Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Помощь в опознании аниме

Помощь в опознании аниме

Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск.

Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Оригинальное сообщение:

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,4 тыс.
  • Просмотры 1,3 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Добрые люди, помогите пожалуйста. Очень хочется вспомнить в каком тайтле я слышал фразу "Вам троекратное нет"/"Вам трижды нет" или как-то так. Все что помню это эта фраза дурацкая, что вроде бы ее вкидывал периодически один конкретный мужской персонаж. Скорее всего произведение современное

Аниме смотрел еще кассете оно старое, помню на обложке была девушка в черном купальнике проводила ногтем по ноге и кто то еще там был) помню что там дрались в рукопашку много крови было, и отрывок из серии кажется парень дрался с маленькой девочкой которой пришили длинные механические руки и ноги и она стала сумасшедшей и злой, раньше у нее были нормальные конечности, и вроде они дрались в какой то баше, она не главный персонаж, кажется парень был главным персонажем и помню что там было очень много драк и кровавое аниме, это девочка была нормальной но что то случилось не помню и ее такой сделали его враги. аниме старое я его смотрел в году так 2000-2003, он может с 1980- по 2000

Здравствуйте пользователи этого форума, мне нужна ваша помощь найти аниме. Сразу скажу я не русская и пишу первый раз на форуме так что могу что-то не так написать.

Постараюсь написать все что помню про это аниме.

Помню, что оно, кажется, вышло после 2010 и перед 2022 годом. (Я его смотрела на Ютубе если что)Само аниме вроде бы было фэнтезийным, но там также были технологии и что-то похожее на роботов или монстров.

В начале, насколько я помню, шёл дождь, а главный герой ехал в каком-то транспорте и рассказывал о своей жизни. Он был обычным мальчиком с тёмными волосами(вроде), ходил в школу, а его отец часто уезжал в командировки. У него ещё был друг, который очень любил игры.

Самое главное это то что позже выяснялось, что семья главного героя каким-то образом создала виртуальный мир и тестировала его. Что-то произошло, и семья вышла из этого мира, но самого главного героя не успели забрать, поэтому он остался там один. При этом он вообще не знал, что находится внутри VR, и считал этот мир настоящим.

Кажется, в этом мире были мечи, какие-то монстры или роботы и вообще смесь фэнтези с технологиями. А ближе к концу главный герой узнаёт правду и выходит из виртуального мира. В реальности оказывается, что прошло очень много лет, но сам он всё ещё ребёнок.

Я могу путать некоторые детали, потому что смотрела это довольно давно, но именно история с семьёй, виртуальным миром и тем, что главный герой не знал, что находится в VR, запомнилась очень хорошо.

Ещё хотела бы написать что гг ассоциируется с красным цветом.

Буду очень благодарна, если кто-нибудь узнает, что это за аниме или порекомендует ещё какие-нибудь форум где мне могут помочь его найти 🙏

Люди, пожалуйста помогите найти аниме. Начинается оно с того что автобус с гг захватывают тер-сты но его спасает отряд девушек, у него находят какую-то силу и берут его к себе в общягу под наблюдение, а в конце он толи прыгает в прошлое толи просто куда-то мистически левает в зеленом свете. Мир не фантастически просто наш мир с гг имбой

P.S. не КсамД, и не Тирания вооруженных девушек

• Супермодераторы
7 часов назад, Маг из Дыры сказал(а):

Начинается оно с того что автобус с гг захватывают тер-сты но его спасает отряд девушек, у него находят какую-то силу и берут его к себе в общягу под наблюдение, а в конце он толи прыгает в прошлое толи просто куда-то мистически левает в зеленом свете. Мир не фантастически просто наш мир с гг имбой

Очень похоже на Punch Line.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

15 часов назад, BonAntonio X сказал(а):

Очень похоже на Punch Line.

дааа это оно я его искал наверное года 2 с перерывами, спасибо огромное!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

здравствуйте помогите пожалуйста найти мне момент из старого аниме с рисовкой как в тетради смерти где мальчик лежит на кровати появляются плюшевые игрушки и машинкастановятся гигантскими и у плюшевого медведя рука превращается в зубчатое зелёное нечто и кусает его больше ничего не помню уже складывается ощущение что приснилось

• Супермодераторы
1 час назад, skraer сказал(а):

мальчик лежит на кровати появляются плюшевые игрушки

Akira же:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Помогите найти аниме я помню только момент с его

Какаета женшина приходи в двор кокогото часного дома и она идет к его входу после камера переходит на мужика который седит в засате с катаной собераясь напасть на её после он пытается её перерубить но она уклоняется от его атак и тд после она откидывает его мечь и выбегает мальчик с миской кокоетой жижи или отвара который он соберался на её вылить но он остоноволся и начел улыбатся и мудик заберает чашу и вылевает на её и она теряет форму женшины и становится голой женшино подобной белой лисой которая убегает и мужик берет мечь и бежит за ей с пацаном та наченает бежать по крышам и убегает после мужик как недо поркуршик отпрыгевает с стены на стену и когда они летели в сторону друг друга он отрубает ей руку и она убегает в что то подобное храма и мужик говорит пацану бежать к другому входу в храм чтобы поймать её после пацан бедит туда и в кустах находит маленького белого лисенка который выростает примерно до уровня подростка и она о чем то говорит с пацанов как я помню речь шла про кузнеца к которому пришла покойная жена после идет шум из храма и из храма вылетает та белая лиса а за ней мужик и отрубает её голову и тот спрашивает не видел ли он лисят пацан говорит нет и те уходят прошу помогите найти

Отредактировано от vova519940
Осправил ошибки в тексте (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.