Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 1 month later...
Posted

помойму я похоже на аману мису из тетради смерти...

сходсва: цвет волос, влюбляемся одинакого), глаза, рост, настроение, достовучесть, доверчивость...

отличия: работа, я не фотомадель, успех, и я не убиваю, и не вижу имя человека посмотрев на него... :D :D :D :D :D :D ыыы...но меня и так устрайвает...

Posted (edited)
scorpion666, можно... Иногда встречаются, по крайней мере, мне, нормальные люди, не подозревающие, что они косплеят... :D Встречал девочек, очень напоминавших персонажей "Серокрылых", " Николаса" из "Тригана", парней, очень похожих на героев "Гангрейв", еще, счас не вспомню... Реалистичные персонажи, в общем, попадаются, иногда... Видишь чела, и сразу герой вспоминается... Кстати, и "глазами" чем-то бывают похожи, и даже в действиях... Edited by Кремль (see edit history)
Posted
и "глазами" чем-то бывают похожи
Кем же надо быть, что бы "глаза", как в аниме иметь... =_=

Во многих чертах (не только характера, но и внешности) лично я провожу параллель между собой и Джином Хавоком...., но друзья его не видели. И до того, как я отрастил и обровнял бороду, сравнивали с Итосики-сенсеем. А ведь не похож, ей богу http://i024.radikal.ru/0803/6f/ced238d8798d.gif

Posted (edited)
Маo, взрослые-реалистичные персы имеют нормальные глаза. Вон такой прищур, как на вашей аватарке, я сам практикую :D. В реале обращаешь внимание на характерные детали. Прическа+похожий костюм - и "похож". <_< А если еще и жесты какие-то похожи (редко, но бывает :) )... Вот и образ готов. Edited by Кремль (see edit history)
  • 6 months later...
Posted

Хм...внешностью даже незнаю..(

Отношением к людям немного на Аску

Отношением к жизни на Кокуто Микию

Если дело касается любви то наверное похожа Ямаду(Мёд и Клевер)

Характером немного на Анемоне

Posted

Я очень смахиваю на Зарксиса Брейка из Сердец Пандоры :)

правда цвет волос не тот, и глаз на месте ^_^

Posted

О, я похожа на Усаги Цукино. Да, да, именно на нее, а не на Сейлор Мун.

Такая же ленивая плакса и любтельница покушать да поспать.

• 7 months later...
Posted
Камиширо Юу из манги Holyland. Причём сходство очень сильное: и внешность, и характер, и даже его история. Первая половина манги как будто срисована с определённого периода моей жизни (дальше не читал, по этому, не рискну говорить, что похоже всё). С другими персонажами сходство только по мелочам, так что даже перечислять не буду.
Posted

А я пикачу

:lol: В чем сходство? :lol:

А мне на ум сразу приходит только Рёги Шики из Границ Пустоты (правда она девченка, а я парень, но внешне тоже схожесть есть, волосы и цвет глаз например)...В основном характером, хмм...классный вопрос, заставил подумать и вспомнить....хех...пойду что-ли пересмотрю, убежусь..

• 3 years later...
Posted
Однажды, мне кое-кто сказал, что я похожа на Минато http://i.imgur.com/C6K6M4V.jpg из аниме Akane-iro ni Somaru Saka. Это была уловка, чтобы я посмотрела этот шлакогаремник, что я собственно и сделала. По иронии судьбы, она мне более всех из персонажей и понравилась; жирно унылому ГГ такую девушку. В общем-то, ещё пару человек подтвердили сходство потом. Но она слишком уж дередере, поэтому у меня сомнения по поводу схожести с ней характером. Так-то ж C.C. же!
Posted

Характером значительно схож с Широ Амада из Gundam Dai 08 MS Shotai. Тоже самовольщик в значительной степени и тоже не люблю войну, ...но если придётся повоевать, то убегать не стану. Да вообще с ним не мало сходств нашёл, пока смотрел этот сериал. И даже до сих пор не откажусь от какой-нибудь тематической нашивки или какарды (забавы ради).

А уж с внешними сходствами с кем-либо намного труднее, мало в аниме бородатых дядек такого типа. Даже вспомнить сейчас никого не могу.

• 3 months later...
Posted

А я ни на кого не похожа, ни внешне, ни характером.

я тоже.

обидно прям! Хочется же быть похожим на кого-то этакого!

• 8 months later...
Posted
После просмотра Paradise kiss нашла много общего с Изабеллой. Одна специальность (я тоже по образованию модельер-конструктор), отношение к близкому человеку, положение в группе, спокойный характер, на тот момент даже ретро стиль в одежде (сейчас осталась очень лёгкая фриковатость, но в другую сторону), шляпы, даже внешность (рост, фигура, с поправкой на пол черты лица). Даже удивительно, насколько похоже.