Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! Помогите найти одно старое аниме, примерно 80-90 года. Мне было примерно 8 лет когда я его видел, и единственные кадры что я запомнил оттуда - рыцари осаждают огромную крепость, и среди них есть принц в золотых доспехах, и вроде бы у него был золотой красивый шлем с крыльями. Ещё помню что под стенами крепости везли деревянную телегу, и в ней ехал злой седой старик с бородой, похож на волшебника, и он избивал посохом темноволосого парня, который лежал в крови в телеге.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Всем привет! Помогите найти одно старое аниме, примерно 80-90 года. Мне было примерно 8 лет когда я его видел, и единственные кадры что я запомнил оттуда - рыцари осаждают огромную крепость, и среди них есть принц в золотых доспехах, и вроде бы у него был золотой красивый шлем с крыльями. Ещё помню что под стенами крепости везли деревянную телегу, и в ней ехал злой седой старик с бородой, похож на волшебника, и он избивал посохом темноволосого парня, который лежал в крови в телеге.

Это Легенда об Арслане - https://myanimelist.net/anime/1762/Arslan_Senki
Опубликовано

Это Легенда об Арслане - https://myanimelist.net/anime/1762/Arslan_Senki

Спасибо огромное. мне ни на реддите ни на дваче ни на фочане ответить не смогли)

Когда искал это аниме по спискам - наткнулся на версию 2015 года - подумал что это не то аниме, и это сбило меня с правильного пути)))

Опубликовано

Помогите, жить уже не могу
Когда-то давно посмотрел аниме
А там была суть его в ранговой системе.Типа остаться лучшим среди худших или подняться на уровень выше и стать худшим среди лучших

• Супермодераторы
Опубликовано

А там была суть его в ранговой системе.Типа остаться лучшим среди худших или подняться на уровень выше и стать худшим среди лучших

Не «One Punch Man»?

Опубликовано (изменено)

Не «One Punch Man»?

Нет, это точно не то. Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :c

Изменено пользователем Artemqe (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Нет, это точно не то. Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :c

Вот это? - https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV

Опубликовано

Вот это? - https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV

Тоже не оно, там вроде как боевик,там помимо учебы у каждого ученика свой рейтинг был

• Супермодераторы
Опубликовано

Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :c

На TV Tropes есть аж целый список аниме-сериалов с такими рейтингами на английском : тык. Среди прочего там «Tokyo Ghoul», «Shokugeki no Soma», «Lyrical Nanoha», «Mahou Sensei Negima», «Zoids: New Century» - всё вещи, которые прошли мимо меня. В «Yu Yu Hakusho» тоже такие рейтинги есть, но не помню, чтобы там за ними кто-то сильно гонялся..

Опубликовано

не, там рисовка более современная, у героини прям белые (или светло-серые волосы)  и когда она предлагала встречаться она говорила, что на ней трусов вроде не было.

а еще там была какая-то шутка про жожо

всё я нашёлunknown.png

Опубликовано

Давным давно смотрел аниме про парня у которого ну совсем не было магических сил, но потом оказалось (внезапно!), что он гений изобретатель и изобрел какие то очень крутые пистолеты. Подскажите, что за тайтл, пожалуйста -- давно не могу вспомнить

Опубликовано (изменено)

Непутевый ученик в школе магии. Аниме еще норм, но ранобе улетело в стратосферу имбовости ГГ

Давным давно смотрел аниме про парня у которого ну совсем не было магических сил, но потом оказалось (внезапно!), что он гений изобретатель и изобрел какие то очень крутые пистолеты. Подскажите, что за тайтл, пожалуйста -- давно не могу вспомнить

Изменено пользователем dimamatik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация