Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Ооо...

Лина Инверс дес!!! :) Причем характером - сама признаю, а внешне - другие говорят (грррр!!!) :)

Или на Аску :) вообще я рыжая, и соответственно...

А еще... на Синдзи - своими заморочками, кои мешают жить :) никак не справлюсь

Posted
Обычно сравнивали с Верданди из "Моей богини" или с Мисато из Евангелиона - это те, на кого объективно похожа, но недавно сделали еще необычное сравнение чисто по внешности - Сара из Обители Ангелов - странно, никогда не была поклонницей этой вещи, потому долго вспоминала сначала, кто это) вспомнила
Posted
По манерам...и отчасти по движениям...а также по слилю одежды...черное, белое...ну еще красное......на Дио.....а на внешность...мм.....ой даже не знаю....у меня волосы по шею....и очень очень волнистые^^...не кучерявые, но сильно волнистые))....шатен...вот и думаю на кого)))так что воть такс..
Posted

По характеру мне скорей всего ближе Аска из Евы - такая же взбалмошная наглая и надоедливая :) .

А по внешности даже не знаю может не видела еще а может я уникальна :rolleyes: .

Posted
Ммммм... Улыбчивые, романтичные, добрые, легкомысленные блондины, которые любят держать свою боль в себе... Вот это мой типаж! :D Фай из Tsubasa Chronicle, Тамаки из Ouran Host Club, Юто из X... Еще Шигуре из Fruit Basket, он правда не блондин, но по характеру - самое то! :rolleyes: Гы, и чуть-чуть Фауст из Шамана! :)
  • 2 weeks later...
Posted
я от скромности не умру, но скажу( :) ) я похожа на чии из чобитов. еще особо не чего не знаю,но обладаю феноминальной силой. ^_^ ^_^ и ещё из школьных войнов( уже не знаю как её зовут :unsure: ) на рыженькую такую. по характеру такая же :P
Posted
я похож на крысу из мини богинь(тока не внешнастью), а тем что все время хочу спать и есть и боле нефига неделать :)
Posted
Эх, хочу быть похожим на Ди ("Ди, охотник на вампиров")... Ну, характером я на него воистину похож. И на вид Я тоже бледный. А в остальном внешне на кого Я похож - не знаю, аниме видел исключительно мало.
Posted

Характер и внутринние ориентиры-Кузе Хидео (ГИТС САК второй сезон)

Алтерэго(если альтер конечно)-Хейхачи ис 7 самураев. Порой я бываю очень спокойным и дотошным

Внутренний мир как у Синдзи Икари

Внешность...Ни знаю небыло в тех аниме кои я смотрел такого страшного бледного упыря еще))

Posted
По внешности-на Рей из Евы, когда у меня короткие волосы были-вообще копия. А по характеру наверное на Эстер из Trinity Blood
Posted

Гремучая смесь "Дио Эраклеа & София Форрестер" (2в1).

Это по характеру. В разных вариациях, в зависимости от ситуации, настроения и собеседника.

А еще мне очень близка по духу Мичиру Кайо. Красивая, талантливая творческая личность с сильным характером - это обо мне :( .

Posted
По характеру....ну, чтото среднее между Синдзи из Евы, Кейтаро из Love Hina и(преобладающе) - Иошикава из GTO. Вот так вот. Ничего не поделаешь, но я таков.
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

судьбой частично похож на Икари Шинджи (за ето Еву и нинавижу)

внешне? наверное Рой Мустанг =) ток помоложе и волосы длиннее

характер... немного Envy, в остальном как Lust (личные черты характера не считаютсо ^^)

привычки.. Интегра Хеллсинг (как ни странно, люблю курить >_>)

вот терь представте себе такова гибрида О_о я лично боюсь.

Edited by Kurapica (see edit history)
  • 2 months later...
Posted

По внешности и взглядам на мир, я считаю, похож на Лайта из Death note.

По характеру почти схожи с Кёей из Ouran High School Host Club

Похожие привычки я пока не замечал

Вот ^^

Posted
По внешности смахиваю на Утену или Футабу из Жаркого лета. А вот по характеру... мне трудно судить - со стороны виднее. В разное время, при различных обстоятельствах по разному, наверное.
  • 5 weeks later...
Posted (edited)
Внешне похож на главгероя аниме "Parallel Dual" (разве что причёска не такая жуткая), а по характеру и мировоззрению....хмм...нечто среднее между Легато из "Trigun" и Сагары из "Full Metal Panic". Edited by EViL_Scorp (see edit history)
Posted

По внешности и поведению похож скорей всего на Squall'а из FF8.

По мировозрению... наверное на Эмию из Fate Stay Night.