Vishez Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 ммм, как хочется пойти на их концерт=\ несмотря на их отношения к нам=) Цитата
D@nTe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 ммм, как хочется пойти на их концерт=\ несмотря на их отношения к нам=)А какое у них отношение. Цитата
Vishez Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 ну мне лично кажется, что не любят они Россию(эт я про песня Москва) , хотя и Америку не любят... =))) Цитата
D@nTe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 ну мне лично кажется, что не любят они Россию(эт я про песня Москва) , хотя и Америку не любят... =)))Да? А я где-то слышал, что один из их участников женится на русской. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 ну мне лично кажется, что не любят они Россию(эт я про песня Москва) , хотя и Америку не любят... =)))Ну.. Если учесть, что Москву и по России не то чтобы любят, то ничего страшного =) Так что песенка, скорее про Старое и Новое.. так.. Циничненько... Цитата
Vishez Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Ну может быть=))) Но в Америке песенку "America" кажись запретили=) Цитата
Lola Kraft Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 ...мда....любители и ценители Ramm'ов....мило.........последний клип на песню Ohne Dich это шедевр........да и вообще....группа достойно идет вперед вот уже 11 лет..хотяя...если считать еще и Die Firm'у собственно из которой и пришла добрая половину группы, то лет так уже 15 точно ребятам есть......так держать.... Цитата
strelok Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 как не любят... они ж с Арией дружат.. бухали там вместе х))да и ездят к нам часто)) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Очень люблю их творчество, и клипы у них просто супер. Особенно клип "America" порадовал. Цитата
Morfeja Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Россия им нравится, особенно когда не отменяют их концерты, как было пару раз в мск. А Пауль вообще на русском разговаривает. Цитата
Lola Kraft Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 ...да Пауль сам почти русский..точнее у него кажись корни украинские....точно не помню....а клипы у них конечно на высокой уровне...не каждая группа может похвастатся такому кол-ву шикарных клипов.... Цитата
Morfeja Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Белорус он, если быть точнее Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Нравится мне эта группа и даже очень, но в последнее аремя её уже меньше слушаю.... ИМХО последний альбом просто супер! Цитата
Morfeja Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 а мне...в какой-то мере нравится более раннее творчество. Там я четко слышала каждую гитару, у низ были свои мелодии, так сказать. А сейчас чаще гитаристы "на один мотив". не знаю, понятно ли я сказала, что хотела ^_^ Цитата
Dest Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Лублу раммштайн еще со времён Первой Матрицы =)Просто обожаю :))) Цитата
Lola Kraft Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Morfeja ..да..точно белорус....обшиблась маненько.... ...а раннее творчество это вообще отдельная тема....ибо времена меняются и музыканты ростут...а детство раммов - это реально выворачивающее душу наизнанку творчество.... Цитата
Даэна Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Это стёб над Всем остальным миром, который как губка впитывает Пмерикосовскую культуру... точно сказано!Не могу не согласиться! Цитата
Lia Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Кто то из них жил в Москве какое-то время. Мне у них очень нравится музыка... Вроде и тяжелая, но очень красивая. Цитата
Epmak Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Музыка нравится, особено в медляках, сказать что фанатею, нет, но тем не менее, весьма и весьма хорошая группа, только как правильно заметили, приелась.... Цитата
Ansteldaar Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Кто то из них жил в Москве какое-то время.Мне у них очень нравится музыка... Вроде и тяжелая, но очень красивая....Пауль Ландерс... гитарист... в раааннем возрасте... но не в России ... а в Белоруссии...Брест... улица Губкина... дом/кв. неизвестна... дааа... в свое время Раммшты были для меня- кумирами... а потом переболела... долго ждала их новый альбом... дождалася... он не оправдал надежды... реально разочаровывает... единственная ВЕЩЬ-запавшая в душу- Ohne Dich! T.T Изменено 16 июня, 2005 пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования) Цитата
Lola Kraft Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ....новый альбом....средненький вышел...mutter лучше..а вообще раммы были хороши во времена sehnsuht'а.... Цитата
Рюха Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Мне нравяться только некоторые песни. А вот чтоб фанатеть... это не по мне. Моя лучшая подруга фанатеет от Кристофа Шнайдера...и что она в нем нашла? :huh: Цитата
STarseED Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Отличная группа :rolleyes: раньше нравилось всё, а теперь только избранное, приелась уже, да и песни ;) не те что раньше. Цитата
Aleksiel Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Ня!!!!Мая лубимая группа!!! И новый альбом у них суууперрр!!!Абажаю Ohne dich, Keine Lust, Mein Teil!!! Фанатка? Чичас проста слухаю...очень нравится Рих...:rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.