Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну мне лично кажется, что не любят они Россию(эт я про песня Москва) , хотя и Америку не любят... =)))

Ну.. Если учесть, что Москву и по России не то чтобы любят, то ничего страшного =) Так что песенка, скорее про Старое и Новое.. так.. Циничненько...

Опубликовано

...мда....любители и ценители Ramm'ов....мило.....

....последний клип на песню Ohne Dich это шедевр....

....да и вообще....группа достойно идет вперед вот уже 11 лет..хотяя...если считать еще и Die Firm'у собственно из которой и пришла добрая половину группы, то лет так уже 15 точно ребятам есть......так держать....

Опубликовано
...да Пауль сам почти русский..точнее у него кажись корни украинские....точно не помню....а клипы у них конечно на высокой уровне...не каждая группа может похвастатся такому кол-ву шикарных клипов....
Опубликовано
а мне...в какой-то мере нравится более раннее творчество. Там я четко слышала каждую гитару, у низ были свои мелодии, так сказать. А сейчас чаще гитаристы "на один мотив". не знаю, понятно ли я сказала, что хотела ^_^
Опубликовано

Morfeja

..да..точно белорус....обшиблась маненько....

...а раннее творчество это вообще отдельная тема....ибо времена меняются и музыканты ростут...а детство раммов - это реально выворачивающее душу наизнанку творчество....

Опубликовано
Музыка нравится, особено в медляках, сказать что фанатею, нет, но тем не менее, весьма и весьма хорошая группа, только как правильно заметили, приелась....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация