bronexild Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая Здарова всем кто еще тут бывает,в детстве после мультов на кассете был кровавый мульт,но помню его плохо, смысл там был такой, мальчик спасал девочку от каких-то монстров, вроде бы меха(вроде их было двое в женском обличии,но они вели какую-то армию что-ли за собой и были как командиры) и вроде бы там было сколько-то серий типа 6 или 8. В общем мальчик и девочка убегали от них,прятались в какой-то серии за городом в доме старого японского стиля,а потом обратно в город вернулись тащемта, там пацана на крыше здания(вроде бы) эти командирки-монстры долго рубали чем-то железным(а может одна из них или их хозяйка,этих командирок) и сцена была жуткой и долгой и кровавой. Маман говорит, что помнит двух жутких девочек из того аниме,но я такого не припомню,может быть и было, но прошло уже лет 25 с той поры и я был очень мелкий пдюк(аниме вышло до 2000 года). Может кому-то еще оно попадалось?в тайтле события проходили в современное время, типа 80-х или 90-х.Буду благодарен если кто узнает и напишет название. исключил 3x3 eyes, blue seed, цереру Цитата
Lexait Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая В 04.04.2025 в 21:27, Nastanados сказал: Даты. Когда ориентировочно вы это смотрели? К сожалению, я не помню. Это как эффект манделы/дежавю. Скорее всего увидел в 2013-2015, но крайне не точно. Лол, ответил через месяц, извиняюсь. Цитата
Wiw74 Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая Помогите найти аниме по брацки https://www.tiktok.com/@blue.sky.anime/video/7502960382886022407?_r=1&_t=ZM-8wGeomlQRHD Цитата
Agonist Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 3 часа назад, Wiw74 сказал: Помогите найти аниме по брацки https://www.tiktok.com/@blue.sky.anime/video/7502960382886022407?_r=1&_t=ZM-8wGeomlQRHD Kun Tun Tianxia Zhi Zhang Men Guilai Цитата
xuma Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая (простите если написано расплывчато или как то неправильно, я старалась описать что помню) мультик где главный герой одет в каску и оранжевую жилетку, а на плече у него сидит ворона которая может выходить из его тени и превращаться в меч и разные предметы, в 1 серии такой момент где ему попадается листовка о какой то игре, и если ты выйгракшь то сможешь получить какую-то вещь которая очень нужна нашему гг, 1 персонаж который ему попался это был мужчина(или женщина ), который напоминал (рыбу-человека?), сначало гг предложил ему помощь но потом обманул рыбку, и они подрались и эта рыба проиграла. по ходу сюжета мы также узнаем что гг не в первый раз проходит эту игру, он проигрывал много раз, ещё мы узнаем что он любил играть на скрипке и пытался выйграть ради своей (умершей?) (матери/девушке/жене/подруге?), эта девушка была с красными волосами, а ещё гг встречает своего старого друга с которым они жили вместе, а также узнаем что гг со своим другом жили на помойке (или что то типа подобного), но он предает своего друга и убивает его(вроде). ещё мы увидим персонажей близнецов, с фиолетовыми волосами на большом роботе с помощью которых они будут сражаться, но вы итоге тоже проиграют Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая 9 часов назад, xuma сказал: мультик где главный герой одет в каску и оранжевую жилетку, а на плече у него сидит ворона которая может выходить из его тени и превращаться в меч Я бы предположил Ou Dorobou Jing или Hakkenden: Touhou Hakken Ibun, но это с 95% вероятностью не они. Цитата
NecoNekoNII Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня Короче, это был 2008 и я на компакт-диске нашёл какое-то аниме. Оно было винтажное аниме, сюжет по моему был про вампиров и про организацию которая сражается с вампирами. ГГ был девушкой с длинными кудрявыми волосами и круглыми очками. Ещё был какой-то парень в чёрной кожаной куртке и с короткими волосами, работал он в организации. И по моему на этом строился сюжет, что девушка и парень ищут вампиров вместе и т.д. но само аниме было немного скучным, серии были похожи но различались только тем, что вампиры на которых охотились оба ГГ имели разные способности. Но в поздних сериях появился главный вампир и он главный антагонист, а потом аниме оборвалось, показав только его облик и всё! Если кто-то знает название этого аниме то скажите пожалуйста, может его кто-то ещё знает. Может быть это и lost media но я бы с удовольствием пострел его снова. Цитата
Denis Korablev Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня Witch Hunter Robin Nightwalker Blood+ Цитата
Denis Korablev Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня (изменено) On 5/29/2025 at 8:01 PM, xuma said: мультик где главный герой одет в каску и оранжевую жилетку... С : The Money of Soul and Possibility Control Изменено 9 июня пользователем Denis Korablev (смотреть историю редактирования) Цитата
Ali_07_09 Опубликовано Вторник в 06:35 Жалоба Опубликовано Вторник в 06:35 Помогите пожалуйста - откуда фраза "my jeweler will fucking kill you" Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано Вторник в 08:04 Супермодераторы Жалоба Опубликовано Вторник в 08:04 1 час назад, Ali_07_09 сказал: Помогите пожалуйста - откуда фраза "my jeweler will fucking kill you" С футболки в интернете. Не связано с аниме. Цитата
lorghit Опубликовано Вторник в 08:52 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:52 Привет помню очень давно смотрел какое то аниме но только 1 серию. увидел его на Ютубе в каком то топ 10 аниме. По сюжету там куда то торопился парень Толи к родителям Толи ещё куда и втыкал в телефон но краем глаза заметил ребенка который выбежал на дорогу и он спас ее при этом сам умер.Умерев он попадает в какое то очень большое помещение и какой то дядька говорит ему что он умер, но время его ещё не пришло так что он может переродится но только в фентези мире, судьбу он может выбрать сам.Он выбрал стать сыном крутого купца и жить в кайф разгульной жизнью. Дядька сказал Окей не вопрос тебе надо пройти только через врата.Гг пошел но вмешалось какое-то Толи божество то ли просто животное которое стало ебашить храм и врата. По итогу он переродился не в того кого хотел, но ещё не знает об этом, аниме запомнилось хорошим графоном на то время до 20 года.Аниме похоже на что то китайское и оно не комедийное сам не смог найти уже несколько раз пытался и нейросеть не смогла.У гг в начале были темные волосы и после реинкарнации он по-моему стал рыжим(это не точно), а и ещё как только он открыл глаза и посмотрел на мир в котором очутился, он увидел простую комнату и ковры.И из за ковров он сделал вывод что он все таки стал сыном купца. Цитата
Ali_07_09 Опубликовано Вторник в 11:07 Жалоба Опубликовано Вторник в 11:07 3 часа назад, Anon-no-bito сказал: С футболки в интернете. Не связано с аниме. А откуда тогда фраза на футболке ? 🤔 не знаешь брат? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано Вторник в 11:22 Супермодераторы Жалоба Опубликовано Вторник в 11:22 (изменено) 17 минут назад, Ali_07_09 сказал: А откуда тогда фраза на футболке ? 🤔 не знаешь брат? Без понятия. Мои навыки гугления помогли найти мне только футболку. Сорян. Хотя, возможно, это из "Острых козырьков"... Изменено Вторник в 11:25 пользователем Anon-no-bito (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано Вторник в 15:06 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:06 (изменено) 7 hours ago, Anon-no-bito said: С футболки в интернете. Не связано с аниме. Судя по тумблёру, может быть связано с коллекцией 2006 года бывшего бренда number (n)ine некоего Takahiro Miyashita. Но не ониму, только Нихон, да. Изменено Вторник в 15:06 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DeusSlay Опубликовано Пятница в 15:52 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:52 Добрый день. Не могу вспомнить название мультфильма-аниме (точно не скажу) про белоснежку. Не могу вспомнить чего-то чётко, но аниме было старым, но в более менее в хорошем качестве. Видео было на ютубе, теперь не могу его там найти. Точно не "Легенда о Белоснежке". Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано Пятница в 18:52 Супермодераторы Жалоба Опубликовано Пятница в 18:52 2 часа назад, DeusSlay сказал: Добрый день. Не могу вспомнить название мультфильма-аниме (точно не скажу) про белоснежку. Не могу вспомнить чего-то чётко, но аниме было старым, но в более менее в хорошем качестве. Видео было на ютубе, теперь не могу его там найти. Точно не "Легенда о Белоснежке". Если среди олдскула, то, возможно, речь о Grimm Meisaku Gekijou / Grimm's Fairy Tale Classics: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.