Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм о сербах и арабах? Нет, не надо, мне конечно все понятно, но еще одна нудная история о бедных жертвах войны... Уж лучше тупые боевики смотреть...

Каждый увидел в фильме то, что захотел. Я шел на фантастический боевик, я его получил,я остался доволен. Кто-то шел на аллегорию войны в Ираке, ну и получил соответственно...

Нет, признаю, я не понял, причем здесь горящий поезд и падающая одежда. Сцены красиво сделанные, но никакого скрытого смысла я в них особо не увидел... Впрочем, я и не искал, я в кино хожу, чтобы отдохнуть и получить "заряд бодрости", смотрю на картинку и на сюжет, сравнений с реальной жизнью не ищу, в философию не углубляюсь.

Вот такой вот я странный зритель.

Добавлено:

З.Ы. А чем это вам так русский дубляж не нравится? На пиратках лучше?? Нет уж, с этим не соглашусь.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фильм достаточно хорош что бы его посмотреть, но только один раз.

PS. Вчера друг заходил. Я ему этот фильм показал. А сам следил за его реакцией на происходящее на экране. Презабавное зрелище, интересней самого фильма. Как только на экране в очередной раз показывали эту крайне неуравновешенную юнную особу, скулы моего друга сводило от бешенства и он начинал заклинать главного героя:

-"Врежь её, ну врежь пару раз".

Опубликовано

Хреновый фильм.

Концовка вобще пробесила. Я так и думал что Спилберг ступит.

Ну еп неужели нельзя придумать нормальную концовку про инопланетян ? Напомнило Викторию, там тоже мусолили мусолили ,а потом посто типа опа и всех перетравили.

Короче бред.

Опубликовано

Хмм..смотрел один..в темноте...

Сцены с треножникам, там где они людей валят - реально жутковатые.

Ё...тый паренек, который все умереть рвался (в другом бы случае сказал что ето юнешский героизм, но здесь это клиника), и шизодевочка (ей простительно) - весь фильм напрягали..

В фильме много нелогичных моментов.

Но посмотреть стоит.

Опубликовано

Ryuuga определенно. Какая то душевная травма, возможно вызванная разводом родителей.

Обычно дети замыкаются в себе, а здесь обратная реакция - в случае чего - истерика. )

Опубликовано (изменено)
Провал!!!!!!!!!

Да этот фильм посто провальный он не окупил себя вообще!

И вложенные деньги просто уливели в трубу!

Но сам фильм неплох!

Ahem

Пока что приходится считать, что ее общемировая касса равна $ 215,8 млн.
(С) КГ. Данные 1-4 июля.

И это, извините бл<самомодерирование>, не окупился?

Изменено пользователем Шизо-кун (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"Ты многое потеряешь если посмотришь этот фильм!", - напутствовал меня верный друг, но нет. Я взял кассету и посмотрел эту гадось.

Что я вам скажу... По сравнению с книгой (А, кто-нибудь помнит ещё имя писателя?), действительно лучше не смотреть.

Опубликовано

Читал я книгу и смотрел фильм.

Скажу лишь одно Уэллс и Спилберг - гении.

Великолепная книга, не менее великолепная экранизация.

Категорически не согласен с теми, кто считает книгу лучше фильма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация