KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хочу выделить песни, которые мне ближе всего лежат к сердцу на данный момент (те что в конце - хорошо идут под конец): Ich Will, Hilf Mir, Mein Teil, Keine Lust, Mutter, Wo Bist Do, Ohne Dich, Feuer Und Wasser. А несерьёзные (недалёкие что ли) песни тоже хочу выделить: Benzin, Te Quiero Puta. :) Цитата
Kyle Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 мне du hast....ваще группа ничего...я просто недавно начала слушать Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 2 Kyle: Не начинай с новых альбомов! Слушай от раннего до позднего. Цитата
Kyle Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 KingFiercer если я их найду...мне просто диск послушать дали... Цитата
MellTerm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Класс группа..особенно нравиться как с Земфирой пели..такой рок получился... Цитата
Niennor Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 особенно нравиться как с Земфирой пели808457[/snapback]А что это, прости господи, они с Земфирой пели :)?!На моей памяти ни черта подобного. Может, опять с Moskau перепутали? Цитата
MellTerm Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А что это, прости господи, они с Земфирой пели :(?!На моей памяти ни черта подобного. Может, опять с Moskau перепутали?812170[/snapback]Да ниче неперепутал ...точно пели.....все равно классно получилось.. Цитата
sage Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Angel - оч хорошая песня. Мне реально понравилась^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Помню под Ду Хаст рубился... лет пять назад...Потом охладел.Вообще, ИМО, индастриал у Рамштайна не индастриал а так... индастриальчик.... Изменено 26 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Неее, ты что! Ohne Dich и Wo Bist Du хороший ведь индастриал? )) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ohne Dich Да я не слышал нового... разве что Бензин...А бензин - не особо.ИМО. Цитата
KingFiercer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Бензин тема зажигающая :-) Бессмысленная даже. А вот Ohne Dich... Spring, Dalai Lama, Feuer Und Wasser (это вообще шедевр)... Короче я вас, ребята, не понимаю :-) Ведь стоящие вещи стоит послушать, хотя бы раз ;) Всего-то полчасика. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Короче я вас, ребята, не понимаю :-) Ведь стоящие вещи стоит послушать, хотя бы раз Всего-то полчасика. Ну, не знаю... мне их ранние альюомы всегда нравились. Sehnsucht, Herzeleid... а вот уже с "Мамы" началась попса... Цитата
KingFiercer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Эх ты, Марго, надо вникать в творчество людей :-) Они ведь тоже меняются, а вместе с ними и их творчество. Цитата
SteelFish Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Сами Раммы при этом говорят, что наконец то стали делать то, что им нравиться : ) Ну звучание не знаю как воспринимать даже, но тексты рулят только те что Тилль писал (пишет, будет писать..) о себе Цитата
Drayo Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Знаете как переводится Mann Gegen Mann и ещё такое слово как швуля(просьба не цензурить) - "педик... мужик с мужиком". Как вам такое. В бензине про чистый спирт поют, в розенроте про розу, которую припёрло получить девчёнке и она отправила на верную гибель, в Spring про парня которому помогли спрыгнуть с моста. Короче по немецки приколько, но кое-что по русски ещё лучше. Цитата
Niennor Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Знаете как переводится Mann Gegen Mann и ещё такое слово как швуля(просьба не цензурить) - "педик... мужик с мужиком". Как вам такое850500[/snapback]Нам очень прикольно :), особенно после выхода клипа. Яойщики, разбегайтесь! Ничего более отвратительного (в смысле, неэстетичности) в жизни не видела, а ведь я смотрела Enzai! А schwuhla и впрямь означает *педик* :). Ну еще можно перевести как *голубой*. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Для масс хороши. Цитата
Девушка с веслом Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Могу сказать, что любовь к творчеству данной группы - лечится. Проходит со временем. Да, есть интересные вещи, красивые клипы, многозначительный тексты... Но они есть у любовь группы.Раммы подарили миру сперва образ фашистов на сцене (Цыц! Не шипеть на меня, я знаю, что они фашисты такие же, как я - балерина; немцы вообще считают это позором своей страны и стороняться этого, как юродивости), потом пиротехнику, затем - полное описание, чего хотят папарацци и затихли.Потом пришли снова - более спокойные, но всё такие же извращенцы. И за это мы их любим...У меня на каждом альбоме есть любимые вещи. С последнего, это как раз и есть столь радующее вас Mann gegen Mann и Feuer und Wasser. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Гы.Кроме Ду Хаста ничего не могу слушать у них.Точнее могу но не так радует...Мне эта песня мое любимое Ministry напоминает...( Музыка малек напоминает музыку из Just one fix, да и жанр близок) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Эх ты, Марго, надо вникать в творчество людей :-) Они ведь тоже меняются, а вместе с ними и их творчество. Хочешь я тебе их автографы со стенки сорву и тебе подарю, не жалко... Я настолько по ним фанатела, что в 9 классе пошла немецкий учить с нуля только ради понимания их текстов... так что не говори мне, любезный друг, о вникании в творчество...:) Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Rammstein - рулит!!Я только под них и пишу...Особенно весьма вдохновительно это Engel, Mein Herz Brennt, Feuer Frei, ну и дальше по списку... :) Цитата
ikar Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 мне нравится)) слушаю часто на работе после обедакстати когда монотонная работа очень помогает))) из последнего мне нравится их весч *Reise Reise* - кажется правильно написал Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 песни уж дюже однообразные.А так-ничего. Цитата
Беретта Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Rammstein... Мастодонтов надо уважать. Любить, обожать и ежедневно стирать пыль с их удобного многоместного гроба... Слились они. В том плане, что старые альбомы были намного лучше. Уклон в "попсу" на мой взгляд начался не с Mutter, а с Reise,Reise... Тут уж вам и на телевилении ротация (хотя кто сказал, что это плохо - не век же смотреть на силиконовые титьки, поющие о неумирающей вечной любви) и места в хит парадах... Не есть это хорошо. А вот Rosenrot на удивление хорошо. Потенциальных "хитов" там кроме бензина нет, значит истинные ценители могут наконец перстать бухтеть по поводу ухода в попсу. Хотя я вообще больше Oomph! люблю... Вокал лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.