Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова всем кто еще тут бывает,в детстве после мультов на кассете был кровавый мульт,но помню его плохо, смысл там был такой, мальчик спасал девочку от каких-то монстров, вроде бы меха(вроде их было двое в женском обличии,но они вели какую-то армию что-ли за собой и были как командиры) и вроде бы там было сколько-то серий типа 6 или 8. В общем мальчик и девочка убегали от них,прятались в какой-то серии за городом в доме старого японского стиля,а потом обратно в город вернулись тащемта, там пацана на крыше здания(вроде бы) эти командирки-монстры долго рубали чем-то железным(а может одна из них или их хозяйка,этих командирок) и сцена была жуткой и долгой и кровавой. Маман говорит, что помнит двух жутких девочек из того аниме,но я такого не припомню,может быть и было, но прошло уже лет 25 с той поры и я был очень мелкий пдюк(аниме вышло до 2000 года). Может кому-то еще оно попадалось?в тайтле события проходили в современное время, типа 80-х или 90-х.Буду благодарен если кто узнает и напишет название. исключил 3x3 eyes, blue seed, цереру

Опубликовано
В 04.04.2025 в 21:27, Nastanados сказал:

Даты. Когда ориентировочно вы это смотрели?

К сожалению, я не помню. Это как эффект манделы/дежавю. Скорее всего увидел в 2013-2015, но крайне не точно. 
Лол, ответил через месяц, извиняюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

(простите если написано расплывчато или как то неправильно, я старалась описать что помню)

мультик где главный герой одет в каску и оранжевую жилетку, а на плече у него сидит ворона которая может выходить из его тени и превращаться в меч и разные предметы, в 1 серии такой момент где ему попадается листовка о какой то игре, и если ты выйгракшь то сможешь получить какую-то вещь которая очень нужна нашему гг, 1 персонаж который ему попался это был мужчина(или женщина ), который напоминал (рыбу-человека?), сначало гг предложил ему помощь но потом обманул рыбку, и они подрались и эта рыба проиграла.

по ходу сюжета мы также узнаем что гг не в первый раз проходит эту игру, он проигрывал много раз, ещё мы узнаем что он любил играть на скрипке и пытался выйграть ради своей (умершей?) (матери/девушке/жене/подруге?), эта девушка была с красными волосами, а ещё гг встречает своего старого друга с которым они жили вместе, а также узнаем что гг со своим другом жили на помойке (или что то типа подобного), но он предает своего друга и убивает его(вроде). ещё мы увидим персонажей близнецов, с фиолетовыми волосами на большом роботе с помощью которых они будут сражаться, но вы итоге тоже проиграют

• Супермодераторы
Опубликовано
9 часов назад, xuma сказал:

мультик где главный герой одет в каску и оранжевую жилетку, а на плече у него сидит ворона которая может выходить из его тени и превращаться в меч

Я бы предположил Ou Dorobou Jing или Hakkenden: Touhou Hakken Ibun, но это с 95% вероятностью не они.

Ou Dorobou Jing Hakkenden: Touhou Hakken Ibun picture

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация