Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

А вы сейчас покупаете бумажные книги?

А вы сейчас покупаете обычные бумажные книги?

Или уже почти полностью перешли на электронные?

Я вот заметил, что в последнее время снова стало интересно покупать обычные книги — особенно красивые издания, мангу, артбуки и книги для коллекции.

Интересно, как у вас?

Что вы чаще покупаете:
📚 обычные книги
📖 мангу
🎨 артбуки
📕 коллекционные издания
📱 или только электронные книги?

Если вы ищете товары из категории книги, вы можете заглянуть на сайт OZON (код продавца: 4487017).Этот магазин называется GameAni Store.Возможно, у них есть что-то, что вам нужно.

Рекомендуемые ответы

От электронных книг глаза быстро устают, поэтому многие так и не прочитаны, хотя валяются уже много лет. Предпочитаю бумажные, но на нормальной бумаге и с не утомляющим глаза шрифтом. ...Иногда пользуюсь библиотекой. Если что-то сильно нравится, нахожу и покупаю.

В электронном виде только мангу читаю. Ближайший магазин с мангой (не только попсовой) в другом городе (около 60 км от меня). И то, не факт, что там найду то, что мне захочется купить, а не просто на раз прочитать.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Почти ничего никогда не покупал. Огромное количество книг дома было ещё с советских времён — их читал. Потом с развитием интернета просто стал читать именно книг крайне мало, что, конечно, прискорбно. Последние годы стараюсь всё-таки точечно выбирать наиболее ценное, русское и зарубежное, классику и современное, художественное и нон фикшн, тк читать всё подряд нет ни времени, ни желания. Правда, в основном или беру в библиотеке, или слушаю аудиокнигу, или, изредка, всё-таки читаю прямо с монитора, но это неудобно и годится только для небольших объёмов. А, ещё одну книгу, промышленной тематики, недавно выиграл в конкурсе. Смысла в покупке книг практически не вижу, за исключением самого-самого личного золотого фонда размером с пару полок или шкаф. Отводить на это целую комнату считаю избыточным. Хотя может быть лет через 15-20 я изменю своё мнение.

/ 🍊 / c♯ / telegram

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

электронные лучше во всех смыслах.

но бумажные являются вещью, иногда коллекционной, фанаты любят выстраивать их на своих полках, это можно понять

У меня Мидори собирает книги, одной "Алисы" у неё две полки. Любимое издание - с рисунками Туве Янссон.

Я вам не Бритни Спирс!

Нормальное сейчас практически не печатают, а не за конский ценник не печатают вовсе. После ГПиМРМ ничего бумажного и близко нет

10 часов назад, rewersi сказал(а):

От электронных книг глаза быстро устают, поэтому многие так и не прочитаны, хотя валяются уже много лет. Предпочитаю бумажные, но на нормальной бумаге и с не утомляющим глаза шрифтом. ...Иногда пользуюсь библиотекой. Если что-то сильно нравится, нахожу и покупаю.

В электронном виде только мангу читаю. Ближайший магазин с мангой (не только попсовой) в другом городе (около 60 км от меня). И то, не факт, что там найду то, что мне захочется купить, а не просто на раз прочитать.

Именно от электронных или всё же от планшета?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.