Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Синдзи Икари!!!

Аянами Рэй!!!

Теперь у меня есть 2 принципа по жизни.

1) Не быть такой задницей как Синдзи.

2) Не общаться с такими забитыми как Рэй.

Posted
Меня бесят Лина из рубак, отец Синджи из евангелиона, и главное - ....... Сагара Соске из Стальной тревоги, но он бесит меня по-доброму, да еще и смеешся из-за этого больше, и смех смешнее получается, так что это даже лучше чем симпатия к герою.
Posted
вспомнил!!!! Меня больше всего бесят чуваки из Дитей тьмы абсолютно все меня БЕСЯТ! Все-геи, это меня раздражает, чтоб сохранить себе нервы уничтожил DVD диск, теперь остались только плохие воспоминания.
Posted

Бесят ублюдки глумащиеся над противником особенно если сами они жалкие слабаки пользующиеся ситуацией. Под типу наличия в распряжении мощных бойцов или в моменты безпомощности противника.

Например босс мафии(Имя не упомню) окупировавший деревню и мешавший строительству моста к внешнему континенту в сериале Наруто.

В манге Берсерк тож было немало моментов...

(Ваще примеров куча вот тока вспоминать вломы..)

С другой стороны получаю немалое моральное удовольствие в момент жестокого и беспощадного возмездия свершенными над подобными.(Вот тока не всегда оно бывает равносильным содеянному.)

Posted

не люблю Сейлормун(или Банни или Усаги)!

сам мульт вполне приемлю,но вот почему главная героиня такая неодтепа???извините,но по другому не скажешь-дура...

конечно,она типа очень добрая,но как может вместо боевого духа у воина быть какая-то аморфность?

раздражает...

Posted
Меня бесит старикашка из монускрипта ниндзя- козел, и единоличник. Старикашка не дает проходу молодым. зачем он отравил главного героя?!!!!
Posted (edited)

Ненавижу ублюдков-гомиков из детей тьмы - расстрелять их, гадов, на месте, порвать на куски и скормить собакам!!! ^_^

Не надо так грубо.

Edited by TomBelldandy (see edit history)
Posted

Воть такой вот списочек:

Главгероиня из First Kiss Story раздражает из-за своего поведения ревнивой дурочки -_-

Учительница из Mahoromatic, даже не знаю почему, просто раздражает =)

Усаги, ЧибиУсаги, ХокАй из Sailor Moon

Брат Ваша из Trigun, какой-то он... Злой и жестокий ^_^

Отец Амелии из Slayers

Posted
До ужаса бесит Кикио из Инуяши! Когда же наконец этот трупак ходячий сдохнет!!!!! Весь сериал запарывает :)
Posted

Как много народу не любят малышку)))) Я ТОЖЕ!!!!

терпеть не могла эту маленькую сволоч!

Ещё жутко раздражает САРА из Angel Sanctuary

Posted
А меня бесит Гриффитс из Берсерка у ж больно он на вырезано цензурой похож , а не на война

1037883[/snapback]

На кого похож и чего ещё за "война"?

Posted (edited)
На кого похож

на пид*раса, я думаю.

чего ещё за "война"?

ну это такое существо одетое в доспехи [пачти всегда] и любящее махать мечом. им ещё за это и платят иногда.

Думаешь-то правильно, вот только завуалированный мат у нас тоже не приветствуется. А так, там было именно это слово.

Edited by TomBelldandy (see edit history)