Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Крутые? А по-моему наоборот глупые... разве можно забывать детство или насмехаться над ним. (Это предательство, на мой взгляд.)

Полевать Покемонов грязью, только потому что они нравились тебе ДАВНО в детстве - это действительно ГЛУПО и МЕРЗКО!

Я ЛЮБЛЮ их и по сей день... и сомневаюсь, что когда-нибудь моя любовь кним станет меньше!

Я тоже их до сих пор люблю и не понимаю, как можно так относиться к когда-то любимому аниме... А то многие, кто увлекались, говорят "Да мы их вообще не смотрели и терпеть не могли!" :) Идиотизм.

Думаю к месту будет, вот по следующей ссылке можно скачать серии и на русском: http://sior.pp.ru/shl.php3?Page=All, смотрел все с удовольствием, не мог оторваться.

*затискала Андреича в благодарных объятиях*

Опубликовано

Ну и раз уж разместили тут ссылочку по скачке, то вот тут тоже можно скачать кое-что:

http://pokeliga.com/video.phtml

http://pokeliga.com/video2.phtml

Не все ссылки рабочие, но тем не менее...

А вот тут недавно открылась ролевая:

http://npf.net.ru/forum/index.php

Опубликовано
Вобщем-то можно кое-что легкое по хттп скачать... Завтра могу кинуть ссылки, если надо.

1190912[/snapback]

Конечно надо, Ося Бендер-Габриева. Я буду очень, нет, бесконечно рада. :huh: Заранее спасибо тебе.

Опубликовано (изменено)
Конечно надо, Ося Бендер-Габриева. Я буду очень, нет, бесконечно рада.  Заранее спасибо тебе.

а мы с Андреичем вон покидали уже ссылочки =)

Кстати, скачала пока 2 серии на русском... Да, перевод и озвучка отвратительны, что и говорить... Даже у МС лучше! >_< Ох уж эти ОРТшники-телевизионщики... Неужели нельзя было озвучить получше... Мало того, что американскую версию купили, так еще и озвучку вон как испоганили!

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, скачала пока 2 серии на русском... 

1193497[/snapback]

А весят-то хоть сколько (чтоб мне прикинуть, в какую сумму они мне обойдутся)? Да, конечно печально, что озвучка ужасная. :( Но что делать?Не всё в нашей власти. Мне бы хотя бы и стаким дерьмовым переводом серии достать. А то ведь вообще нет никаких.

И кстати, тогда уж вам с Андреичем ОГРОМНЕЙШЕЕ THANKS. :huh:

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Полностью с тобой согласен. Но я продолжаю их смотреть и чем дальше тем лучше 

1191460[/snapback]

Угу... я тоже... особенно мне полнометражки нравятся. :wacko:

Я тоже их до сих пор люблю и не понимаю, как можно так относиться к когда-то любимому аниме... А то многие, кто увлекались, говорят "Да мы их вообще не смотрели и терпеть не могли!"  Идиотизм.

1191918[/snapback]

Верно... я когда знакомым про мою любовь к ним сказала, те меня обсмеяли с ног до головы... конечно обидно было, но я спорить не стала... как говорится "Зачем глупой корове новое, хорошее седло"! (Чуть чуть я эту поговорку преукрасила)

:(

Пусть говорят, что хотят... все равно мое мнение они не изменят... более того я просто уверена, что они и сами смотрели Покемонов с упоением (Это так... к слову...) ^_^

Опубликовано
особенно мне полнометражки нравятся.

Ага, тем более что они серьезнее сериала! Когда в первый раз смотрела первую полнометражку даже слезы на глаза навернулись... :unsure:

Пусть говорят, что хотят... все равно мое мнение они не изменят... более того я просто уверена, что они и сами смотрели Покемонов с упоением

Смотрели-смотрели. =) Точно. А теперь "Фу, какая гадость". Глупо, право же... И очень уж по-детски отрицать то, что имело место быть.

Опубликовано
Ага, тем более что они серьезнее сериала! Когда в первый раз смотрела первую полнометражку даже слезы на глаза навернулись... 

1193864[/snapback]

Слез не было, но Полнометр. действительно серьезнее и интереснее (Но сериал тоже ОЧЕНЬ хорошь...)

Глупо, право же... И очень уж по-детски отрицать то, что имело место быть.

1193864[/snapback]

Точно-точно! Но... к сожалению они этого не понемают и все глупо отрецают...

Но если бы только отрецали... меня БЕСИТ, что такие люди намеренно "унижают" и "полевают грязью" Покемонов... это ПОДЛО... ну просто слов нет...

Опубликовано
Точно-точно! Но... к сожалению они этого не понемают и все глупо отрецают...

Но если бы только отрецали... меня БЕСИТ, что такие люди намеренно "унижают" и "полевают грязью" Покемонов... это ПОДЛО... ну просто слов нет...

О, да "Фу, Покемоны? Не, мы эту х*йню не смотрели, ты чё?! Я помню только то, что там пацан такой был и желтый зверь". Угу, как же. Все они помнят. И имена помнят и покемонов некоторых :ph34r:

Опубликовано
О, да "Фу, Покемоны? Не, мы эту х*йню не смотрели, ты чё?! Я помню только то, что там пацан такой был и желтый зверь". Угу, как же. Все они помнят. И имена помнят и покемонов некоторых 

1193922[/snapback]

И не говори... странные бывают люди...

Я на таких внемания не обращаю, пусть хоть пальцем у веска крутят, глядя на меня... все равно... своего мнения я не поменяю и Покемонов не разлюблю!!!!

Опубликовано
Аналогично =) Прелесть же! Да и дружба там хорошо показана)

1193946[/snapback]

Даааа... такой дружбе можно позавидовать! Не у всех нас найдуться друзья, которым мы сможем доверить жизнь, а там есть и все наглядно показано... короче смотреть - одно УДОВОЛЬСТВИЕ! :wub:

Опубликовано
Даааа... такой дружбе можно позавидовать! Не у всех нас найдуться друзья, которым мы сможем доверить жизнь, а там есть и все наглядно показано... короче смотреть - одно УДОВОЛЬСТВИЕ! 

Особоенно это очень хорошо показано в 8-м мувике, самый лучший мувик из всех покемонов.

Опубликовано

согласен с тем, что первый мувик хороший, правда у меня он только в дубляже есть:(

Но всеравно смотрел с удовольствием:angry:

Вот бы посмотреть сериал, :P

но с модемом много не скачаешь...:(

Опубликовано
Ребят, прозвучит конечно глупо, но всё же: вы не могли бы мне напомнить, кто такие дигимоны? Вот вышибло из памяти, хоть тресни. Дело в том, что я про них толком ничего не знала, поэтому они у меня в памяти и не сохранились. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация