Vo_ORHeeZ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Фильм о сербах и арабах? Нет, не надо, мне конечно все понятно, но еще одна нудная история о бедных жертвах войны... Уж лучше тупые боевики смотреть...Каждый увидел в фильме то, что захотел. Я шел на фантастический боевик, я его получил,я остался доволен. Кто-то шел на аллегорию войны в Ираке, ну и получил соответственно...Нет, признаю, я не понял, причем здесь горящий поезд и падающая одежда. Сцены красиво сделанные, но никакого скрытого смысла я в них особо не увидел... Впрочем, я и не искал, я в кино хожу, чтобы отдохнуть и получить "заряд бодрости", смотрю на картинку и на сюжет, сравнений с реальной жизнью не ищу, в философию не углубляюсь.Вот такой вот я странный зритель. Добавлено:З.Ы. А чем это вам так русский дубляж не нравится? На пиратках лучше?? Нет уж, с этим не соглашусь. Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Фильм достаточно хорош что бы его посмотреть, но только один раз. PS. Вчера друг заходил. Я ему этот фильм показал. А сам следил за его реакцией на происходящее на экране. Презабавное зрелище, интересней самого фильма. Как только на экране в очередной раз показывали эту крайне неуравновешенную юнную особу, скулы моего друга сводило от бешенства и он начинал заклинать главного героя: -"Врежь её, ну врежь пару раз". Цитата
Melfice Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Я знаю English и смотрю в оригинале. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Такой бредятины я давно не видел редкостная хуйня!!! Некаторые сцены из фильма очень сильно напоминают моменты игры Half-Life 2. Цитата
..:Kamilla:.. Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Очень зрелищный фильм, но смотреть видимо только в кинотеатре. Дома на телеке совершенно не покатит :) Цитата
hinotori Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Хреновый фильм.Концовка вобще пробесила. Я так и думал что Спилберг ступит.Ну еп неужели нельзя придумать нормальную концовку про инопланетян ? Напомнило Викторию, там тоже мусолили мусолили ,а потом посто типа опа и всех перетравили.Короче бред. Цитата
Amber eyes Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Shyntlyn ну так фильм же снят по книге...не мог же Спилберг альтернативную концовку придумать...да его фанаты книги бы съели за это =)) Цитата
iR. Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Хмм..смотрел один..в темноте...Сцены с треножникам, там где они людей валят - реально жутковатые.Ё...тый паренек, который все умереть рвался (в другом бы случае сказал что ето юнешский героизм, но здесь это клиника), и шизодевочка (ей простительно) - весь фильм напрягали..В фильме много нелогичных моментов.Но посмотреть стоит. Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 шизодевочка (ей простительно) Почему простительно? Вы думаете она больна? Цитата
iR. Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Ryuuga определенно. Какая то душевная травма, возможно вызванная разводом родителей.Обычно дети замыкаются в себе, а здесь обратная реакция - в случае чего - истерика. ) Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Многие люди убеждены что реакции этой девочки абсолютно нормальны :) . Цитата
Шизо-кун Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Ничего так... Внушает... Особенно тектакли.. Изменено 26 июля, 2005 пользователем Шизо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Как и все последние фильмы не впечатлиловспомните Чужие это вторая часть из сериии сравните ощущения Цитата
e^cha Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Bomberman офф конечно, но ощущения после первых Чужих куда сильнее.. ^^ Цитата
Lia Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 EvilCharm Ryuuga В этой теме обсуждают "Войну миров". Повнимательнее. Цитата
Ryuuga Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Нуу мы просто сравнили эти два фильма :) Так что не оффтоп :) Цитата
Bomberman Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 В (войне) зрелищно когда поезд горит !!! Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Эх.. за место Тома могли бы другого взять.А то мистер "открытый рот" уже заколебал Цитата
cerberr Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Провал!!!!!!!!! Да этот фильм посто провальный он не окупил себя вообще!И вложенные деньги просто уливели в трубу! Но сам фильм неплох! Цитата
ithiro Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ходил в кинотеатр.Фильм понравился.Очень.Но коцовка откровенно разочеровала.....я конец предстовлял эначе..... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Провал!!!!!!!!! Да этот фильм посто провальный он не окупил себя вообще!И вложенные деньги просто уливели в трубу! Но сам фильм неплох! Ahem Пока что приходится считать, что ее общемировая касса равна $ 215,8 млн. (С) КГ. Данные 1-4 июля.И это, извините бл<самомодерирование>, не окупился? Изменено 1 августа, 2005 пользователем Шизо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 "Ты многое потеряешь если посмотришь этот фильм!", - напутствовал меня верный друг, но нет. Я взял кассету и посмотрел эту гадось. Что я вам скажу... По сравнению с книгой (А, кто-нибудь помнит ещё имя писателя?), действительно лучше не смотреть. Цитата
Mathematics Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Читал я книгу и смотрел фильм.Скажу лишь одно Уэллс и Спилберг - гении. Великолепная книга, не менее великолепная экранизация. Категорически не согласен с теми, кто считает книгу лучше фильма. Цитата
Cheatos Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Категорически не согласен с теми, кто считает книгу лучше фильмаА вот я считаю , но...возможно ты сначала посмотрел фильм , а потом прочитал книгу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.