще почему-то, но я не считаю, что во Второй Мировой мы потерпели поражение. Это была победа, хоть и доставшаяся дорогой ценой, хоть и кровавая, хоть и разрушительная. Но иначе и быть не могло - слишком многое было поставлено на карту, слишком многое мы могли потерять.
  8. Вы такой забавный. Так любите громкие слова говорить. Ну представьте себе драку с гопником с точки зрения одежды, и все встанет на свои места.:blush: Людям вообще свойственно умирать. Но есть разница между победой и "выигрышем". В той войне мы, возможно, больше потеряли, чем "выиграли", но больше отстояли, чем потеряли. Наверно в том и есть победа.
  9. Давайте простую логику включим. Вот гопник на вас в подворотне напал. Деньги хотел отобрать. Здоровый такой. Стали вы с ним драться. Он хорошенько повозил вас по земле, порвал вашу дорогую одежду, разбил нос, поставил фингал и вообще хорошенько помял. Но в итоге был вами бит и убежал. Я бы в таком случае совершенно без малейших зазрений совести считал бы себя победителем. Хотя был бы помятым, с попорченной одеждой и настроением. И все мои друзья считали бы также.:D
  10. Lend - давать взаймы, одалживать. Lease - сдавать в аренду. А есть еще русская пословица "хороша ложка к обеду".
  11. Plague666

    Death Metal

    А брутал еще жив? Или это типа как Хеви-металл. Хеви-металл у Блек Саббат и Хеви-металл у Айрон Мейден "прямо противоположные" по стилю, порой. Что сейчас называют бруталом?
  12. "...Для чего фашисту ноги? - Чтобы бегать по дороге - левой, правой, раз и два! - Для чего же голова? - Чтоб носить стальную каску или газовую маску и не думать ничего - Фюрер мыслит за него..." (С.Я. Маршак) С развитием военного дела войска дробятся на все более мелкие боевые единицы (ячейки). И если во время Первой Мировой войны, если мне не изменяет память, наименьшей боевой единицей (ячейкой) был взвод (более 20-ти человек), то ко Второй Мировой уже отделение (ок. 10 человек). В современных армиях развитых стран нередко деление на еще меньшие группы, например тройки. В дальнейшем, полагаю, с развитием электроники и техники, возможны даже индивидуальные действия бойцов, как боевых единиц.
  13. Говорят, что этот параметр работы мозга как раз зависит от пола.
  14. Слушать и слышать - разные вещи. Считаю, что слушатель из кота не лучше, чем из утюга или цветка - живого, кстати, существа. Я пока что нахожусь в здравом уме и выкладывать душу коту считаю едва ли не последним занятием. Мурлыканье меня не трогает, а по "ласковости" и "теплоте" коты не лучше собак. Если вместо водки попробовать кое-что поэффективней, замуркают стены.:)
×
×
  • Create New...

Important Information