Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бякуя из Bleach. пока меня не задушили шарфиком и не поюзали Сенбонзакурой выскажусь - не люблю понтовщиков. мало того, он даже сам не определился, что ему дороже - его семья, или законы, которым он подчиняется. в остальном - одни понты, хотя в 62 серии он мне даже немного понравился... <_<

и оттуда же из Блича Йоруичи Шихоуин(была б на месте моя кавайность она бы уже давно пошла в минус, сиречь пока я могу быть спокойна ^^).

не то, чтобы я её ненавидела, она сама по себе очень хороша, но я не люблю её понты. туда же, куда и Бьякуя. встретились два великих понтовщика, мда...

когда она себя хвалит, она себя не переоценивает, и всё же...

но в остальном - она клёвая <_<

Опубликовано

Самые бесячие персонажи из Mai Hime:

Мунаката Шихо -малолетка которая пытается совратить здоровенного парня и мешает ему построить любовь с Май, да и просто мешает ему жить.

Шизуру - чокнутая лес...ка.

Тате Юйчи -тряпка которая не может нахамить малявке Шихо дабы отвязаться( Ну Тате бесит не особенно, просто напрягает изредка).

Опубликовано

Хмм... Скорее всего это будут Спайк Шпигель - высказывался по его поводу. Если уж он так дорожил Джулией, что жить без неё не мог, то и повесился бы вверх ногами, как Один. Вообще мне очень слабо была понятна его мотивация - вроде и любит он Джулию, и найти хочет, но не ищет. Но и не ноет - просто ведёт себя так, будто он в могиле уже последние пару лет обитает и всё ему уже по барабану. Эгоист к тому же - думает только о себе и своей боли, ничего другого вокруг себя не видит, а ведь жизнь продолжается и надо бы ему попробовать найти своё место - ан нет, только меланхолично страдает пофигизмом.

Штамп "сынок" наподобие Колина Клиффорда (эпизодический персонаж из Planetes) - ну слишком уж он жалкий и несостоятельный как личность.

Докуро-чан раздражала бы, если бы не была породией на всех анимешных "пацанок" - а так приходится терпеть, хотя с её придурью сценаристы явно перестарались.

Синдзи Икари, пожалуй, в полнометражке - не мог он в своей каюте шкурку подёргать, простите за грубость? Очень странно для Гайнакса, на мой взгляд, было загубить такой хороший типаж такой жалкой концовкой. Нет, я понимаю, что весь смысл и был в том, чтобы показать всё ничтожество этого самого Икари, но зачем же в такой грубой форме-то? Они же сами неплохо сумели показать Командующего в FLCL полным размазнёй безо всяких таких хентайных сцен, разве нет?

За сим, наверное и откланиваюсь - больше вспомнить некого, вроде.

Опубликовано

персонаж по имени Яма, сражавшийся с Робин в One piece. Не переношу персонажей тупых, самодовольных, крушащих бесценные исторические памятники как свиньи, втаптывающие в грязь святые писания((( действительно, свинья( проьбирало отвращение на него смотреть.

уже мной упомянутый Беллами - за гиенообразность и за вталкивание всем мечтателям, что мечты это глупо и время мечтателей закончилось.

Опубликовано (изменено)

Икари Синдзи из Evangelion. Просто терпеть немогу этого додика.Хотя, к сожалению, у многих персоонажей в различных аниме встречаеться СС(Синдром Синдзи),это конечно раздражет.Интересно

где в Японии находятся эти гигантские фабрики ,на которых пачками штампуют таких удодов...

Изменено пользователем IceRay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот у меня нет четкого "бесячего" персонажа. Даже ненавидимый многими Синдзи не вызывает особой ненависти. Я к нему нейтрален. Пожалуй, единственные персонажи, которые меня бесили - это три малолетних дебила, которые издевались над Люси в EL. Я был реально счастлив, когда она их по стенам размазала! :blink:
Опубликовано (изменено)

Shinigami no Tomodati ну яне то что был рад , но ухмылка тогда у мя была :rolleyes:

и естествено лидер хит порада ФРИКОВ:

ИКАРИ СИНДЗИ

мечта наверно чтобы его катком задовило ;)

вот это было бы достойной концовкой Евангелиона.

такое чювство что он свое детсво провел на копустном поле(утена)

где его дядя жопотрах изнасиловал :lol:

п.с. не буд писать про утену это второе место в Хит пораде... одна онимация вызывает рвоту...

Изменено пользователем WaHaBiT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бякуя из Bleach. пока меня не задушили шарфиком и не поюзали Сенбонзакурой выскажусь - не люблю понтовщиков. мало того, он даже сам не определился, что ему дороже - его семья, или законы, которым он подчиняется. в остальном - одни понты...

не трожьте Бьякую! почему понтовщик? скромный дяденька. в основном не болтает, а действует. Почему не определился - помойму абсолютный ORDER NEUTRAL. причем порядок настолько силен, что и на семью параллельно. Еще молодец, что в 108 серии выставил Йору дурочкой. С Йоруичи же мне непонятно одно - если она такая сильная и быстрая, чтобы ей за пару серий не вздрючить всех плохих мальчиков на котороых Ичиго потратит десяток серий. А если она такая занятая хз чем, зачем вообще тратить время на Ичиго и ко. вот уж одни понты.

Опубликовано
не трожьте Бьякую! почему понтовщик? скромный дяденька. в основном не болтает, а действует. Почему не определился - помойму абсолютный ORDER NEUTRAL. причем порядок настолько силен, что и на семью параллельно. Еще молодец, что в 108 серии выставил Йору дурочкой.

Бьякусика пожалеть надо. И так его уже сумашедшие девочки-яойщицы с половиной Сейрейтей в койку клали.

Я бы не сказал, что он понтуется. Просто по статусу ему полагается так себя вести.

Понтуется как раз Йору, временами излишне. Но ей можно ^^

С Йоруичи же мне непонятно одно - если она такая сильная и быстрая, чтобы ей за пару серий не вздрючить всех плохих мальчиков на котороых Ичиго потратит десяток серий. А если она такая занятая хз чем, зачем вообще тратить время на Ичиго и ко. вот уж одни понты.

Тогда бы серий было меньше, а это экономически невыгодно авторам ^^ Ну а если попытаться загнать в рамки сюжета - бес его знает, что они там с Урахарой задумали. Сам же говорил: понятно только то, что им надо прокачать Ичиго.

Чтобы не оффтоп:

Из типажей раздражают туповатые желтоволосые файтеры мужского полу, с пометкой "Главный герой". С первой же серии понятно, что он всем навставляет, причём происходит это только после того, как его изобьют до полусмерти. За примерами далеко ходить не надо: тот же Ичиго из Блича, Соичиро из Tenjou Tenge, Наруто. И ещё назойливые дурочки бесят, в том числе препубертатного возраста. Тут в примерах просто утонуть можно. Но это ещё более-менее терпимо.

А вот лютую ненависть заслужили предатель Айзен-тайчо из Блича и маньяк Легато Блюсаммерс из Тригана. И дико, до плевков в монитор, бесит своими поступками Мицки Хаясе из Kimi ga Nozomu Eien.

Опубликовано
Терпеть не могу Кикимору... ой, гомен, Кикио, мико такая, проооотивная. Стервой была при жизни, стервой осталась и после смерти. И чего ей в могиле не сиделось? Скажу честно, ещё ни разу до неё аниме-персонажи не вызывали у меня такого отвращения. Только на экране появляются красные хакама, как мне сразу становится плохо. Ненавижу Аянами Рэй. Кукла, дура и просто неимоверно скучный персонаж. Ну, Икари Гендо... Но Кикио... :mellow: :angry: :angry: !!!!!! Категорически не нравится Кувабара-сэнсэй. И Очи. И Роза из Алхимика. И её допельгангер из фильма. Аж последние три волосины встали дыбом, когда я узнал, что в фильме их две. Всё пока, наверно ^_^
Опубликовано

Вот невзлюбил я Сакуры из Naruto) её бесконечные стоны " Саске-куууун,Саске-кууун " порядком раздрожают)

Не понимаю всеобщей неприязни к Синдзи.Обвинять просто,понять-сложнее.на мой взгляд Гендо похуже будет. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Итачи из Наруто - терпеть ненавижу... Ни харизмы, ни обаяния, ничего. Никаких эмоций ходит "морда кирпичом", бубнит что-то себе под нос, людей психически калечит и унижает. Всю семью поубивал просто так (может и есть причина, но я её не знаю). Хоть и злодей, а должен чем-то цеплять. Братец его тоже мною не любим, но не до такой степени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация