Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 112,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2118558
Редко но пью пиво, так вино, и ченить хорошоее редко но можно хороший коньяк ,а так ченить чаще простое сок ну и.т.д
Опубликовано
comment_2118645
Какая нервная реакция... Похоже, не совсем уж "ложь"...

О положительных сторонах алкоголя - он еще и фантазию повышает :)

А отрицательные - появляются эффекты "де жавю" и повышает фантазию :)

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2118663

В последнее время к ужину пью красное сухое вино не больше двух бокалов в день, иногда пиво в компании.

Кстати, впспомнилась японская поговорка на этот случай - Кто пьет, тот не знает о вреде вина; кто не пьет, тот не знает о его пользе.

Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2142203

Чаще всего пью пиво в компании. Иногда вино/коньяк. Всякие "экзотические вещи" не пробовал..., да и не охота особо. Пиво - полезный напиток.

О положительных сторонах алкоголя - он еще и фантазию повышает
О положительных сторонах алкоголя. У меня есть друг, так вот, когда он в меру пьяный, то становится на удивление щедрый, что можно отнести к плюсам (для меня во всяком случае :) ).

Еще один плюс - если было весело, то становится еще веселее.

А еще прикольно утром вспоминать, что было вчера...

И, кстати, пиво удивительно хорошее мочегонное средство. Удивляюсь почему его не прописывают в больницах? Ах, да, так же хорошее средство от сушняка.

Некоторые отнесут это к плюсу, другие к минусу - под градусом мир начинает видеться совершенно по-другому.

Еще алкоголь вводит некоторых людей в повышенно эмоциональное состояние. Этим можно пользоваться...

Бутылка водки хороша как оплата грузчикам/разнорабочим за их услуги.

Опубликовано
comment_2142209
У миня алергия на спиртные напитки ... :) становлюсь красным! Поэтому пью абценД ;) , но пью оч редко ...иногда одну две бут. пива не больше.

Новый Дирол с Виагрой!

Теперь спортивные победы будут вам не просто по плечу! И даже не по зубам. Они будут вам по ...

Опубликовано
comment_2142277

в последние месяцы пью только пиво но редко может раз в неделю-две по паре бутылочек не больше

люблю быть трезвым и оценивать ситуации так же

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2143350

Берём спирт (тот, который 70%), и смешиваем с каркаде... Пропорции первого и второго напрямую зависят от того, что мы хотим получить - результат или вкус :(

Ну и ещё никто не отменял водку... с лаймом... прелесть...

Ну и третий вариант - вино и шашлыки...

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Рисунки... Фото...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2225115

Здравы будьте.

Предпочитаю бокал вина и долгие часы филосовствования...

А так и водкой с горилкою не брезгую под настроение. Ток чет подходящее настроение все реже попадается.

Когдато пивом увлекался, но послеследующий периуд удаления пивного живота напрочь отбил охоту употребления етого вездесущего напотка.

Вот и перишол на чтот мение влияющее на организм.

Опубликовано
comment_2225124

Пока живу тут на канадщине, оценил хороший виски) Кстати - канадский виски - редкая гадость. Впрочем пиво и вино местное тоже не блещет :) Рекомендую Glenfiddich, еще американский Jack Daniels понравился. Dewars хорош, но дороговат.. Еще нашел тут экспортное "Оболонь Оксамитове". Блин, я не знал, что у нас в стране умеют делать такое классное пиво! Жалко только на экспорт гонят, ни разу не видел его в Киеве в супермаркетах. Если б продавали, брал бы с удовольствием даже по цене чешского или немецкого.. но увы :(

Ольмека +1, только я золотую брал. Еще у них черная какая-то есть, якобы самая выдержанная, но мне не понравилось.

Изменено пользователем Blaze (смотреть историю редактирования)

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_2225220
Трезвенник!!! ^_^ Завидуйте мне.

Изменено пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования)

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2225236
еще американский Jack Daniels понравился.

Скажу честно, подавляющее большинство Ирландского и Шотландского виски на голову выше. А из американских виски очень хорошь Джим Бим Блэк, весьма интересный вкус. Хотя тут еще идёт вопрос как вы пьёте виски: со льдом, без или извращаетесь с кока-колой? хDD

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2225253
Родственники открыли частную пивоварню - теперь пью только их пиво, нефильтрованное и непастеризованное. Срок хранения не более пяти суток, зато вкус замечательный - бутылочное после него не воспринимается совсем.
Опубликовано
comment_2225473

Хех, спортивный режим особо не позволяет расслаблятся спиртным. Но в промежутках позволяю себе только пиво, в небольших дозах. Крепче не лезет (((

Кстать как-то на праздник, не помню какой, взял попробовать японское пиво, весьма и весьма не дурно, доложу я Вам)

Но если и употреблять спиртное, но в умеренных дозах ИМХО что бы для удовольствия было.

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2225483
Скажу честно, подавляющее большинство Ирландского и Шотландского виски на голову выше. А из американских виски очень хорошь Джим Бим Блэк, весьма интересный вкус. Хотя тут еще идёт вопрос как вы пьёте виски: со льдом, без или извращаетесь с кока-колой? хDD

Согласен про ирландский и шотландский, но ведь надо было и что-то из североамериканского испробовать)) Тот же гленфиддич - шотландский и мне оч нравится. Кстати поищу вышеназванный напиток, спасибо за наводку) Виски пью только со льдом. Тут в барах лучше со льдом не заказывать просто так - навалят тебе полный стакан льда и 20 грамм туда плеснут, ну и как его пить после этого? )) Так что процесс надо контролировать))

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_2225486

Коньяк со льдом и с лимончиком. Французский - поменьше льда. Армянский - побольше льда и побольше лимончика. Очень приятно расслабляться под фильмы. Лучшая разрядка от сессии, людей, работы и ещё раз людей. Особенно если есть плед и кресла качалка. Сегодня, правда попробовал, попивая, поиграть в КОД5 - почему-то захотелось спать. Пришлось переключаться опять на фильмы.

Кстати, есть тут любители рома? На НГ Баккарди родной(т.е. Кубинский,а не американский) потрясающе ушёл в Махито. Вопрос, ямайские сорта стоят траты времени\денег?

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.