Тацуки-сан Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Тсузуки из Ями, за его бесконечный эгоизмабсолютно не согласна. Он не то что не эгоист, он даже жизнью готов пожертвовать, чтобы защитить близких. Цитата
Dafanirika Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Доруко-чан..... Да не просто она, все анимэ просто полный треш... ИМХО Цитата
Энгель Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Синди ид Евангелиона! Придурок недоношенный! Слабак несчасный! :) Цитата
Hare Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Бякуя из Bleach. пока меня не задушили шарфиком и не поюзали Сенбонзакурой выскажусь - не люблю понтовщиков. мало того, он даже сам не определился, что ему дороже - его семья, или законы, которым он подчиняется. в остальном - одни понты, хотя в 62 серии он мне даже немного понравился... <_< и оттуда же из Блича Йоруичи Шихоуин(была б на месте моя кавайность она бы уже давно пошла в минус, сиречь пока я могу быть спокойна ^^).не то, чтобы я её ненавидела, она сама по себе очень хороша, но я не люблю её понты. туда же, куда и Бьякуя. встретились два великих понтовщика, мда...когда она себя хвалит, она себя не переоценивает, и всё же...но в остальном - она клёвая <_< Цитата
Grey_Grey Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Очи из Hikaru no Go. Сволочь порядочная. Все ради цели и наплевать на друзей.Азмария из Chrno Crusade. Не знаю почему, но просто бесит. Цитата
Элна Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Обезьянка из Fruits basket и маманя, прибила бы просто на месте этих двоих Цитата
Линлан Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Самые бесячие персонажи из Mai Hime:Мунаката Шихо -малолетка которая пытается совратить здоровенного парня и мешает ему построить любовь с Май, да и просто мешает ему жить.Шизуру - чокнутая лес...ка. Тате Юйчи -тряпка которая не может нахамить малявке Шихо дабы отвязаться( Ну Тате бесит не особенно, просто напрягает изредка). Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хмм... Скорее всего это будут Спайк Шпигель - высказывался по его поводу. Если уж он так дорожил Джулией, что жить без неё не мог, то и повесился бы вверх ногами, как Один. Вообще мне очень слабо была понятна его мотивация - вроде и любит он Джулию, и найти хочет, но не ищет. Но и не ноет - просто ведёт себя так, будто он в могиле уже последние пару лет обитает и всё ему уже по барабану. Эгоист к тому же - думает только о себе и своей боли, ничего другого вокруг себя не видит, а ведь жизнь продолжается и надо бы ему попробовать найти своё место - ан нет, только меланхолично страдает пофигизмом.Штамп "сынок" наподобие Колина Клиффорда (эпизодический персонаж из Planetes) - ну слишком уж он жалкий и несостоятельный как личность.Докуро-чан раздражала бы, если бы не была породией на всех анимешных "пацанок" - а так приходится терпеть, хотя с её придурью сценаристы явно перестарались.Синдзи Икари, пожалуй, в полнометражке - не мог он в своей каюте шкурку подёргать, простите за грубость? Очень странно для Гайнакса, на мой взгляд, было загубить такой хороший типаж такой жалкой концовкой. Нет, я понимаю, что весь смысл и был в том, чтобы показать всё ничтожество этого самого Икари, но зачем же в такой грубой форме-то? Они же сами неплохо сумели показать Командующего в FLCL полным размазнёй безо всяких таких хентайных сцен, разве нет?За сим, наверное и откланиваюсь - больше вспомнить некого, вроде. Цитата
Акаи Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 персонаж по имени Яма, сражавшийся с Робин в One piece. Не переношу персонажей тупых, самодовольных, крушащих бесценные исторические памятники как свиньи, втаптывающие в грязь святые писания((( действительно, свинья( проьбирало отвращение на него смотреть. уже мной упомянутый Беллами - за гиенообразность и за вталкивание всем мечтателям, что мечты это глупо и время мечтателей закончилось. Цитата
Ирокез Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Реально бесит Наги из Mai Otome. Вечно идиотская ухмылочка типа-я-круче-всех и все-про-всех-знаю, аааа какой же он урод(((( Цитата
IceRay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Икари Синдзи из Evangelion. Просто терпеть немогу этого додика.Хотя, к сожалению, у многих персоонажей в различных аниме встречаеться СС(Синдром Синдзи),это конечно раздражет.Интересно где в Японии находятся эти гигантские фабрики ,на которых пачками штампуют таких удодов... Изменено 9 января, 2007 пользователем IceRay (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А вот у меня нет четкого "бесячего" персонажа. Даже ненавидимый многими Синдзи не вызывает особой ненависти. Я к нему нейтрален. Пожалуй, единственные персонажи, которые меня бесили - это три малолетних дебила, которые издевались над Люси в EL. Я был реально счастлив, когда она их по стенам размазала! :blink: Цитата
WaHaBiT Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Shinigami no Tomodati ну яне то что был рад , но ухмылка тогда у мя была :rolleyes: и естествено лидер хит порада ФРИКОВ:ИКАРИ СИНДЗИмечта наверно чтобы его катком задовило ;) вот это было бы достойной концовкой Евангелиона.такое чювство что он свое детсво провел на копустном поле(утена) где его дядя жопотрах изнасиловал :lol: п.с. не буд писать про утену это второе место в Хит пораде... одна онимация вызывает рвоту... Изменено 10 января, 2007 пользователем WaHaBiT (смотреть историю редактирования) Цитата
dev Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Бякуя из Bleach. пока меня не задушили шарфиком и не поюзали Сенбонзакурой выскажусь - не люблю понтовщиков. мало того, он даже сам не определился, что ему дороже - его семья, или законы, которым он подчиняется. в остальном - одни понты...не трожьте Бьякую! почему понтовщик? скромный дяденька. в основном не болтает, а действует. Почему не определился - помойму абсолютный ORDER NEUTRAL. причем порядок настолько силен, что и на семью параллельно. Еще молодец, что в 108 серии выставил Йору дурочкой. С Йоруичи же мне непонятно одно - если она такая сильная и быстрая, чтобы ей за пару серий не вздрючить всех плохих мальчиков на котороых Ичиго потратит десяток серий. А если она такая занятая хз чем, зачем вообще тратить время на Ичиго и ко. вот уж одни понты. Цитата
shiоri Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 не трожьте Бьякую! почему понтовщик? скромный дяденька. в основном не болтает, а действует. Почему не определился - помойму абсолютный ORDER NEUTRAL. причем порядок настолько силен, что и на семью параллельно. Еще молодец, что в 108 серии выставил Йору дурочкой.Бьякусика пожалеть надо. И так его уже сумашедшие девочки-яойщицы с половиной Сейрейтей в койку клали.Я бы не сказал, что он понтуется. Просто по статусу ему полагается так себя вести.Понтуется как раз Йору, временами излишне. Но ей можно ^^С Йоруичи же мне непонятно одно - если она такая сильная и быстрая, чтобы ей за пару серий не вздрючить всех плохих мальчиков на котороых Ичиго потратит десяток серий. А если она такая занятая хз чем, зачем вообще тратить время на Ичиго и ко. вот уж одни понты.Тогда бы серий было меньше, а это экономически невыгодно авторам ^^ Ну а если попытаться загнать в рамки сюжета - бес его знает, что они там с Урахарой задумали. Сам же говорил: понятно только то, что им надо прокачать Ичиго. Чтобы не оффтоп:Из типажей раздражают туповатые желтоволосые файтеры мужского полу, с пометкой "Главный герой". С первой же серии понятно, что он всем навставляет, причём происходит это только после того, как его изобьют до полусмерти. За примерами далеко ходить не надо: тот же Ичиго из Блича, Соичиро из Tenjou Tenge, Наруто. И ещё назойливые дурочки бесят, в том числе препубертатного возраста. Тут в примерах просто утонуть можно. Но это ещё более-менее терпимо. А вот лютую ненависть заслужили предатель Айзен-тайчо из Блича и маньяк Легато Блюсаммерс из Тригана. И дико, до плевков в монитор, бесит своими поступками Мицки Хаясе из Kimi ga Nozomu Eien. Цитата
Dio-kun Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Сакура из Наруто... просто убили бы ее поскорей)) Цитата
Sion Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Сазке из Наруто - незнаю почему но терпеть его сил моих нет !!! Так хочется чтобы Наруто его реально отделал ))) Цитата
Crazy-chan Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Терпеть не могу Кикимору... ой, гомен, Кикио, мико такая, проооотивная. Стервой была при жизни, стервой осталась и после смерти. И чего ей в могиле не сиделось? Скажу честно, ещё ни разу до неё аниме-персонажи не вызывали у меня такого отвращения. Только на экране появляются красные хакама, как мне сразу становится плохо. Ненавижу Аянами Рэй. Кукла, дура и просто неимоверно скучный персонаж. Ну, Икари Гендо... Но Кикио... :mellow: :angry: :angry: !!!!!! Категорически не нравится Кувабара-сэнсэй. И Очи. И Роза из Алхимика. И её допельгангер из фильма. Аж последние три волосины встали дыбом, когда я узнал, что в фильме их две. Всё пока, наверно ^_^ Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вот невзлюбил я Сакуры из Naruto) её бесконечные стоны " Саске-куууун,Саске-кууун " порядком раздрожают)Не понимаю всеобщей неприязни к Синдзи.Обвинять просто,понять-сложнее.на мой взгляд Гендо похуже будет. ;) Цитата
Aeolide Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 бесит.. жутко бесит Аска Лэнгли из Евангелиона... хочется придушить собственными руками >_< Цитата
-СамоZванка- Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Жутко не нравится Наруто, своей тупизной...блин, балбес он и всё тут. Цитата
Wery Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вообеше всех персов тугодумов недолюбливаю, в чесности Наруто. Цитата
FroSTу Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Таких супостатов полно...но сейчас вспомнились Spandaman и Найвз... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Итачи из Наруто - терпеть ненавижу... Ни харизмы, ни обаяния, ничего. Никаких эмоций ходит "морда кирпичом", бубнит что-то себе под нос, людей психически калечит и унижает. Всю семью поубивал просто так (может и есть причина, но я её не знаю). Хоть и злодей, а должен чем-то цеплять. Братец его тоже мною не любим, но не до такой степени. Цитата
Элна Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Обезьяна и мамаша обезьяны из корзины фруктов, я просто готова поубивать была этих двоих Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.