Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) @PlotcayThe King’s avatar 2 Изменено 17 мая, 2020 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Yaroslav41172 Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 Всем привет! Помогите найти одно старое аниме, примерно 80-90 года. Мне было примерно 8 лет когда я его видел, и единственные кадры что я запомнил оттуда - рыцари осаждают огромную крепость, и среди них есть принц в золотых доспехах, и вроде бы у него был золотой красивый шлем с крыльями. Ещё помню что под стенами крепости везли деревянную телегу, и в ней ехал злой седой старик с бородой, похож на волшебника, и он избивал посохом темноволосого парня, который лежал в крови в телеге. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Всем привет! Помогите найти одно старое аниме, примерно 80-90 года. Мне было примерно 8 лет когда я его видел, и единственные кадры что я запомнил оттуда - рыцари осаждают огромную крепость, и среди них есть принц в золотых доспехах, и вроде бы у него был золотой красивый шлем с крыльями. Ещё помню что под стенами крепости везли деревянную телегу, и в ней ехал злой седой старик с бородой, похож на волшебника, и он избивал посохом темноволосого парня, который лежал в крови в телеге.Это Легенда об Арслане - https://myanimelist.net/anime/1762/Arslan_Senki Цитата
Yaroslav41172 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Это Легенда об Арслане - https://myanimelist.net/anime/1762/Arslan_SenkiСпасибо огромное. мне ни на реддите ни на дваче ни на фочане ответить не смогли)Когда искал это аниме по спискам - наткнулся на версию 2015 года - подумал что это не то аниме, и это сбило меня с правильного пути))) Цитата
Artemqe Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Помогите, жить уже не могуКогда-то давно посмотрел анимеА там была суть его в ранговой системе.Типа остаться лучшим среди худших или подняться на уровень выше и стать худшим среди лучших Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Помогите, жить уже не могуКогда-то давно посмотрел анимеА там была суть его в ранговой системе.Типа остаться лучшим среди худших или подняться на уровень выше и стать худшим среди лучшихНе «One Punch Man»? Цитата
Artemqe Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Помогите, жить уже не могуКогда-то давно посмотрел анимеА там была суть его в ранговой системе.Типа остаться лучшим среди худших или подняться на уровень выше и стать худшим среди лучшихНе «One Punch Man»? Нет, это точно не то. Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :c Изменено 20 мая, 2020 пользователем Artemqe (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Нет, это точно не то. Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :cВот это? - https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV Цитата
Artemqe Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Нет, это точно не то. Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :cВот это? - https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV Тоже не оно, там вроде как боевик,там помимо учебы у каждого ученика свой рейтинг был Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :cНа TV Tropes есть аж целый список аниме-сериалов с такими рейтингами на английском : тык. Среди прочего там «Tokyo Ghoul», «Shokugeki no Soma», «Lyrical Nanoha», «Mahou Sensei Negima», «Zoids: New Century» - всё вещи, которые прошли мимо меня. В «Yu Yu Hakusho» тоже такие рейтинги есть, но не помню, чтобы там за ними кто-то сильно гонялся.. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Да половина всего, от махорки до Ирумы. Цитата
Arashy Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Хееей. Это опять я Х)Подскажите пожалуйста откуда это.https://coub.com/view/2eb15t Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 @Arashy, https://shikimori.one/animes/30080-inishie-no-megami-to-houseki-no-ite 2 Цитата
Arashy Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 @Arashy, https://shikimori.one/animes/30080-inishie-no-megami-to-houseki-no-ite Ого..Воу... Ни описания да и оценка на 5 из 10 Х) Эх... жаль. Спасибо большое за труд и что нашли! =3 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 @Arashy, ^__^ обращайтесь! Цитата
Nessage Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 Помогите аниме вспомнитьТам кароче гг беловолосая, она популярная в школе, и она типо предлагает какому-то парню встречаться Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) @Nessage, Изменено 27 мая, 2020 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Nessage Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 не, там рисовка более современная, у героини прям белые (или светло-серые волосы) и когда она предлагала встречаться она говорила, что на ней трусов вроде не было.а еще там была какая-то шутка про жожовсё я нашёл Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) @Nessage, рада за вас! Изменено 27 мая, 2020 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
chemcrot Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Посмотрел на coub.com "вирусное видео", ну никак не может отвязаться. Может если узнаю эту троицу, то быстрее отпустит. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 июня, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Может если узнаю эту троицу, то быстрее отпустит. The Idolmaster. Там целая франшиза. 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Спасибо большое, попробую 1 Цитата
AnimeForeverWever Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Давным давно смотрел аниме про парня у которого ну совсем не было магических сил, но потом оказалось (внезапно!), что он гений изобретатель и изобрел какие то очень крутые пистолеты. Подскажите, что за тайтл, пожалуйста -- давно не могу вспомнить Цитата
dimamatik Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Непутевый ученик в школе магии. Аниме еще норм, но ранобе улетело в стратосферу имбовости ГГ Давным давно смотрел аниме про парня у которого ну совсем не было магических сил, но потом оказалось (внезапно!), что он гений изобретатель и изобрел какие то очень крутые пистолеты. Подскажите, что за тайтл, пожалуйста -- давно не могу вспомнить Изменено 9 июня, 2020 пользователем dimamatik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.