ShiroAoki Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 По внешности ближе всего на Rikku (Final Fantasy X)Такой же рост, комплекция тела и лица(только глаза у меня болотного цвета), даже стиль неординарный одежды (dnb-шный)Когда у меня хвостик, ну почти копия её, правда я сейчас покрасилась и волосы темнее... Характер вылитый Ичиго ака гордый птиц. B) Пылкая, невыносимая, настойчивая, самоуверенная, вредная и непослушная. Поведение бывает в трех случаях: Rikku - веселая, дрыганая непоседа "OOOOOPSS!!!"Shikamaru\Ahito - лениво-сонное существо: "Где я? Нет, спасибо, я ещё вздремну часик..."Mikami - дикий хохот, красные глаза, злорадная улыбка и всем большой "SAKUJYO"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: не пугайтесь, я такое :D Цитата
Razengan Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Всем привет! Может Нара Шикамару, тоже очень ленив,от всего отмазаться пытаюсь, еще может на Юрашима Кейтаро(из Love Hina), тоже пытаюсь добиться своей цели а не добиться. Внешностью пока сходств ни с кем не нашел, еще так же люблю мечтать, нету множества подружек , но тоже романтик как и он) а еще иногда люблю наблюдать как течет кровь как номер 4-Офелия...(не думайте ни какого отношения к эмо) ...вот так... Цитата
Kageti Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Гаул из Full Metal Panic.Живучий + припёрся в штаб квартиру врага и там кавардак устроил. Жалко даже, что его убили в конце. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 может Фэй Валентайн из "Ковбоя Бибопа"? за вичитом того, что я блондинка...но х-ром мы похожи...ум... :P Цитата
~Sayuri~ Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Ну внешностью я,наверное,на Аску похожа...Хотя подруга мя всё время с Темари сравнивает...А вот характером...Эх,их так много,и с каждого понемногу!Наверное,та же Аска из-за своего пылкого темперамента,Розетта-человек неунывающий.К тому же я верю,что этот мир ещё возможно "спасти",значит во мне ещё Лайт "живёт" :) Хотелось бы сравнивать себя с Сорой,ибо я стремлюсь достичь своей цели любыми путями.Исчо я чуть-чуть похожа на Хинату своей редко проявляющейся скромностью....Во скока персов во мне умещаются!(Эт ещё не все! ^_^ ) Цитата
Trickster Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Не только мое мнение. На КАкаши. Характером, подколками и даже интонациями голоса. Знакомые когда видят Какаши шутят, что под маской у него мое лицо.Да и я чую родственную душу. А на кого похожа внешне - фиг его знает, не сравнивала и на ум ничего не приходит... Цитата
АкирА Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Хьюга Макото оператор Нерва ну и частично Кенске Айда(оба очкарики опять же и фанаты Мисато):) Цитата
Mitski Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 характером - на Рэй Аянами... а внешне - что-то общее с харукой тено из sm Цитата
ReiN Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 В основном похож на двоих героев: Вопервых на Саске из наруто,Вовторых на Рей из Евы (хотя я и парень :blush: ). Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 На Йо(SHAMAN KING) характером и на Шикамару(NARUTO) мозгом Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) На вид похож скорее всего на Такеши из игры Ever 17(тоже аниме кто не знал)А на разум(учитывая характер и тд)то на Шикамару,я ленивый бака) Пс-на картинке Такеши это парень,который падает от девченки,которая прыгнула на него.На ней бантики есче Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Какаши сан (смотреть историю редактирования) Цитата
sharfiki Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 как уже говорилось в теме про аватары - больше всего внешне напоминаю свой аватар, правда он не из аниме скорее всего, такого по крайней мере не встречалось. Цитата
Боевой Ангел Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Всем здрассте! Я вроде внешне ни на кого не похожа, а вот по характеру я что-то среднее между Chidori из мульта "Стальная тревога" и Motoko Kusanagi Из Ghost in the shell. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 А внешне я похож на Чоуджи из Наруто!))) Цитата
ahmich Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 бр. не знаю. внешне очень мало на кого похож из просмотренного мною аниме.характером ? опять же трудно сказать. возможно чуток на Вэша из trigun'а , зачастую строю из себя дурка. Цитата
Ora©ooL Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 хм.... думаю внешне я похож на Ичиго из (Bleach) или на Онидзуку из (GTO) скорее всего даже на Онидзуку :rolleyes: а насчет характера затрудняюсь ответить :) Цитата
ReiN Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Внешне думаю похож на мой аватар только непомню с какого аниме.Думаю во мне слилося много разных личностей:Рей Аянами-от нее у меня замкнутость в чувствах трудно выташить из себя какие нибуть сова любви ну просто заклинивает...я сам в шоке. Мож потому что стисняюсь :D Еще похож на Наруто- своим стремлением к определеной цели хотя еще смахиваю на Шикамару ленивый и если невижу в цели определеного смыла даже несдвинусь с места.Похож на Саске ибо нелюблю выдиляться из толпы для меня лудше быть незамеченым :) и излишнее внимание меня раздражает :mad: Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 А я иногда смотрю на свою тень и думаю "МАМИМИ!!!!!!!!" Цитата
Амочка Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Итак Приступим....Кто похожь и на кого из героев аниме в жизни...Характером ли, Нравом, Судьбой, Привычками, Отношением к жизни и т.д. на ваше усмотрение.Это просто тема, кто хочет постите, кто не хочет просто обсуждайте..Можно приводить в пример картинки.Начну я. :) Вобщем я похожь на Таро-сама(из Хануйоки Маид Таи)..Отношением к девушкам (типо аллергии....) :) ) Характером похожь на Кейтаро из Love Hina...Судьбой я похожь на Парня (Гомен не помню как зовут) из Happy World. Такой же неудачливый....Привычками, я не на кого не похожь... Шучу не в меру и всегда лезуне в своё дело...Отношение к жизни наплевательское....Я не знаю такого героя чтоб у него было такое же отношение к жизни как у меня... :( Вот такой я человек убитый и раздавленный морально.... У меня нет золотой середины, либо я слишком веселый, либо слишком злой... :) Спасибо за Внимание... Мои друзья говорят, что я похожа на Амелию (из Slayers). Иногда понимаю, что это так. ;) Я жизнерадостная, и на тему Справедливости тоже могу поболтать ;) Так что, думаю, мой персонаж это взбалмошная, немного неуклюжая, принцесска Амелия! Цитата
Акари Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Если смешать хар-ры Мориты(Мед и клевер), Тамаки(Хост клуб), Харухи Сузумии(Меланхолия...), и добавить чуть-чуть от Симки(Эир Гир) - получится мой хар-р :P А внешне...даже не знаю... <_< Цитата
_yondaime_ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 У меня хорактир как у Шикамару из наруто и ещё может немного похажу на Рина из Shuffle! Цитата
rewersi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Мой характер почти полностью сведён к Аято из Ра-Зефон (каким он показан в фильме), даж сам немного испугался этой копии, хотя просмотрел только недавно, а живу уже 22,5 года.и совсем немного во мне чего-то от Винса из "Эрго Прокси". Видимо способности сочетать в себе спокойствие и бурную фантазию, периодически ударяясь то в одно, то в другое. Цитата
Nega Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Говорили что я похожа на Мисору Наоми из Death Note..впринципе что-то есть-)и рожей на N =) оттуда же)) Цитата
Goth!K Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Внешне я чем то на Лайта из Тетрадки похож...Взгляд как у Итачи...Цвет глаз,если че, серый, а не красный!)))Характер...Хммммммммм...Дейдара ближе всего...Взгляды на мир...КОН из Bleach)))))))))))))) Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Скажу сразу, что на Жильбера Кокто я точно не похож =) Внешне - есть что-то общее с Канта из "Тотторо" или Сэйта из "Могилы светлячков". Или с Рэем Стимом из "Стимбоя". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.