Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 13.09.2024 в 17:22, SealedTimer сказал:

Яндекс считает, что Внеземной малыш. 

С одной стороны, Яндекс может и ошибаться, так как он часто что-то находит, но не смотрев аниме нельзя сказать точно, то ли это, или не то.

С другой стороны, сейчас попробовал сам поискать - это оказалось все-таки оно, внезапно даже нашел прямо точно этот момент. Это буквально первые секунды после опенинга в первой серии.

Опубликовано (изменено)

В дестве я смотрел одно аниме, название конечно же забыл. Сюжет точный не помню, но в нём были два гг(может больше). Девушка, которая мб была членом какого-то отряда, охотилась за гг, так как он убил то ли родственника, то ли парня, хз. Из того, что я хорошо запомнил, этов сцене после титров на фоне разных вещей был лифчик и нагрудный крест(католический). Мб кто поможет, не надеюсь на скорый ответ. Зарание спасибо)

Изменено пользователем Leisen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребята пожалуйтесь помогите найти аниме про агентство которое расследует то ли проклятия то ли детективное агентство там нанимают девушку на работу и она заключает договор с рофлолюцифером он изображен там как мишка или львенок не помню и вот аниме очень смешное не могу вспомнить название 

Опубликовано
14 минут назад, Geronima сказал:

Ребята пожалуйтесь помогите найти аниме про агентство которое расследует то ли проклятия то ли детективное агентство там нанимают девушку на работу и она заключает договор с рофлолюцифером он изображен там как мишка или львенок не помню и вот аниме очень смешное не могу вспомнить название 

Yondemasu yo, Azazel-san

Опубликовано
В 19.09.2024 в 04:01, Leisen сказал:

В дестве я смотрел одно аниме, название конечно же забыл. Сюжет точный не помню, но в нём были два гг(может больше). Девушка, которая мб была членом какого-то отряда, охотилась за гг, так как он убил то ли родственника, то ли парня, хз. Из того, что я хорошо запомнил, этов сцене после титров на фоне разных вещей был лифчик и нагрудный крест(католический). Мб кто поможет, не надеюсь на скорый ответ. Зарание спасибо)

А в какие годы проходило ваше детство и как вы смотрели это аниме (телек, DVD, онлайн)? 

• Супермодераторы
Опубликовано
В 18.09.2024 в 21:01, Leisen сказал:

Три ассоциации, но все скорее всего мимо: "Крестовый поход Хроно", "Реквием по фантому", "Кровь +". 

Опубликовано
В 22.09.2024 в 05:10, Аццкий Критег сказал:

А в какие годы проходило ваше детство

Я его смотрел в 2013-2016 годы. Смотрял его я на украинском телеканале Малятко ТВ. Но я перелыл всё связанное с этим каналом и ничего не нашёл, так что информация может быть ошибочной.

В 22.09.2024 в 09:06, BonAntonio сказал:

Три ассоциации, но все скорее всего мимо: "Крестовый поход Хроно", "Реквием по фантому", "Кровь +". 

Да, все мимио(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В аниме был мальчик школьник, он с рождения мог видеть духов, которые были похожи внешне на бактерий (овалы со жгутиками/ресничками). Однажды он нашёл где-то телефон-раскладушку и заметил, что камера телефона тоже видит духов, так она ещё и запечатывала их внутри фото и оставляла в телефоне (но у него ограниченное место для фоток). Дальше по сюжету он нашёл духа-щенка и ушёл из дома, а дух оказался плотоядным и съел всех добрых духов, между делом множась буквально почкованием(???). Дальше к гг пришёл какой-то шаман и потребовал свой телефон, на что мальчик запер его в фотке. После я не помню большой пласт от аниме, но дальше в город пришла огромная собака-дух за своими детьми и была сцена битвы этого шамана, гг и собак.
  Из фактов, которые я помню не так уверенно: гг и шаман были тёзками, в конце аниме гг оказывался в каком-то море по колено и вдалеке был вид на город (и всё было в очень тёмных оттенках), была целая корпорация таких шаманов, которые следили за своими сотрудниками через мониторы, телефоны и всё такое

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите найти персонажа аниме, которого я ищу! Вот те характеристики, которые я знаю: голубые волосы, женский пол, платье красного и белого цветов, из аксессуаров есть зонтик. 

Изменено пользователем NURBEK GAMES (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Откуда в середине моя цитата? Я этого не писал. В любом случае. Скачивай ОСТы к сериалу и методом перебора ищи сам. Никто за тебя это делать не будет. 

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению у меня не осталось ни названия,ни даже скриншотов,утраченных в связи с утерей телефона.Главным героем был детской внешности мальчик. В него была влюблена взрослая на вид красноволосая  девушка с достаточно пышными формами.Позже появилась девушка,также детской внешности,в которой жил,иногда проявляемый,дух волка.Она всегда ходила с сонным выражением лица.Из запомнившихся мне фрагментов только то,как он ее накормил ребрами у какой то мясной лавки в переулке,эпизод в бане где они подрались с красноволосой героиней,и когда она пришла на пляж без купальника,наклеив на гениталии и грудь пластыри.Помогите пожалуйста,ищу уже около двух месяцев 🙏🙏🙏🙏

Опубликовано

Короче стоит мужик среди поля с женой и вроде дочкой, и тут ТЫАХ!!! ЗВЕЗДА ПРОЛЕТАЕТ И ЕГО ЗАСАСЫВАЕТ С СОБОЙ И ВСЕ ТАКИЕ ТИПА ГРУСТЬ СЕД МОУМЕНТ если кто знает что это ща аниме буду рад помощи

Опубликовано
В 04.11.2024 в 22:22, DOOMSLAYER сказал:

Главным героем был детской внешности мальчик. В него была влюблена взрослая на вид красноволосая  девушка с достаточно пышными формами.

Посмотрел немного вчера этот сериал.

То что, делает эта "взрослая на вид девушка с достаточно пышными формами" в отношении мальчика (в 1-й класс старшей школы идут в 15 лет), насколько я знаю, называется:

Цитата

Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 16 лет. 

Опубликовано

@Сёгун, и? В аниме это как бы не сильное табу. Хотя в последнее время кажется, что всякое лоли\шотаконство встречается больше во всяком фанарте додзинси, а в "официальных" произведениях не так уж хорошо представлено.

Хотя, мне кажется 15-летние уже не сильно-то и на лоли\шота тянут по меркам аниме.

Опубликовано

Тут ещё мне в голову пришло, что поведение девушки может быть даже расценено как:

Цитата

Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 16 лет. 

А это уже гораздо более серьёзное уголовное преступление, чем "развратные действия".

Опубликовано
20 часов назад, Сёгун сказал:

То что, делает эта "взрослая на вид девушка с достаточно пышными формами" в отношении мальчика (в 1-й класс старшей школы идут в 15 лет), насколько я знаю, называется:

Возраст согласия тогда ещё был 13 лет. Вот за деньги нельзя, а по согласию без проблем.

19 часов назад, Talking_Sword сказал:

Хотя, мне кажется 15-летние уже не сильно-то и на лоли\шота тянут по меркам аниме.

Советский союз кончился, теперь смотрят на паспорт, а не на сиськи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация