Vik Pol Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля Ruri no Houseki / Ruri Rocks / Драгоценности Рури / Введение в минералогию Жанр: повседневность ТВ, 2025 Studio Bind Режиссёр: Фудзии Синго Сейю: Асами Сэто, Мияри Нэмото, Юмэ Миямото, Мисудзу Ямада, Саки Хаяси и др. Ученица старшей школы Рури Танигава очень любит всякие блестяшки. Любит настолько, что готова сорваться в горы на поиски красивых кристаллов. Именно там она и знакомится с Наги Арато, молодым минералогом. Благодаря дружбе с ней Рури погружается в мир драгоценных камней, минералов и тектонических плит. © crunchyroll P.S.: Экранизация одноимённой манги за авторством Сибуи Кэйитиро. Мысли из оригинального сообщения @Vik Pol: Спойлер А что? Вполне себе образовательное аниме про минералогию, да ещё с такими героинями - любо-дорого смотреть. Японцы умеют правильно подать информацию, чтобы заинтересовать зрителя. Очень качественно отрисовано и анимировано, и за взаимоотношениями наивной Рури и мудрой наставницы Наги приятно наблюдать. Видеоматериалы: Спойлер MAL WA WIKI ANN Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля 6 часов назад, Vik Pol сказал: А что? Вполне себе образовательное аниме про минералогию, да ещё с такими героинями - любо-дорого смотреть. А мне больше показалось рекламой выездов на природу, аки Yama no Susume Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Опубликовано 9 июля 43 минуты назад, DIMFIRE сказал: мне больше показалось рекламой выездов на природу, аки Yama no Susume Так одно другому не мешает, особенно если тут рассказывают про образование минералов и где и как их потом искать. Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля я пока не добрался до тайтла (в планах только), но чот мне кажется, что если б основной целью здесь был рассказ про образование минералов, то грудь у главной героини была бы размера на 3-4 поменьше 😄 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 июля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июля Объединял тут темы, в итоге перелопатилось авторство, починить не смог, лол. Так что оригинальное сообщение @Vik Pol включил в оформление шапки. Сорян за неудобства. 2 Цитата
shiоri Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля 1 hour ago, redbull-2 said: грудь у главной героини была бы размера на 3-4 поменьше Грудь просто путеводная звезда на пути к захватывающему и удивительному миру минералов. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Опубликовано 9 июля 2 часа назад, redbull-2 сказал: то грудь у главной героини была бы размера на 3-4 поменьше Вот не надо: хорошая у неё грудь (на 4чане вообще-то превалируют кадры с её пышными бёдрами в джинсах и шуточки про камни/орехи). Короче говоря - каждый видит что он хочет. Конечно же можно было сделать героиню похожей на шкафоподобного шахтёра, но зачем? Такая однозначно лучше. 4 часа назад, DIMFIRE сказал: А мне больше показалось рекламой выездов на природу, аки Yama no Susume Ну как продакт плейсмент фирменных молотков таки работает. Интересно насколько вырастут продажи амуниции и будет ли выпущен лимитированной серией любимый банхаммер героини? 😆 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля 2 часа назад, Vik Pol сказал: Вот не надо: хорошая у неё грудь (на 4чане вообще-то превалируют кадры с её пышными бёдрами в джинсах и шуточки про камни/орехи). Короче говоря - каждый видит что он хочет. Конечно же можно было сделать героиню похожей на шкафоподобного шахтёра, но зачем? Такая однозначно лучше. Я такой хентай вспомнил. Опять как то забыть придётся😓 Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля дошли руки до сабжа. по первой серии - великолепно. Studio Bind - красавцы, я считаю, можно смело смотреть от них что угодно, не сняли пока что ни одного провального (даже не провального, а просто середнячкового) аниме. вряд ли, конечно, что-то лучше Безработного снимут, ну посмотрим. очень качественная анимация, яркая, динамичная - несмотря на то, что это просто слайсик о камушках, где особо ничего не происходит. я пока что доволен, как слон. ну а всё-таки по поводу сисек... просто оставлю это здесь 😄 1 Цитата
shiоri Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля У них в опенинге в конце какие-то чуть ли не сёдзё-ай намёки, хотя вроде чисто девочкослайс должен быть. Цитата
shiоri Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля (изменено) On 7/9/2025 at 3:58 PM, redbull-2 said: рассказ про образование минералов Вполне себе образовательное. А вообще по первой серии — лютая иящикэйная годнота для настоящих эстетов. Такое мы смотрим. Молотки пусть рекламируют, Наги с ними как валькирия, хотя имя 凪 / なぎ это спокойствие, затишье. Изменено 11 июля пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 июля Жалоба Опубликовано 13 июля половину второй серии бултыхались в речке в поисках золота, НУ ПОЧЕМУ НЕ В КУПАЛЬНИКАХ????7 ну а так-то кайф, физику жопы даже Рури сделали 👍 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 июля Жалоба Опубликовано 13 июля (изменено) 3 часа назад, redbull-2 сказал: половину второй серии бултыхались в речке в поисках золота, НУ ПОЧЕМУ НЕ В КУПАЛЬНИКАХ????7 ну а так-то кайф, физику жопы даже Рури сделали 👍 Мини-юбочка с голыми ножками тоже ничего Спойлер а вот размеры ништяков внушают, явно на сотни и тысячи баксов выкапывают уже вторую серию подряд-и не в бубенях, а буквально в сотне метров от ближайшей дороги и десятке от соседних копателей. PS. панцущоты в эндинге во время танца. Низкополигональные😝 Изменено 13 июля пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 14 июля Жалоба Опубликовано 14 июля По сравнению с похожими Юру Кямп и Яма но Сусумэ тут графениум просто роскошный и речь не только про кристаллы и прочие красивые камушки. Какая тут водичка искрящаяся, какие скалы, какая трава — услада для глаз. Чардизы тоже очень умильные, залюбуешься. Рури иногда подбешивает своими капризами, но мне нравится как её Наги гайдит в сторону правильных ценностей — красоты, поиска, открытия. А я ещё вспомнил, как в WoW когда-то любил собирать руду и плавить её в слитки — не ради пользы или наживы, а просто ради самого процесса и красивых слитков. А сейчас можно в Valheim какой нырнуть и тоже сюрвайвалить с металлургическим ремеслом. С пиритом кстати это классика — его часто с золотом путают, предсказуемый сюжет был. On 7/13/2025 at 9:25 PM, DIMFIRE said: а вот размеры ништяков внушают Да, с золотом явно перебор, ладно крупинки, но эта хреновня реально может стоить примерно как авто, если там условные полкило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.