Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Claymore. Я его и так и сяк пыталась посмотреть, но меня не хватало даже на просмотр одной серии за один присест. Вроде и ничетак нарисовано, вроде и девушки рубятся, но такое занудство....
Опубликовано (изменено)

О, я много чего не люблю...

Ouran High School Host Club, Tonagura - рисовку не вынесла. Персонажей - тоже. Все весьма занудно, на четвертой серии оурана я уползла под стол спать, а Тонагуры честно высидела одну серию, после чего решила, что нафиг надо.

Green Green. Притча во языцех, нет? Я честно смотрела его лет 5 назад или года 3 назад с сестрой. Последнюю серию не досмотрела, ушла, также рисовка отвратительная, да и сюжет зануден.

Howl's Moving Castle. Скучно, скучно. Так у нас всегда по нему стафф в Россию заказывают, что посмотрела. Рядом с Тоторо и Кики он рядом не валялся, пересматривать не стану.

Новый Dominion, тот, что трехмерен. Робяты, он трехмерен. Какая жуть... Доминион трехмерен... о боги... Трехмерный Доминион... Предмет моей нежной любви оплеван ангелом тридэ.

To Heart. В сравнении с мангой, которую я люблю перечитывать, рисовка сильно страдает.

Ну там, Нана всяческая - это я даже не упоминаю, это не понравилось чисто по предпочтениям.

ОВА Lucky Star - интересно только про собаку, остальное занудно. Не жизненно ни разу, а именно жизненность мне нравится в Лаки Стар.

Yotsunoha - еще одно невыносимое занудство.

Kaze no Tairiku - сейю не понрвились, хотя рисовка необыкновенной красоты, но сейю... Эх.

Louie the Rune Soldier - равно манге. Также красиво, также глупо и надоеливо.

Magical Pokan - возможно, это вина озвучивальщиков с ар.ру, но я даже с субтитрами его теперь смотреть не могу...

Весь кламп. Визуал я, визуал. Ну страшная там рисовка.

Это лишь малая доля, но как-то так. Да и я, собственно, больше люблю аниме периода 1985-1998... Рисовка там все-таки получше была, пожестче...

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Евангелион. Да простят меня поклонники, но большей чуши никогда не встречала О_о Если честно, вообще не поняла смысла этой вещицы. Да и мозги мои поплыли уже после 3-й серии...

- Жаркое лето.. не понравилось. Еще просмотрев опенинг, я подумала, а стоит ли?.. видимо, не стоило.

- Чобитты. В кошмарах еще долго будут ко мне приходить Чии и Хидеки

а так я вполне могу смотреть все :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Elemental Gelade

так и не смогла досмотреть...

дальше 5 серии мой мозг просто не выдержал. должен быть предел даже жанровым штампам. ко всему прочему такой тип женских героинь вызывает у меня отторжение на клеточном уровне. <_<

Опубликовано

меня до крайности бесят Azumanga Daioh и Lucky Star. Эта бесконечная болтовня школьниц >__<

еще не смогла досмотреть Chobits. Нудно, глупо. На серии про панцу все-таки уснула...

Naruto. Страшная рисовка, жуткий затянутый сюжет. Совершенно не мое.

Опубликовано
Манускрипт Ниндзя. Новая глава. Ужас, ужас и еще раз ужас! Характеры не продуманы, прорисовка никакущая - содрано с америкосовских комиксов, бабы жуткие, мужики не лучше, малец-придурок вообще лишний! Сюжет ныряет, имен не запоминаешь, да оно как-то и не надо - всех плохишей резко убивают после их пятисекундного появления в кадре.... Короче полный алес! бээээ
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нечастый я гость с этой теме, потому как большинство просмотренных аниме мне нравятся.

Но и моему терпению бывает предел...

Итак, речь пойдёт о новом White Album'е.

Вкратце, от просмотра остались только разочарование, головная боль и отвращение к гг. Ну должен же быть предел насыщения сериала героинями, "по-настоящему любящими" (не просто тупо вешающимися на шею) главгероя. Ну и, самое главное, этот предел должен быть и у тряпкообразности и ничтожности героя. Он есть - это Макото Ито (School Days). но здешний Тоя его практически догоняет (уверен - в эпизодах 14-26 по-любому догонит и даже, может, и обгонит) - список нелюбимых героев аниме пополнен, причем сразу второй позицией. Кстати, его очень ''гармонично'' дополняет еще одна героиня - прям идеальная парочка...

Не спасают сериал и хорошая рисовка, неплохая музыка и сэйю (Хирано Айя, Паку Роми, Мизуки Нана и др.) и наличие вроде бы и не самой плохой линии с музыкой, а также есть здесь и очень даже хорошие герои. Хотя, пожалуй, за это я и поставил сериалу 6 (ну максимум на 6,5 тянет) балов, а не 0-4. Но пункт номер один ставит жирнющий крест (пока что по крайней мере).

Такое ощущение, что сериал разбили пополам (именно разбили, как Гиасс или Скип Бит - концовки нет) только для того, чтоб люди не дропали его - 13 серий-то вроде можно осилить, а вот на 26 меня бы не хватило точно - хз, буду ли я смотреть второй сезон или нет, но желания пока нет совершенно.

Опубликовано (изменено)

Не понравилось Культовое Шыдэвральное Ониме Десноте - неимоверная скукотища с персонажами - маразматиками.

Ещё один Культ и Шыдевр, а попутно - любимое аниме школья, фапателей на расчлененку и просто Искателей Глубинного Смысла - Эльфен Лид не понравился тоже, но его хоть досмотрел, благо серий немного.

Кимикисс - кроме 1-й серии, после которой всё ясно, там смотреть не на что, унылость, грусть и срань.

К сожалению, не пошли Слееры. При просто замечательном дизайне персонажей, местный йумар я не оценил.

Akane Maniax - концентрированный бред с красивейшей рисовкой. Сравнения с Театром АюМаю (действительно смешным) никакого не выдерживает, слишком сильны тут оказались вещества.

Это из давно дропнутого и задвинутого в дальний угол...

Из недавнего - Лаки стар, скучно и навевает сон. Веселил только Lucky Channel в конце каждой серии.

Ну и напоследок - редко, когда встретишь бОльшую хренотень и убогость, чем Nyoron Churuya-san.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А самое обидное, когда смотришь и на середине понимаешь- полный бред, а бросать уже жалко.

Я так Фури-кури домучила .

А бывает наоборот - смотреть тяжело, просто сил нет, а под конец вдруг доходит классное же аниме, )

Опубликовано

напрягла память...

Kannagi

села смотреть только из любопытства.

обычный такой гаремник. а гаремники не переношу на дух, ни простые, не реверс...

ну и опенинг действительно хороший, вот только кроме него и интересной анимации смотреть больше нечего.

Опубликовано (изменено)
tenjo tenge Рассчитывал на файтинг(в душе надеялся на уровень Иккитоусена), а файтинга оказалось очень мало, и не выразительный он совсем. А тернистый путь бойца, от зазнавшегося нахала до мастера, мне уже надоел. Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень не понравилось Blue drop

При просмотре было ооочень скучно, так в итоге и не осилила. Хотя я обычно не бросаю просмотр аниме на пол пути,но это было просто невыносимо, смотрела сквозь экран как будто.

Опубликовано (изменено)

Onegai Twins - "родня мы или нет" и так каждую серию

Lucky Star - первую серию 3 раза пытался посмотреть, бесмысленная болтовня кавайных школьниц вводит в скуку

Azumanga - тоже самое что Лаки Стар только серий 5 я осилил

Докуро-чан - идиотизм

Фурикури - обкуренный идиотизм

ТоЛавРу - эччи-гаремник

Еврека Севен - очень скучно

Моя Богиня - сопли

Чобиты - тупой главгерой и примитивная главгероиня

Шаффл - очередная партия кавайных девиц вешаются на обычного парня

Кеккаяши - для нарутофанов

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация