OKCANITKA Posted April 17, 2006 Report Posted April 17, 2006 Гендо Икари!!! Угадайте откуда.. Сначала детей делаем, а потом забиваем на них... :huh: Quote
Sol BadGuy Posted April 17, 2006 Report Posted April 17, 2006 Синдзи Икари!!! Аянами Рэй!!! Теперь у меня есть 2 принципа по жизни.1) Не быть такой задницей как Синдзи.2) Не общаться с такими забитыми как Рэй. Quote
BerdandyBars Posted April 18, 2006 Report Posted April 18, 2006 Меня бесят Лина из рубак, отец Синджи из евангелиона, и главное - ....... Сагара Соске из Стальной тревоги, но он бесит меня по-доброму, да еще и смеешся из-за этого больше, и смех смешнее получается, так что это даже лучше чем симпатия к герою. Quote
BerdandyBars Posted April 18, 2006 Report Posted April 18, 2006 вспомнил!!!! Меня больше всего бесят чуваки из Дитей тьмы абсолютно все меня БЕСЯТ! Все-геи, это меня раздражает, чтоб сохранить себе нервы уничтожил DVD диск, теперь остались только плохие воспоминания. Quote
RAXASH Posted April 18, 2006 Report Posted April 18, 2006 Бесят ублюдки глумащиеся над противником особенно если сами они жалкие слабаки пользующиеся ситуацией. Под типу наличия в распряжении мощных бойцов или в моменты безпомощности противника.Например босс мафии(Имя не упомню) окупировавший деревню и мешавший строительству моста к внешнему континенту в сериале Наруто. В манге Берсерк тож было немало моментов...(Ваще примеров куча вот тока вспоминать вломы..)С другой стороны получаю немалое моральное удовольствие в момент жестокого и беспощадного возмездия свершенными над подобными.(Вот тока не всегда оно бывает равносильным содеянному.) Quote
GingerElf Posted April 18, 2006 Report Posted April 18, 2006 не люблю Сейлормун(или Банни или Усаги)!сам мульт вполне приемлю,но вот почему главная героиня такая неодтепа???извините,но по другому не скажешь-дура...конечно,она типа очень добрая,но как может вместо боевого духа у воина быть какая-то аморфность?раздражает... Quote
BerdandyBars Posted April 19, 2006 Report Posted April 19, 2006 Меня бесит старикашка из монускрипта ниндзя- козел, и единоличник. Старикашка не дает проходу молодым. зачем он отравил главного героя?!!!! Quote
KabAl Posted April 19, 2006 Report Posted April 19, 2006 (edited) Главного героя как человека просили помочь старшему поколению, так что сам виноват :ph34r: Edited April 19, 2006 by KabAl (see edit history) Quote
Oscure Posted April 24, 2006 Report Posted April 24, 2006 Весь Evangelion с потрахами кроме Rey, ей и так уже досталось Quote
SoulStorm Posted April 24, 2006 Report Posted April 24, 2006 (edited) Ненавижу ублюдков-гомиков из детей тьмы - расстрелять их, гадов, на месте, порвать на куски и скормить собакам!!! ^_^ Не надо так грубо. Edited April 25, 2006 by TomBelldandy (see edit history) Quote
SoulStorm Posted April 25, 2006 Report Posted April 25, 2006 Ещё меня бесит Икари Гендо. Тоже редкостный ублюдок... Quote
Даэна Posted April 25, 2006 Report Posted April 25, 2006 Меня бесит Малышка из Сейлормун (наглый эгоистичный ребенок), к остальным отношусь нормально. Quote
SoulStorm Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 Не надо так грубо.А что поделаешь, если они меня настолько бесят!Блин, как я их ненавижу!!! Quote
Ося Бендер-Габриева Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 Воть такой вот списочек:Главгероиня из First Kiss Story раздражает из-за своего поведения ревнивой дурочки -_-Учительница из Mahoromatic, даже не знаю почему, просто раздражает =)Усаги, ЧибиУсаги, ХокАй из Sailor Moon Брат Ваша из Trigun, какой-то он... Злой и жестокий ^_^Отец Амелии из Slayers Quote
w@nderful life Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 Бесит Малышка из СМ!!!!1036032[/snapback]Согласна!!!ДО УЖАСА БЕСИТ!!! Quote
Santexnik Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 (edited) А меня бесит Гриффитс из Берсерка у ж больно он на вырезано цензурой похож , а не на война Edited April 26, 2006 by TomBelldandy (see edit history) Quote
taiyo Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 До ужаса бесит Кикио из Инуяши! Когда же наконец этот трупак ходячий сдохнет!!!!! Весь сериал запарывает :) Quote
KURAI Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Как много народу не любят малышку)))) Я ТОЖЕ!!!!терпеть не могла эту маленькую сволоч!Ещё жутко раздражает САРА из Angel Sanctuary Quote
Su-24 Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 А меня бесит Гриффитс из Берсерка у ж больно он на вырезано цензурой похож , а не на война1037883[/snapback] На кого похож и чего ещё за "война"? Quote
NoiSe Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 (edited) На кого похожна пид*раса, я думаю.чего ещё за "война"? ну это такое существо одетое в доспехи [пачти всегда] и любящее махать мечом. им ещё за это и платят иногда. Думаешь-то правильно, вот только завуалированный мат у нас тоже не приветствуется. А так, там было именно это слово. Edited April 29, 2006 by TomBelldandy (see edit history) Quote
SquallLionheart Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 1 Киль Лоренц - однозначно первый фтопку.2 Дельфина - за ее ХА ХА ХА3 Диландау - "ааа... мае литсо..."... Идиот. Quote
Recommended Posts