Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Не буду скромничать - дьявольски силен как Ал, умён как Л, Лайт и Лелуш вместе взятые, авторитетен как Онидзука, упорен как Ли, красив как Такседо, мудр как Гинко, пофигистичен как Спайк, ловок как Люпен, добродушен как Ваш Паникер, молчалив как Ди.
  • 5 months later...
  • Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Во многом я похож на Хидеки Мотосува из "Чобитов". Вот только, к сожалению, пока не нашёл свою любовь ;)...

А внешне... на Лину Инверс, наверное

У тебя совсем нет груди? :)

Posted (edited)

Внешне даже понятия не имею.

По целям, духу и может характеру Мару (Йома:посланцы царства тьмы), Сазке.

Edited by смертоносец-сан (see edit history)
Posted
а меня из-за роста и моего к нему отношения часто эдвардом (элрик который^^) обзывают... надеюсь, внешне, мы тока по росту похожи T_T
Posted
внешние смахивает тока на Хинату те же черные в длину как у нее волосы,а характером точно не ее.
Posted

Характером похож пожалуй на электрического монаха из Х, ну и "собаку в ошейнике" из Волчачего дождика.

Не буду скромничать - дьявольски силен как Ал, умён как Л, Лайт и Лелуш вместе взятые, авторитетен как Онидзука, упорен как Ли, красив как Такседо, мудр как Гинко, пофигистичен как Спайк, ловок как Люпен, добродушен как Ваш Паникер, молчалив как Ди.

Скромность тебе не грозит ;) .

Posted
Как мне было несколько раз сказано, когда посмотрели блич мои знакомые, храктер Рукии рисовали с меня) А внешне, боюсь, вряд ли на кого похожа)
Posted
Не встречал пока таких. Потому и аватар у меня не из какого-нибудь аниме... А хотелось бы посмотреть на какого-нибудь персонажа, который был бы на меня похож. Я не про внешность, конечно. Такая же причёска или типа того - это скучно. Я про характер, мировоззрение.
Posted

Внешностью ни на кого не похож...

Характером... Ну, знакомые анимешники говорят, что характер и манеры, как у Наруто... Оо"""

Posted

Из общего мнения моих друзей и моего личного получилось следующее...

Внешне похож на Хао Асакуру... С этим не могу не согласится: невысокий рост, длинные тёмные волосы, большие карие глаза, такая же манера улыбаться.))

Характером тоже чем-то на него смахиваю. Такой же безмятежный, в основном спокойный, люблю поседеть у костра и вообще люблю огонь.) К счастью, мании захватить мир и стереть с лица земли всё человечество пока не наблюдается.)) Зато имется некое стремление к лидерству и такое же упорство.)

Далее... Буквально год назад меня стали сравнивать с Гаарой. По началу я отпирался всеми четыремя лапами, пока не прочитал мангу и не посмотрел аниме "Нуруто". Теперь понимаю, что общего и в правду не мало. А именно его переход из одной стадии в другую. В детстве Гаара был добродушным, открытым и наивным ребёнком. До пяти лет я был таким же... Мне хотелось общаться, дружить, быть понятым и любимым. Потом кое-что случилось и я стал другим, закрылся, замкнулся в себе. Стал чем-то смахивать на Гаару в первом сезоне. Жил по принципу "Пройдёшь мимо - не трону, встанешь на пути - пожелеешь об этом." Я перестал искать понимае, озлобился, закрылся от всего мира. Но позже, когда я встретил людей, которые меня поняли и проникся к ним доверием, я изменился вновь. Конечно, той детской наивности и открытости уже никогда не вернуть, но всё же... Теперь друзья сравнивают меня с Гаарой из Шипудена, с Казекаге. Не знаю, на сколько я похож на него, трудно судить о себе. Знаю одно, этот персонаж мне очень близок. И я бы хотел с тем же рвением защищать то, что мне дорого.

Posted (edited)

Немного похожа на Рису из Лавли комплекса. Ростом, немного характером. У меня даже есть друг, похожий на Отани. Тоже ходит на баскетболл, и у нас общие любимые группы.И все начинают смеяться, когда мы с ним ругаемся :lol:

Похожа на Рип Ван Винкль. Люблю петь, люблю оперу, люблю стрелять, боюсь Алукарда ^-^ Но люблю

Похожа на Сунако из Семи обличий Ямато надесико. Не люблю свет, не люблю позитив, люблю кровь, люблю темноту

Похожа на Темари из Наруто, мне так сказали. Ещё похожа на Шикамару ибо лентяй, но умный лентяй ^^

Edited by Yukiko Sanada (see edit history)
Posted

Очень хотела быть пожей на Гаару, но не судьба. :P

А так немного похожа на Темари, немного на Сакуру из второго сезона.

Похожа на Темари из Наруто, мне так сказали. Ещё похожа на Шикамару ибо лентяй, но умный лентяй ^^

Хех, понимаю, меня тоже с Шикамару сравнивали. :)

Далее... Буквально год назад меня стали сравнивать с Гаарой. По началу я отпирался всеми четыремя лапами, пока не прочитал мангу и не посмотрел аниме "Нуруто". Теперь понимаю, что общего и в правду не мало. А именно его переход из одной стадии в другую. В детстве Гаара был добродушным, открытым и наивным ребёнком. До пяти лет я был таким же... Мне хотелось общаться, дружить, быть понятым и любимым. Потом кое-что случилось и я стал другим, закрылся, замкнулся в себе. Стал чем-то смахивать на Гаару в первом сезоне. Жил по принципу "Пройдёшь мимо - не трону, встанешь на пути - пожелеешь об этом." Я перестал искать понимае, озлобился, закрылся от всего мира. Но позже, когда я встретил людей, которые меня поняли и проникся к ним доверием, я изменился вновь. Конечно, той детской наивности и открытости уже никогда не вернуть, но всё же... Теперь друзья сравнивают меня с Гаарой из Шипудена, с Казекаге. Не знаю, на сколько я похож на него, трудно судить о себе. Знаю одно, этот персонаж мне очень близок. И я бы хотел с тем же рвением защищать то, что мне дорого.

Действительно, есть что то общее. Иногда мы сами того не желая оказываемся похожи на героев книг или аниме. :P

Posted
Внешне Тацухиро Сато (NHK). Что касается видения жизни, то разделяю взгляды Ягами Лайта и Лелуша Британского. >:)
Posted (edited)
Тацухиро Сато (NHK)

Я на него похож духовно^^Я тоже почти все время дома сижу,но я просто не люблю выходить на улицу.А еще я люблю сладкое как L.

Edited by Ryuzak1 (see edit history)
Posted

А я дикая смесь(характер) Хинаты(застенчивая) с Шикамару(ленивая) и Наруто(всегда какой-нибудь фигней страдаю и никогда не сижу на месте)

гыг:)))))

Насчет внешности....я похожа на себя=Р

Posted

На Ашитаку... что из Мононоке Химе... не внешне, а внутренне, разумеется.

и еще пожалуй так же влюблен в небо и самолеты, как Рой Фоккер из Макросса.

Posted
А я думаю, что внешностью ни на кого не похожа. А вот характером ещё как. Я девушка, но характером похожа на мальчика Морти из аниме "Шаман Кинг". Он вроде и трусливый, но друзей в беде не бросает. Такая я.)
Posted
А я думаю, что внешностью ни на кого не похожа. А вот характером ещё как. Я девушка, но характером похожа на мальчика Морти из аниме "Шаман Кинг". Он вроде и трусливый, но друзей в беде не бросает. Такая я.)