Jump to content
АнимеФорум

Melfice

Старожилы
  • Posts

    3,549
  • Joined

  • Last visited

Melfice's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

0

Reputation

  1. Ну так сказали же что идет в 1080, так что не переживай.
  2. А ПС3 то тут причем, на ней есть игры которые идут в Full HD но если тебе нужен ответ конкретный то у ПС3 эта возможность для показывания Блю-Рея в Full HD, учитывая что все фильмы на нем именно в этом разрешении и записаны. :Р
  3. Нет там никакой статуэтки, тот кто это писал дебил полный. Просто стой и жди пока не снесут, я прождал минут 30, но зато трофей получил :blink:
  4. ммм, ты в курсе что это был вопрос на заявление о том что мне якобы игра не понравилась?
  5. Что написать?
  6. Я где то писал что мне не понравилось?
  7. 4-я часть имела мрачную атмосферу неизвестности и таинственности, были несколько моментов неожиданного выпрыгивания собак и прочей нечести. А РЕ 5 больше похож на третью часть 4-й, там где на острове. Самая нелюбимая мною часть игры.
  8. На ПС3 он относительно популярен я бы сказал. Абсолютно новая Валькирия Хрониклз(шикарная игра я добавлю) продалась куда больше чем Талес оф Весперия на боксе, а это многолетняя, известная, и любимая РПГ серия. И это несмотря на то что инстал бэйз у бокса больше. Неудевительно что Намко теперь портирует ее на ПС3 с допами.
  9. Ну о том я и говорил, она именно веселая при игре в двоем. Но это к сожалению не резидент, не ужастик и не триллер...
  10. Вероника была полностью 3Д, да и вышла она не так давно после 3-й. А зеро мне вообще не понравился, РЕмейк намного лучше и интересней.
  11. Вероника между прочим перешл в полное 3Д и двигающуюся камеру, а это уже было что-то новое. Но тем не менее ты прав, CRAPCOM веников не вяжет а лишь халтуру выпускает.
  12. А давай ка вспомним что между 2-3 от силы год разницы а между 4-м и 5-м 4 года и новое поколение консолей. Или мне тебе на 4-х летнюю разницу между Вероникой и 4-й частью показать, чтоб понятно было каких перемен и эволюции ожидалось? :D А про то что разрабы обещали вообще молачть можно, и фактор жары и ослепление от солнца и прочее. Но ничего нет кроме галимой Шевы, которую не обещали.
  13. Какие еще фантазии? Это реальные состовляющие :/ Ты где и когда начал играть в РЕ4?
  14. Ты придуриваешься или ты в 4-ю часть вообще не играл? Я лично обожаю её и прорходил столько раз пока она просто не надоела. И включив эту я понял что играю в тоже самое только с худшими уровнями, отсутствием атмосферности, отсутствием брутальности, отсутствием кучи мелочей которые делали из 4-й части реально отличное и красивое приключение. И главное это отсутствие какого то смысла в прохождении у героев. Деад Спейс на порядок интересней чем РЕ 5, единственное ради чего я играю теперь в РЕ5 это ко-оп с сестрой по сети, для игры в одиночку я его больше никогда не включу. Тупой ИИ Шевы поражаетс своими действиями... И то что ты не увидил за два прохождения ничего говорит лишь о том что ты не играл в 4-й резидент вообще походу... Это как две капли воды, только вторая немного грязная. Что о картинке, меня реально только Киллзон 2 удивил своем картинкой причем я играл в него после резидента, и после этого неуклюжего культуриста КЗ 2 играется просто великолепно и легко. И консоли тут не причем, так как РЕ 5 одинаков везде, если не считать скрин тиринга в бокс версии...
  15. А РЕ 5 это чей фетишь? Или мне сказать что РЕ 5 это банальный шутер от третьего лица где нет исследования локаций а есть просто набор линейных коридоров по которым ты ходишь и отстрливаешь врагов. Фразу про малость хороших игр можно вообще игнорировать или оставить комент наподобие "Если уж на ПС3 кот наплакал то во что же обладатели бокса играют, в ожидание когда 3 огня погаснут?". Ты понимаешь что значит слово движек в видеоиграх? Это подразумевает буквально все а не текстуры и полигоны. В данном случае тут, физика и движения героев/врагов взята из 4-й части на 100%, звуки оружия из 4-й части на 100%, анимация движений и приемов из 4-й на 80% остальные 20 это новые два три удара криса руками. Даже бочки и те из 4-й части только разрешение прибавили. Теперь то что не движково а де жа вю. Боссы, один оригинал на всю игру это краб в 5-1. Остальные это либо клоны 4-й части, например по дизайну ирвинг = Салазар. Либо жутко покоцанные клоны, типа Эль Гиганто, только тут ты как в аркадном тире стреляешь из анлимитед пулимета а не своими силами. Ой как сложно и страшно должно быть... Джил по дизайну - Нина Вильямс из Теккен. Про кривой сюжет я промолчу, но если Ганадос и Садлер как то вписывались и имело смысл то тут враги собой ничего не представляют. Я уж думал оратор это персонаж(в трейлерах) а оказалось что банальный враг. Теперь дополнительно о графике, значит в 4-й части когда враг лежит и ты стреляешь ему в башку то она разрывается и окрашивает внутренностями все в радиусе 50 см от цели. Тут об этом забыли, и в итоге все чисто и гладко а кровь прям в воздухе испаряется. В наличие баги когда ты стреляешь а кровь не из тела появляется а из воздуха в 2 см от него(обычно видно когда рядом стоишь и стреляешь). Звуки попадания смахивают на разбитый арбуз а не тело. Когда бинзопила отрезает голову то голова не отрезается вовсе, это иногда видно. В то время как в 4-й там все натурально было. Мне продолжить или хватит уже?
×
×
  • Create New...

Important Information