Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 398
  • Просмотры 26,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_411160

Не знаю, конечно кому как, но мне больше нравятся более ранние версии песен.

Ну особенно нравятся :

1) Keine lust-aside.ru

2) Moskau-aside.ru

Опубликовано
comment_411347
Меня больше всего у них Mutter зацепила. Но как здесь уже справедливо подметили: у них нет проходных песен. Все запоминаются всерьез и надолго. Сам слушаю почти каждый день.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_414403

Слушаю их уже три года, очень нравиться их лирика... С другими фэнами обычно не общаюсь, т.к. для меня R+ прежде всего коллектив, где один пишет близкие мне по духу тексты, а вся компашка в общем оригинально реагирует на "злободневные" темы : ) Иногда на фоне общей бескультурности окружающих хочеться рассказать о тонких темах грубыми словами, так чтобы выявить тех, кто еще не безнадежен ^^

p.s. "Опять наговорил чепухи" ((с) Моран Шетланд, LE)

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

Опубликовано
comment_414416
Слушаю довольно давно, но выборочно, т.к. не все их композиции мне нравятся (не люблю тяжёлую музыку)!!! Радует их оригинальность в клипах и концертах...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_431297
Да ладно вам, просто им лавры Laibach покоя не дают. Вот они под них и косят.

415002[/snapback]

В отличие от Rammstein'a Laibach являются довольно таки правой группой, хоть и не признают этого. О Rammstein'e же существуют слухи, но по ихним текстам этого не докажешь. Поэтому считаю Rammstein лучше, да и музыка у них намного круче.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_432016
Слушаю довольно давно, но выборочно, т.к. не все их композиции мне нравятся (не люблю тяжёлую музыку)!!! Радует их оригинальность в клипах и концертах...

414416[/snapback]

У меня точно также.

DELETE THIS AKK.
Опубликовано
comment_443603
Хоть это и не металл, но я его все равно слушаю... Особенно альбом "Reise, Reise". Любимые песни "Keine Lust", "Ohne Dich". А вперыве я услышала Rammstein в переводе гоблина Братва и кольцо! Сразу понравился!
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_444109
угу... особенно клип-запись с концерта Buck Dich. просто нет слов

409834[/snapback]

яойщики, блин :)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_444111
Люблю слушать, настроение поднимается. И клипы у них есть со смыслом, но есть неприятные вещи. Например те же обложки их альбомов. Но вот клип про муравьев и про волков - это что-то!
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_460458
вопрос к знатокам 8) : Кира- дочь Тилля Линдемана или все-таки Рихарда Круспе? о.О ??? можт кто знает...

Ответ: Кира - дочь Рихарда от первой жены Тилля. То есть Кира и Тиллевы дочери - сводные сестры.

А вообще мое увлечение Раммами началось странно. Просмотрев ХХХ, я подумала:"Боже, какие уроды!". Если бы моя подруга не применила насилие и не заставила меня послушать Sonne, страшно подумать, чем бы все обернулось. Любить их стоит за неуспокаиваемость. По сорок лет дядькам, а все никак не желают вести добропорядочно-бюргерский образ жизни. Тилля я навечно зауважала опосля Mein Teil (если кто не помнит, он там в рот берет у впоследствии удушенного ангела... или не ангела?.. у ангелов вроде не бывает половых признаков...Короче, на съемках это была баба, на которую надели крылья и фаллоимитатор. Черный;). Найдите второго такого мужика гетеросексуальной ориентации, который отважился бы на такие фокусы публично. Лублу :D

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_461158

Когда-то дааавно они мне даже нравились...

но их МТВзация определённо мне не по душе и в свете этого я их слушать перестал... Надоело когда везде один Рамштайн и ничего болье из Немцев...

Клипы у них многие забавные...

Опубликовано
comment_461287
Когда-то дааавно они мне даже нравились...

но их МТВзация определённо мне не по душе и в свете этого я их слушать перестал... Надоело когда везде один Рамштайн и ничего болье из Немцев...

Клипы у них многие забавные...

461158[/snapback]

Точно!

Толстые раммштайновцы из клипа Keine Lust это чтото!

O_о

DELETE THIS AKK.
Опубликовано
comment_462656

Ну Rammstein енто первое с чего я подсела на рок, позже метал, готику и т.д.

На самом деле мне нравится их стиль, оригинальность, тексты,исполнение..ну вообщем все мне нравится.....

Хотя последний их альбом немного опопсовел, мне он нравится, в особенности Ohne Dich....А клип этот вообще отпад, он выделяется, я считаю из остальных клипов )))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_472091
Здравая група правда я нифига не понимаю о чем они поют!

Вот на даный момент слушаю Mutter! <Моя любимая песня!

463889[/snapback]

Было бы лучше если бы Вы понимали о чём они поют. Mutter не такая уж и красивая песня если знать текст...

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_474516
Послушала их песню с Тату - Moskau  это мегалол 

Примечание - Moskau было записано не с Тату, а с вокалисткой Викторией Ферш. Она немка. А песня вовсе не попсовая, перевод почитать - так страшно вспомнить, как громко мы на концерте ЭТОМУ подпевали. Очень интересный образ - город как шлюха :(

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_474613
Очень интересный образ - город как шлюха :)

474516[/snapback]

О да, город шлюха, да и причём очень старая. Те кто любят москву должны ненавидеть rammstein за эту песню

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_478064
Ну Rammstein енто первое с чего я подсела на рок, позже метал, готику и т.д.

На самом деле мне нравится их стиль, оригинальность, тексты,исполнение..ну вообщем все мне нравится.....

Хотя последний их альбом немного опопсовел, мне он нравится, в особенности Ohne Dich....А клип этот вообще отпад, он выделяется, я считаю из остальных клипов )))

Прямо как я!

Было бы лучше если бы Вы понимали о чём они поют. Mutter не такая уж и красивая песня если знать текст...

Я с 5-го класса углубленно учу немецкий. Даже мне перевести эту песню было сложновата, какая-то тупая лексика!

Еле-еле привел к литературному виду - чушь какая-то!

Так что лучше не знать что они поют!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.