Oyuun-sama Posted July 19, 2010 Report Posted July 19, 2010 Причей и характером Харухи Судзумия=))Здоровье- Укитаковское (Блич)Судьба - ооо, да не знаю Quote
Enkidu Posted August 4, 2010 Report Posted August 4, 2010 определенно, на толстого отаку из геншикена) Quote
Кремль Posted August 4, 2010 Report Posted August 4, 2010 Подозреваю, что на Спайка из "Бибопа"... Хотя не очень рад... :D Quote
AmAnA...MiSsA Posted September 21, 2010 Report Posted September 21, 2010 помойму я похоже на аману мису из тетради смерти...сходсва: цвет волос, влюбляемся одинакого), глаза, рост, настроение, достовучесть, доверчивость...отличия: работа, я не фотомадель, успех, и я не убиваю, и не вижу имя человека посмотрев на него... :D :D :D :D :D :D ыыы...но меня и так устрайвает... Quote
scorpion666 Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 характером наверное на Саске, хоть я и его ненавижу.Насчет внешности такого нет, нельзя сравнить аниме рисовку с реалом. Quote
Кремль Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 (edited) scorpion666, можно... Иногда встречаются, по крайней мере, мне, нормальные люди, не подозревающие, что они косплеят... :D Встречал девочек, очень напоминавших персонажей "Серокрылых", " Николаса" из "Тригана", парней, очень похожих на героев "Гангрейв", еще, счас не вспомню... Реалистичные персонажи, в общем, попадаются, иногда... Видишь чела, и сразу герой вспоминается... Кстати, и "глазами" чем-то бывают похожи, и даже в действиях... Edited September 22, 2010 by Кремль (see edit history) Quote
Jack;Lope Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 и "глазами" чем-то бывают похожиКем же надо быть, что бы "глаза", как в аниме иметь... =_= Во многих чертах (не только характера, но и внешности) лично я провожу параллель между собой и Джином Хавоком...., но друзья его не видели. И до того, как я отрастил и обровнял бороду, сравнивали с Итосики-сенсеем. А ведь не похож, ей богу http://i024.radikal.ru/0803/6f/ced238d8798d.gif Quote
Кремль Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 (edited) Маo, взрослые-реалистичные персы имеют нормальные глаза. Вон такой прищур, как на вашей аватарке, я сам практикую :D. В реале обращаешь внимание на характерные детали. Прическа+похожий костюм - и "похож". <_< А если еще и жесты какие-то похожи (редко, но бывает :) )... Вот и образ готов. Edited September 22, 2010 by Кремль (see edit history) Quote
Natsu Kuroi Posted April 14, 2011 Report Posted April 14, 2011 Хм...внешностью даже незнаю..(Отношением к людям немного на АскуОтношением к жизни на Кокуто МикиюЕсли дело касается любви то наверное похожа Ямаду(Мёд и Клевер)Характером немного на Анемоне Quote
byAku Posted April 16, 2011 Report Posted April 16, 2011 Я очень смахиваю на Зарксиса Брейка из Сердец Пандоры :)правда цвет волос не тот, и глаз на месте ^_^ Quote
Black Byron Posted April 17, 2011 Report Posted April 17, 2011 Я похож внутренним миром на Кибу из Wolf's Rain Quote
Кобаяши Posted April 18, 2011 Report Posted April 18, 2011 По характеру похожа на CC)а внешне на Муги) Quote
Yao Li Ren Posted April 18, 2011 Report Posted April 18, 2011 О, я похожа на Усаги Цукино. Да, да, именно на нее, а не на Сейлор Мун.Такая же ленивая плакса и любтельница покушать да поспать. Quote
Антарес Posted November 18, 2011 Report Posted November 18, 2011 Камиширо Юу из манги Holyland. Причём сходство очень сильное: и внешность, и характер, и даже его история. Первая половина манги как будто срисована с определённого периода моей жизни (дальше не читал, по этому, не рискну говорить, что похоже всё). С другими персонажами сходство только по мелочам, так что даже перечислять не буду. Quote
Alphard Posted November 21, 2011 Report Posted November 21, 2011 А я пикачу :lol: В чем сходство? :lol: А мне на ум сразу приходит только Рёги Шики из Границ Пустоты (правда она девченка, а я парень, но внешне тоже схожесть есть, волосы и цвет глаз например)...В основном характером, хмм...классный вопрос, заставил подумать и вспомнить....хех...пойду что-ли пересмотрю, убежусь.. Quote
C.C.-sama Posted April 23, 2015 Report Posted April 23, 2015 Однажды, мне кое-кто сказал, что я похожа на Минато http://i.imgur.com/C6K6M4V.jpg из аниме Akane-iro ni Somaru Saka. Это была уловка, чтобы я посмотрела этот шлакогаремник, что я собственно и сделала. По иронии судьбы, она мне более всех из персонажей и понравилась; жирно унылому ГГ такую девушку. В общем-то, ещё пару человек подтвердили сходство потом. Но она слишком уж дередере, поэтому у меня сомнения по поводу схожести с ней характером. Так-то ж C.C. же! Quote
Varry Posted April 23, 2015 Report Posted April 23, 2015 А я ни на кого не похожа, ни внешне, ни характером. Quote
2222 Posted April 23, 2015 Report Posted April 23, 2015 (edited) . Edited December 15, 2019 by Morkualan (see edit history) Quote
rewersi Posted April 23, 2015 Report Posted April 23, 2015 Характером значительно схож с Широ Амада из Gundam Dai 08 MS Shotai. Тоже самовольщик в значительной степени и тоже не люблю войну, ...но если придётся повоевать, то убегать не стану. Да вообще с ним не мало сходств нашёл, пока смотрел этот сериал. И даже до сих пор не откажусь от какой-нибудь тематической нашивки или какарды (забавы ради).А уж с внешними сходствами с кем-либо намного труднее, мало в аниме бородатых дядек такого типа. Даже вспомнить сейчас никого не могу. Quote
2222 Posted April 24, 2015 Report Posted April 24, 2015 (edited) . Edited December 15, 2019 by Morkualan (see edit history) Quote
Octavia Posted August 12, 2015 Report Posted August 12, 2015 А я ни на кого не похожа, ни внешне, ни характером.я тоже.обидно прям! Хочется же быть похожим на кого-то этакого! Quote
Iris Hol Posted April 26, 2016 Report Posted April 26, 2016 После просмотра Paradise kiss нашла много общего с Изабеллой. Одна специальность (я тоже по образованию модельер-конструктор), отношение к близкому человеку, положение в группе, спокойный характер, на тот момент даже ретро стиль в одежде (сейчас осталась очень лёгкая фриковатость, но в другую сторону), шляпы, даже внешность (рост, фигура, с поправкой на пол черты лица). Даже удивительно, насколько похоже. Quote
Recommended Posts